Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аааа, он Лукьян, сорри не знала
Но всё равно как в детстве его друзья будут звать - Лук, Ян?)))
у меня вокруг все начали именно так называть))) хорошо что вы передумали!
а вообще я сейчас с высоты прожитых лет, маломальскую характеристику по именам для себя уяснила)) пока срабатывает!
не знаю про кого вы, но, мне кажется, это ваще разные имена есть просто Лука
ну мода на Марков уже лет 15, наверное)а знакомая одна у меня извратилась-у нее Маркус)) но все равно Марк в итоге, я так понимаю)
Будет Полкович, Полковна или Святович, Святовна
Да ешкин-матрешкин, я запуталось
Гена?)
Олег
Аноним 599,
не
но я все равно бы так не назвала, как хотела, потому что муж сказал, ты че куку))) был бы просто обычный Жорик
Лукинична и Лукич. Ни чуть не хуже, чем те же Ильинична и Ильич
Я бы наоборот дала максимально красивые и нестандартное имя, чтобы компенсировало Синюшкина. Например, Рафаэль, Леонард, Ярослав и прочее. Чтобы нельзя было сократить и назвать Сашка Синюшкин.
))
У меня бывший любовник, когда второй раз женился и ребенка родили, Марком назвал, не забыл мне об этом сообщить
Роман, Александр, Кирилл
Скороговорка целая
прекрасно сокращается до Ярика))
И Александр Андреевич хорошо звучит👌🏻
Ростислав Синюшкин
Матвей Андреевич Синюшкин
А что
Вроде норм
Автор, ну как? Что то выбрали?
Павел Андреевич Синюшкин
мне нравится
Не спрашивайте у других, а лучше спросите у себя и мысленно у своего сына. Вам придет ответ, как озарение в голове появится.
Аноним 751,
Саша Синюшкин лучше звучит, чем Леонард или Рафаэль , оно хотябы сочетается с фамилией.
Автор, обычная нормальная у вас фамилия, не комплексуйте вобщем!)
Рафик Синюшкин
Норм 😂
что все новорожденные выглядят одинаково и хз как его назвать