Имя Милана

Аноним 192

Аноним 220: беременности решил,что если будет у нас дочь,то будет Милана

Если созвучно с фамилией то почему нет. А то у меня так родственники племянницу назвали. Им тоже хотелось очень, так её в школе с эти именем досталось конечно. Спасибо родителям) ((

Аноним 363

Просто аноним: Зачем называть ребенка названием ТМ средств для женской гигиены..

А мелком от насекомых можно назвать?! А именем порости… утки в Турции нормально?!

Просто аноним,

Почему не назвать, как нравится мужу?
Мать уже одного назвала, он уступил.
Совсем с мнением мужа не нужно считаться?

Звезда,
Автору, нужно мужу донести, он и не догадывается, ни о прокладках, ни о саунах.

Аноним 220
автор

TOD's,
Ага,сказала...На что муж сказал,что только у не далёких людей такие ассоциации.Взрослые тёти сидят здесь,и имена с прокладками сравнивают...

Просто аноним

Аноним 363: А именем порости… утки в Турции нормально?!

Ну если у вас только такие ассоциации с именем Наташа, то это боль и печаль ваша
И это имя давно не ассоциируется у турков с обоюдным желанием секса М и Ж, другие имена и страны возглавляют рейтинг)

TOD's: Совсем с мнением мужа не нужно считаться?

нет

Аноним 266

Из всех Милан, которых знаю, лишь одной действительно идёт это имя.

Аноним 220
автор

Просто аноним,

Сочувствую вашему мужу,с которым вы не считаете нужным советоваться.Для меня муж это не донор спермы,а такой же родитель,как и я ,которые имеет такие же права,и на выбор имени в том числе

Просто аноним

Аноним 220: На что муж сказал,что только у не далёких людей такие ассоциации.Взрослые тёти сидят здесь,и имена с прокладками сравнивают...

Ну, муж ваш, тоже интеллектом не "обезображен", раз теть, в "недалеких" записал

Аноним 220
автор

Просто аноним,
А я с ним согласна,адекватно мыслящие женщины размышляют по другому,чего и вам желаю.

Аноним 363

Просто аноним,
Дак что и требовалось доказать !
Если мне имя не нравится, я не пытаюсь доказать всем вокруг, что это фу , думаю мамам Милан , Милен и других на ваше мнение просто наплевать 😁

мама
Екатеринбург

Аноним 228: Вопрос этикета.

Автор сама спросила что люди думают об имени . К ней ее подбежали, не начали тыкать пальцем и издеваться. Разница не очевидна? Да, ко многим именам можно подобрать рифму обидную или ассоциацию. Мы вот выбирали имя по этому принципу, в том числе, чтобы не обзывали.

Аноним 165

Просто аноним: Ну, муж ваш, тоже интеллектом не "обезображен", раз теть, в "недалеких" записал

А бич пакетами девочек называть нормально? А пельменями? А мелок от тараканов - самое популярное имя какой, год, с лапшой конкурирует. Или вас только прокладки смущают?

мама
Екатеринбург

Аноним 220: ассоциации.Взрослые тёти сидят здесь,и имена с прокладками сравнивают..

Если бы дяди сидели и говориои о прокладках, это было бы в разы страннее. Не понятна вообще ваша тема. Очевидно, что вы поддерживаете мужа. Называйте как вам хочется, какое вам дело до мнения теть. Но вы же спросили. Тема ваша.

Аноним 165

Black raven: Мы вот выбирали имя по этому принципу, в том числе, чтобы не обзывали.

Нет имени, к которому невозможно подобрать обзывания. Не существует.

Аноним+1

Мне Милана нравится, нежное такое. Все, кому на ум приходят неприятные ассоциации на имена или определенные слова и спешащие об этом сообщить - нездоровые люди. У них внутри вечный негатив и яд, помноженные на отсутствие воспитания.

Просто аноним

Аноним 165: А бич пакетами девочек называть нормально? А пельменями? А мелок от тараканов - самое популярное имя какой, год, с лапшой конкурирует.

Вы про Александру и Софью? Пельмени "Дарья", Мелок "Машенька"?
Первых двух, давно нет в "живых", а мелок, это просто мелок от тараканов)

Black raven: Не понятна вообще ваша тема. Очевидно, что вы поддерживаете мужа. Называйте как вам хочется, какое вам дело до мнения теть. Но вы же спросили. Тема ваша.

Так хотела услышать, что

Аноним+1: Мне Милана нравится, нежное такое.
А как обычно, это просто "прокладка"

Просто аноним

Аноним 363: ругих на ваше мнение просто наплевать 😁

Мне тоже)

Аноним 777

Аноним 220,

Милана хорошее имя
А вот Милена …😁

Назвали дочь самым популярным именем в тот год Софья
В итоге в школе ни одной Сони , у знакомых и родственников нет детей с таким именем
В садике всего еще одна была
А я думала на каждом шагу будут встречаться

Аноним 165

Просто аноним: Вы про Александру и Софью? Пельмени "Дарья", Мелок "Машенька"?
Первых двух, давно нет в "живых", а мелок, это просто мелок от тараканов)

Точно, а прокладки это что-то сверхъестественное. Я их тоже кстати триста лет не видела, да и знают их хорошо сейчас только бомжи всякие, ужасные же были, кто их покупает при наличии хороших.

Аноним 159

Ничего против Миланы не имею против.
Но, считаю, что имя должно подходить человеку, фамилии и внешности.
Поговорка про снежанистую дочь у дояристой мамы обычно правда. В садике и на работе самые простенькие девочки все как одна с заковыристыми именами. Эвелина Саловарова, Оливия Огородова,Давид Иванов... Как будто родители под гипнозом цыган называют детей

Аноним 25

Ну так ведь называются женские средства гигиены
Больше нет никаких ассоциаций

Аноним 159

Аноним 25: Ну так ведь называются женские средства гигиены

Ну а как их называть? Виталий? Тампоны Аркаша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";