Имя Милана

Аноним 505

Аноним 825: прокладки из рекламы,

Таже ассоциация

Анонимностьгарантирую

Нормальное повседневное имя. У дочки в группе 2 Миланы и 1 Милания. Хорошие девчонки...

Аноним 94

Аноним 228: всегда смотрела на ребенка. На внешность, характер. Там ведь дается 1-2 месяца для оформления.

Сейчас свидетельство о рождении в роддоме делают.
В течении первого месяца надо сделать страховой полис и СНИЛС, какие 2 месяца...

Анонимностьгарантирую

Аноним 228: Я всегда смотрела на ребенка. На внешность

Мой сын родился "Ашотом" простите Он был тёмный, нос крючком...
Я имя выбрала за долго до зачатия, и знала как назову....
Куда там смотреть, они ж как инопланетяне, после родов

просто посетитель
Екатеринбург

Классное имя

Аноним 839

Муж сегодня есть, завтра ушёл … а вам жить потом с дочерью с ненавистным именем .. так что называйте как вашей душе угодно ..

Аноним 220
автор

Аноним 839,

Разве я написала про ненависть к этому имени???Я отношусь к нему абсолютно спокойно,впрочем как и к другим именам

Аноним 309

на работе есть Милана, я в се время путаю толи Милана, толи Милена, толи Владлена. Короче чет так себе имя.

мама
Екатеринбург

У меня дочь- Мелания. Мелашей дома зовём. Яна тоже есть. Характеристика имени очень хорошая у имени Мелания, в отличие от Яна. Так оно и есть в жизни.

Аноним 615

Аноним 309: Милана, я в се время путаю толи Милана, толи Милена, толи Владлена

то ли просто Мила ))

Это я

Предложите нейтральный вариант- Мила.

Аноним 220
автор

Это я,
Скорее всего просто соглашусь с выбором мужа и детей. Ничего не имею против Миланы.В эту беременность мне вообще как-то не особо имена какие-то нравятся,а раз мужу и детям нравится Милаша,то почему бы и нет.

мама
Екатеринбург

Всех детей называли как я хочу, но мы и не спорили с мужем, он сразу сказал: от меня отчество и фамилия, от тебя имя)). Дочку ещё во время первой беременности знала как назову, но она у нас только третьей появилась, вот с ней я угадала редкое имя -Ирина. У парней самые популярные имена, на самом деле не очень классно, когда в песочнице 5 мальчиков и всех одинаково зовут

бабушка
Екатеринбург

Аноним 220: Скорее всего просто соглашусь с выбором мужа и детей. Н

И сделаете правильно

Аноним 163

Я бы так не назвала, но на вкус и цвет все мы разные. Поэтому - почему нет. Уступите мужу, раз вам имя в принципе норм.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня тоже ассоциация с прокладками. Простите.
Обычные норм русские имена не предлагать...

Екатеринбург

Красивое имя. сколько их в группе и в класс не знаю.Но лучше поузнавать. чтоб не было по 5 штук

Аноним 220
автор

Pushemi,
Ну да,мне не нравятся Марины,Наташи,Даши. . .Каждому свое

Аноним 220
автор

orhidey,
Я работаю в ДОУ,нет ни одной Миланы,у сына в классе тоже нет такого имени,у доски в группе была 1 только Милана
Как-то не очень густо

Аноним 363

Красивое имя, Милена ещё созвучное красивое тоже, мне нравится Милаша-Мила очень нежное имя , называйте как нравится вам , а не юмамам, мне тоже не все имена нравятся , но думаю мамам Сонь и Лен на это наплевать 🤷‍♀️😁

Аноним 231

Аноним 531: Мне больше нравится вариант Милена

А вас ничего в том имени не смущает? на слух?
Кто не очень в курсе, погуглите почему называть дочь Ми(е)лена не айс.

Имя Милана мне нравится, хоть оно и довольно распространено.

Аноним№1: в итоге- Виктория (не очень модное, но всегда 2 человека в группе/садике есть, а не 4-5, как Милан и Софий)

Вообще-то Виктория входит в пятёрку самых популярных имен в России, в отличие от Миланы

Аноним 231

О, уже и синие тётеньки подтянулись) это из тех, кто не в курсе, похоже)
И да, прокладки из рекламы тут не причём, если вы о них подумали. Здесь посерьёзнее причина)

Аноним 220
автор

Аноним 231,
Ой,бред такой.Всегда удивляли люди.Миленой нельзя называть,т.к в медицине МЕЛЕНА это чёрный кал🙈Ну бред ведь.А Маши-это мелки от тараканов,а Наташи в Турции прости.тутки....Можно много приводить примеров и ассоциаций.Есть знакомая Милена,и никому даже никогда в голову не пришло обзывать её как-то,

Аноним 822

Мне лет 10-15 назад нравилось имя Милана. Потом их стало повально много, и у меня теперь стойкая ассоциация какой то безвкусицы этого имени .никак отделаться от этого не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";