Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 173,
У меня племянник и брат двоюродный Эрнест, но все зовут Эрик, у племянника в паспорте запись Эрик Станиславович
Брат Эрнест Николаевич
в наше-то время точно не блажь. особенно, если отчество и фамилия очень распространенные. мало радости за чужие долги расплатиться или не улететь, куда хочется, только потому, что где-то полный тёзка накосячил.
у меня, например, имя очень популярное, через одну так называли в 70е, но в сочетании с отчеством и фамилией да еще чтобы дата рождения совпала, вряд ли найдется. мне однофамильцы-то в жизни ни разу не встречались, хотя они явно же есть.
есть знакомый, с татарской фамилией
Шапочно знала одного Эрнкста. Татарин с татарским отчеством и фамилией. Почему Эрнест? Папа Хэмингуэя любил.
Да все мы были по 3-4 человека в классе Наташ, Оль, Тань и Лен, как и парни тем же набором Саши, Миши, Леши и Андреи.
Какое уж тут тайное значение имени
так и сейчас, при кажущемся разнообразии, полным-полно тёзок. сестра в садике работает, в этом году у них в яслях группа "собралась", из 11 мальчиков 6 Артемов, 3 Мирона, Вася и Юра. так, что современные мамы тоже особой оригинальностью не отличаются.
Мамы девочек тоже ... в группе 6 девочек, из них 3 Евы.
Аноним 453,
так Оли и Наташи выбирают редкие имена, такие которые в своей жизни практически не встречали. а, потом, когда до детских коллективов детки дорастают, оказывается, что они не одни такие оригинальные.
Так дело-то не в этом. Кто как хочет, так пусть и называет. Просто у бабушки уже была возможность назвать своих детей по своему желанию, а теперь уж пусть автор с мужем решают)
У сына в группе садика был Иисус Петров. После такого меня ничем не удивить.
Эрнест есть на работе, 22 года. Армянин с фамилией ... - ян. Сокращённо все зовут его Эрик. Но армяне любят такие имена. Очень весёлый, добрый, харизматичный парень, любимчик всех наших молоденькие девочек
У нас Антошкой назвать хотела, ну хотела и хотела. В итоге не ей называть моего сына, хотя я участвовала в "поименовании" только нра или ненра и в ЗАГСе.
Муж имя выбирал и точно "не за мамой".
Альтаир,
ну, предложить-то она может. бабушка предложила, родители предложение отклонили, делов-то.
Зигмунд классное имя или Аристарх, нигде не слышала ни разу, кроме известных товарищей)))
Соседский кот
Аноним 173,
Автор, ну бабушка пусть хочет.
Вы то что хотите?
Эрнест имя не наше. Если вы уезжать планируете в другую страну тогда можно и Иоганном назвать
Эрнест Юрьевич у меня был учитель . Классный парень. Эрнест-Эрик, Эр.