Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
К нам вчера приходила Алла-Амелия Ивановна. По фамилии Гырьба
Из предложенных Максим пожалуй, как-то уравновешивает на мой взгляд некоторую комичность фамилии
Люблю простые имена, Вася, Ваня. Но вам бы подтверже к фамилии, типо Дмитрий.
Ярослав!
Нормальная фамилия. Русская. Отчество тоже вполне обычное.
Вот и имя выберете хорошее и крепкое, русское. Здесь много вариантов уже достойных предложили. Родится пацан - посмотрите на него и решите с мужем.
Валера!
мне всю беременность пророчили девочку, а у меня старшая дочь, и я была прям уверена, что сын будет))) и не думала до последнего о имени, сказали уже перед самыми родами)) так что когда родился, тоже не знала как назвать, посмотрела в календарь, и какие имена рядом с днем были, из них выбрала, прочитав значение, ну и тех кто это имя носит (носил) может и вам проще будет когда уже на него посмотрите, это многое решает))
Первое что пришло на ум Дима. Но вообще любое подойдёт, нормальная фамилия, не надо ничего придумывать особенного.
Ещё Макар можно.
а у меня само имя придумалось для мальчика, так как была уверена на 300%, что мальчик А все вокруг кричали, что девочка. даже девки на картах погадали-посмотрели, что девочка.
В итоге долго не могла принять тот факт, что не мальчик это, шок прямо был на гормонах а имя буквально вот согласовали....недавно) про посмотреть мне не очень нравится, новорожденный ни на какое имя не похож, какое дашь, на то и будет)
Автор, родите и назовете. У меня всю беременность Максим был, когда на руки дали в роддоме, я сказала - да какой же это Максим, это Дима
Помню вы писали, давненько правда, про имя для мальчика, оригинальное и такое, что никто не догадается и никому не скажете)) а сейчас можно узнать что за имя было загадано?))
нет
оно не нравится 99% людей, не переживайте))) из серии бабко-дедовских, моя любимая серия
Крутое имя на самом деле.
Поняла это с годами только.Когда называли одного из сыновей,отнеслась равнодушно,назвали в честь деда.
А теперь думаю какое имя хорошее:яркое,со смыслом.Ну и опять же Егор,Георгий,Джордж,Ежи это всё он.
Из всех предложенных вариантов понравилось Андрей Андреевич
У меня всю беременность был Марк, назвала вообще по другому
Саша, Дима, Миша.
Вот вот
А как их ласкательное зовут Лукаша, Ярушик слышала недавно, извините мамы, носителей этих имён, но мне как то ближе ещё стали Саши, Маши, Вали, Жени
Обычная фамилия, даже милая.
Любое имя подойдет
Святополки были модные в 10-е годы) когда я свою рожала)) щас уже все, отошло имхо)
Луки разные - туда же)
Семен назовите
Нормальная фамилия
Не прям ужас ужас
Луковна, Лукович - отличное отчество! Как дети-то Луки будут рады
+1
Лукьянична, наверное))) или это от Лукьяна?
или Лукинична?
Еще ничего..
А вот Святополкович или Святополковна, ну такое