Какие необычные имена вам нравятся?

Екатеринбург

Дуська кошка у нас. Породистая мейн кун. Поэтому блин считаю, что это имя такой шикарной кошке вообще не идет мама назвала

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Дуська кошка у нас. Породистая мейн кун. Поэтому блин считаю, что это имя такой шикарной кошке вообще не идет

Если до появления кошки у меня появится золотистая ретриверша, она будет у меня Дусенька. Даже если она по паспорту, поведению и по красоте будет Матильда Ардалионовна Царицына ) я уже детей предупредила, без вариантов. Ваша может не Дуська, а Евдокия Мэйнкуновна

Аноним 870

skobelina: Есения
Алина

Море их

Olga327: Саши, Кати и Миши

Этих ещё больше, по несколько в каждом коллективе у нас

[Мини]РаЛкА: Алисия,

Та же Алиса, море тоже их.

Из необычных нравится Агата, но тоже уже встречаются они, и Аврора.

Аноним 870

асеныш: Мы так смеялись с мужем над именем Гагик. У меня на работе был такой доктор - Гагик Эдуардович. А потом муж говорит - "А может по-армянски Гагик это орёл например!" Мы тогда посмотрели, оказалось Гагик означает "небесный"

Или вот Аслан. Я слышала что это значит Лев. А мне напоминает осла и всё тут!

в больнице лежали мы с маленьким Гагиком) я привычная к армянским именам, но это очень удивляло поначалу) думала сокращённое , а нет, полное.

Аноним 714

Амаль и Амели.

Аноним 861

Аноним 682: Дети наверное Володевичи будут)

У армян такое да есть.
Эдик полное так и звучит

Аноним 657

Аноним 870: в больнице лежали мы с маленьким Гагиком) я привычная к армянским именам, но это очень удивляло поначалу)

Армянин - aрмянину:

• Я слышaл у тебя сын родился, кaк нaзвaли?
  • В честь Гaгaринa!
  • Юрик, что ли?
  • Неее, кaкой Юрик? Гaгaрик!
мама
Екатеринбург

Нравятся имена французских королев - Жанна, Диана, Изабелла, Луиза, Маргарита (Пална )
Я бы так дочь не назвала, но тема не об этом.
Из наших Таисья, Тося
Тайя
Майя, Марта мне очень нравится, но у нас так раньше телочек называли, как раз коровы весной телились, Апрелька ещё.
Из мужских Дорофей, Дороня - у меня прадеда так звали.

Аноним 280

НаталЪя: Жанна, Диана, Изабелла, Луиза, Маргарита (Пална )
Я бы так дочь не назвала, но тема не об этом.

А я назвала, мне тоже нравятся)

мама
Екатеринбург

Глафира

Екатеринбург

SNadya: Ваша может не Дуська, а Евдокия Мэйнкуновна

возможно но кличут-то Дуськой
мне кажется, с ребенком все -аналогично))) Евдокия по паспорту, а во дворе, простите, вот....))

Екатеринбург

Убью Ведром,
Точно, башкирское!

А у нас Евдокию Евой звали у дочки в садике, она совсем не Дуська была, тоненькая и прозрачная, как фея

Екатеринбург

радистка Cat: Точно, башкирское!

У меня одноклассник башкир, сына так назвал))

просто посетитель
Санкт-Петербург

Коллега говорит - у ее родственников родилась дочь, ей позвонили - не родители, а прадедушка новорожденной, говорит - Назвали Лунтиком!

Потом говорит - Нет, вроде не Лунтик, а Лунария!
Оказалось - Линнея.
Для меня Лунария ассоциируется исключительно с древнеримским лупанарием (бесконечное сорри, если у кого так дите зовут), а Линнея - с Карлом Линнеем.
Причем самое интересное, имена - не самоделки, а нашли их среди существующих.
Хотя тема - кому НРАВЯТСЯ необычные имена, но меня от Лунтика распирает просто, не могу молчать!

мама
Екатеринбург

Прочитала всю тему, никто мое любимое имя не назвал
Вероника очень нравится, больше всех. Это из редких.
А так - Ирина (все Ирины, которые меня окружают, невероятно хорошие люди), Эвелина, Арина, Валерия - нравились лет 15 назад, когда еще не были такими распространенными.
Вообще, когда была беременна первым ребенком, у меня для девочки было вариантов 6 имен, а мальчика не знала как назвать - ни одно имя мужское на тот момент не нравилось. Поэтому ребенок был назван именем отца
Второй раз тоже девочку хотели, и опять вариантов было несколько. Родился мальчик.
Некого мне называть любимыми именами

Аноним 484

Катёныч: Вероника очень нравится, больше всех. Это из редких.

Вероника - редкое?! По три в классе.

На участке врач Юлия Вовна

мама
Екатеринбург

Аноним 484: По три в классе

Я в школе не учусь, поэтому не знаю
Но на улице не слышала ни разу. В отличии от Софий, Мирослав, Милан, Ульян.

Аноним 599

sovasevera,

Это как? Отец Вова? Вов?

Аноним 235

sovasevera: На участке врач Юлия Вовна

Это так на бейджике/табличке написано или вы на слух определили когда она по имени-отчеству назвалась? Может она Юлия Львовна, но по нашей древней уральской традиции глотать половину звуков прозвучало как ЮлияЛьвовна?

Екатеринбург

Катёныч: Но на улице не слышала ни разу

Ну что вы)))мне кажется, Вероника всегда была довольно популярная. Но равномерно, без избытка) примерного как Маргарита

Аноним 599: цитата

Не спрашивала.
Аноним 235,
На печати врача ФИО ....Юлия Вовна)))))
и на табло расписания

Аноним 235,
О!
Даже Вовевна.
Ошиблась малость.

Аноним 235

sovasevera,

теперь уже и мне интересно как звали ее папу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";