Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы не рискнула давать такое имя с отчеством Артёмович и украинской фамилией. Получилось бы нелепо.
В России мало кому подойдёт такое имя.
Бабушка может завести себе питомца и назвать его как угодно.
Можно поменять свое имя на любое другое после 18 лет
Необязательно никого проклинать
Захотел - стал вместо Юлия Иваном
Аноним 604,
Он все детство проклинал,потом уже свыкся,конечно
Бабушка то тут при чем?Это ваш сын.Вы как хотите назвать?
Бабушкино мнение точно не должно быть решающим. Называйте как хотите.
Эрик.
Хотя есть полное имя Эрик, но мне кажется допустимо Эрнеста сокращать. Даже в 90х в букваре было такое имя. Хотя мне кажется это больше дань прибалтам.
У нас в садике есть мальчик Леонард Дьяконов 😁.
Автор, в первую очередь Вы и супруг решаете.
А дальше подумайте над тем, как ребёнок сам будет выговаривать своё имя, как потом от него образовать отчество?
У меня у дочери тоже имя редко очень, сокращённый вариант мы придумали, это как раз не главный вопрос :)
А вообще - какая вам разница кто и что думает и как и с чем что будет сочетаться? Решение принимать только родителям :)
Имя красивое :)
Эрастр Роттердамский хорошо звучит)) лишь бы не Петров)))
А что смущает, по мне нормально звучит. Иоанн наверное смутило бы больше меня.
На работе был Эрнест. Коллега сына хочет назвать Эрастом.
Сосед Эрнест, всю жизнь мы его звали Эрик, Эрька, Эря Красивый умный парень, красивое имя
Мы перестали называть детей Эрастами (с)))
Это как Кирилла иногда зовут - Кира......ну, так себе сокращение для мальчишки.
Сокращенно Эриками зовут
Мне имя не очень, только если прям сочетается с таким же не простыми отчеством и фамилией
Есть два знакомых Эрнеста. Один уже в возрасте. Надеюсь жив и здоров, мой бывший директор.
И у знакомых так сына зовут. Сокращено называют обоих Эрик. Вполне себе красивое имя.
а, чего так себе? по моему, вполне нормально. я лет несколько назад услышала, как мальчика Ксюха звали. вот это не очень показалось, но ребенку вполне комфортно было, судя по нему.
Киря еще ничего. У нас был в классе Кирьян, мы его звали Киря. Нормально было.
Потому что Кира и Кирочка - это девочка. Всего то...
Киря да.. также как и Мотя ( Матвей) такого плана имена лучше не сокращать конечно имхо
Красивое имя.
У моего ребенка тоже очень редкое имя, тезку не встречали.
А у меня очень распространенные имя и фамилия Однажды в аэропорту в реестре должников оказалась моя полная тезка, отличающаяся только месяцем рождения, разобрались, конечно. Но с тех пор, мне кажется, даже логичным, а не таким уж экстравагантным, иметь редкое имя.
Есть Эрнст Иванович знакомый.ну так дак так, называем, привыкли...
Бабушка тоже хотела чтобы мы назвали сына Наум,в итоге Александр. Пусть называют родители! Родителям виднее. Всем родственникам придётся принят выбор и потом убедятся, что лучшего имени чем дают родители быть не может!
Вот и получается, что редкое имя не такая уж и блажь
Я постоянно сталкиваюсь со своими полными тезками. Угораздило. Видимо, родителям говорили, что ах какое красивое сочетание