Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прикинь, я загуглила, у того Герасима отчество Андреевич.
Александр или Петр
ДанилараЯ,
Я знала, что не так просто ты предложила
Material girl,
Да? А я почему-то наоборот такие же мягкие подбирала.
Может беременные гормоны шалят))) мне прям резко разонравилась фамилия😂
Я бы только за. У меня красивая благородная фамилия. Думаю, муж будет против))
А вы поговорите, он может быть сам об этом думал.
Я не стебусь, но есть некоторые фамилии, которые нужно поменять или несколько букв изменить, никакого предательства предков в этом нет.
Я знала людей с фамилией Гнилоквас, Свинобой, люди хорошие, но я бы их фамилию не взяла и детям своим бы тоже не дала.
Автор, вот мама вашего мужа приняла такую фамилию, сыну её позволила дать, вы смолчите, тоже сыну её дадите, и сколько поколений женщин и детей будут недовольны каким то дальним предком, который это всё породил?
А до беременности нравилась? Спросите мужа, как жилось мальчику Андрюше Синюшкину с такой фамилией.
И чем будет отличаться Дима Синюшкин от Андрея Синюшкина?
По мне так,Дмтрий Андреевич - хорошо звучит.
Был такой Семикратный чемпион мира по хоккею с мячом - Николай Дураков. Фамилию он не менял, но сделал известной в свое время
Любое, которое всегда звучит полным - Игорь, Антон, Илья, Максим, Кирилл, Макар, Гордей, Олег
Сергей Синюшкин не звучит, много С.
Я за Диму. Дмитрий Андреевич.
Андрей Андреич)))
Александр Андреевич Синюшкин
Кирилл Андреевич Синюшкин
Хотя не, Сашка Синюшкин не очень.
Кирилл или Дмитрий лучше
Миша, Михаил Синюшкин
А Богдан так может) Вот вы все три имени написали и все ужасные)
Мой родственники с фамилией Сайков женат на узбечке, она не поменяла фамилию. Спрашиваю, почему. Она говорит, ну вот ты видишь меня? Ну какая я Сайкова? (Внешность жгучая, красотка, имя национальное). При этом их дочка Ева Ивановна Сайкова, внешность жгучая)))
Да уж....
Максим
Синюшкин - прекрасная фамилия, сказы Бажова и все такое) простое имя любое
Однозначно Юрий. Имя скомпенсирует вам все переживания. Говорю вам как филолог, психолог и педагог с большим опытом
Иван Андреевич - очень красиво.
Фёдор, кстати, из предложенных выше тоже