Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Камила Идрис,
Очень хорошее и благородное имя - Александр 👍 идеально бы подошло
Аноним 472,
Олег
Ой девочки только не Олег и не Егор. У мужа сестра вышла замуж за Егора, а брат Олег. Олеговна и Егоровна.
Подождите когда родится.
Мы обоих сыновей после родов назвали, первому муж сходу выбрал имя, которое вообще не рассматривали, так как изначально не нравилось. Остальные заранее придуманные варианты сразу отмели.
Петр
Денис
Иван
Виктор
Любое имя, которое нравится вам с мужем, если оно обычное. Я работаю с детскими картами в поликлинике... Меня только однажды вынесло от новорожденной Милены Степановны! Да и то подумала, раз родители так решили и им так нравится, то и хорошо, дело вовсе не мое)
И фамилия норм, и отчество.
А что с Егоровной не так?
Да и даже с Олеговной?
Вот какие отчества будут у ваших внуков, кто Луками, Ермолаями да Святославами Ярополками поназывали?
Аноним 472,
Да назовите Евгений.
Синюшкин.
За, что можно так мстить ребенку (.
Ну, мужчине лучше быть нормальным, а не милым
Или Валера или Анатолий или Валентин
да, сильно
Павел - в честь Бажова, у него же рассказ " синюшкин колодец ".
Матвей Андреевич )
Там и фамилия была сильно простецкая для такого имени) но уже не вспомню, лет 5 прошло.
Потом перестали выеживаться кто во что горазд Миленами-Миланами, пошли Маши, Кати, Ксюши, Ани...
Артемий
Алексей Андреевич, Константин Андреевич ,Ростислав Андреевич
Он тут как затесался?
Меняйте все фамилию пока цена за смену не взлетела! Всего 1600₽ и любая фамилия ваша 😁
Опечатка, негативная вы вся
Аноним...,
Не, я внимательная
Я бы сказала кто вы, но забанят
Аноним...,
Я тебе прям нравлюсь, ходишь за мной из темы в тему, интересна ага чужая жизнь?
У подруги сын Захар Андреевич, для, меня звучит.
Герасим. Редко, неизбито, скрепно, монументально.
ДанилараЯ,
Герасим Синюшкин
И его собака му-му