Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дуська кошка у нас. Породистая мейн кун. Поэтому блин считаю, что это имя такой шикарной кошке вообще не идет мама назвала
Если до появления кошки у меня появится золотистая ретриверша, она будет у меня Дусенька. Даже если она по паспорту, поведению и по красоте будет Матильда Ардалионовна Царицына ) я уже детей предупредила, без вариантов. Ваша может не Дуська, а Евдокия Мэйнкуновна
Море их
Этих ещё больше, по несколько в каждом коллективе у нас
Та же Алиса, море тоже их.
Из необычных нравится Агата, но тоже уже встречаются они, и Аврора.
в больнице лежали мы с маленьким Гагиком) я привычная к армянским именам, но это очень удивляло поначалу) думала сокращённое , а нет, полное.
Амаль и Амели.
У армян такое да есть.
Эдик полное так и звучит
Армянин - aрмянину:
Нравятся имена французских королев - Жанна, Диана, Изабелла, Луиза, Маргарита (Пална )
Я бы так дочь не назвала, но тема не об этом.
Из наших Таисья, Тося
Тайя
Майя, Марта мне очень нравится, но у нас так раньше телочек называли, как раз коровы весной телились, Апрелька ещё.
Из мужских Дорофей, Дороня - у меня прадеда так звали.
А я назвала, мне тоже нравятся)
Глафира
возможно но кличут-то Дуськой
мне кажется, с ребенком все -аналогично))) Евдокия по паспорту, а во дворе, простите, вот....))
Убью Ведром,
Точно, башкирское!
А у нас Евдокию Евой звали у дочки в садике, она совсем не Дуська была, тоненькая и прозрачная, как фея
У меня одноклассник башкир, сына так назвал))
Коллега говорит - у ее родственников родилась дочь, ей позвонили - не родители, а прадедушка новорожденной, говорит - Назвали Лунтиком!
Потом говорит - Нет, вроде не Лунтик, а Лунария!
Оказалось - Линнея.
Для меня Лунария ассоциируется исключительно с древнеримским лупанарием (бесконечное сорри, если у кого так дите зовут), а Линнея - с Карлом Линнеем.
Причем самое интересное, имена - не самоделки, а нашли их среди существующих.
Хотя тема - кому НРАВЯТСЯ необычные имена, но меня от Лунтика распирает просто, не могу молчать!
Прочитала всю тему, никто мое любимое имя не назвал
Вероника очень нравится, больше всех. Это из редких.
А так - Ирина (все Ирины, которые меня окружают, невероятно хорошие люди), Эвелина, Арина, Валерия - нравились лет 15 назад, когда еще не были такими распространенными.
Вообще, когда была беременна первым ребенком, у меня для девочки было вариантов 6 имен, а мальчика не знала как назвать - ни одно имя мужское на тот момент не нравилось. Поэтому ребенок был назван именем отца
Второй раз тоже девочку хотели, и опять вариантов было несколько. Родился мальчик.
Некого мне называть любимыми именами
Вероника - редкое?! По три в классе.
На участке врач Юлия Вовна
Я в школе не учусь, поэтому не знаю
Но на улице не слышала ни разу. В отличии от Софий, Мирослав, Милан, Ульян.
sovasevera,
Это как? Отец Вова? Вов?
Это так на бейджике/табличке написано или вы на слух определили когда она по имени-отчеству назвалась? Может она Юлия Львовна, но по нашей древней уральской традиции глотать половину звуков прозвучало как Юлия
Львовна?Ну что вы)))мне кажется, Вероника всегда была довольно популярная. Но равномерно, без избытка) примерного как Маргарита
Не спрашивала.
Аноним 235,
На печати врача ФИО ....Юлия Вовна)))))
и на табло расписания
Аноним 235,
О!
Даже Вовевна.
Ошиблась малость.
sovasevera,
теперь уже и мне интересно как звали ее папу