Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лидия и Ариадна
Сасун есть имя армянское, знаю этого мужчину как Сашу, а по документам Сасун. Говорит гора есть такая в Армении. Удивилась знатно. Куда там до Сасуна Джульетте Карапетовне.
Лида, Гриша, Лёня, Люба, Надя. Обычные имена, но не сильно распространённые.
Лилия, Зоя, имена моих бабушек/прабабушек: Градислава, Павла, Миропия, Хиона.
А я знала одного Эльбруса)) и Офелию.
Сыну 4 года, в садике полно Даш.
А еще маша, Таня, Оливия ( фамилия типа Лопатина), Майя, мальчики 3 Миши, Матвей, Григорий, Леонид, Артем
Мне нравятся имена просто сами по себе, много всяких, детей бы я так не назвала, например: Робинзон, Ермак, Мирто, Авессалом
Енафа.
Одного человека знала с этим именем. Очень редкое и приятное.
Племянница моя
После выхода одной песни имя разонравилась мне
Из немодных нравятся очень Тамара, Нина, Юрий, Борис.
В таком варианте - многие. Восточные типа Динары, Самиры Альмиры - именно звучание.
Candy bar,
Валенсия напомнило как Вальку из сериала Реальные пацаны звали
Есения нравится и Оливия. По мальчуковым именам- ничего не нравится
Лидия и Таисия нравится звучание
Бабушка хотела внучку Лидусю, передумали, мне кажется имя хододным, от слова Лед.
Недавно, спасаясь от дождя, очутилась под одним навесом с семьей - папа и трое мелких детей. Одна девчушка все норовила под дождь выскочить, папа ее звал: "Шейна, вернись". Очень понравилось имя. Судя по цицит, видневшимся из-под одежды у папы и сынишки, имя еврейское.
Мне Урал нравится, татарское имя. Если ещё отчество свое по национальности, то вообще круто.
Женских редких много, Юта, Кора, там хоть Адрианелианетта назови, все красиво. Мирта нравится, Герда, Рада.
Башкирское
Арианна и Каролина
У меня в детстве учителя музыки так звали))))
Мне давно, год или два назад, сон приснился: держу я на руках девочку, знаю, что зовут ее Таисия и я - ее крестная. Вот, до сих пор жду: кто же родит Таисию и меня в крестные позовет?))) Пока тишина)))
Мы так смеялись с мужем над именем Гагик. У меня на работе был такой доктор - Гагик Эдуардович. А потом муж говорит - "А может по-армянски Гагик это орёл например!" Мы тогда посмотрели, оказалось Гагик означает "небесный"
Или вот Аслан. Я слышала что это значит Лев. А мне напоминает осла и всё тут!
Евдокия.
Вот будут меня когда-нибудь внуки на подходе, детей доставать буду, чтобы хоть одну внучку да назвали Евдокией
Мне Афина нравится. Но оно необычное для других, для меня нет-тетка и сестра бабушки с таким именем. Хотела дочь так назвать, папа отговорил, сказал: Не надо, смотри они у нас не счастливые все какие-то. Дочь выросла, ругает меня, что поддалась и не назвала как хотела.
Я не сильно надеюсь на внучек. Берегу это имя для кошочки ))). А дети подбирают только котов. Но зато у меня коты тоже названы по душе: Тихон и Афанасий