Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юли к этому давно привычные
доллар со славянами изначально не скрещивается. Как-то не сложилося
ваще!!!!
Аргиопа Брюнних,
Предлагаю автору ваш ник в список рассматриваемых имен внести , ей наверняка понравится )
Сомневаюсь, если она погуглит значение
Автор, вам надо к психологу, а потом уже имя менять - на любое!!!
О, я идею придумала: среди ваших имён есть Веда, это почти Вера надо просто р на д переписать. Веда-Ведуся-Дуся. Очень хорошо получается
Вот уж ерунду не пишите. Никакого закодиранного запрета нет. Если человек хочет, он может сменить место жительства. Для этого у него есть цель и он использует доступные средства (учеба, работа, замужество). Знаю как минимум 2х Екатерин, которые уехали, живут и работают в Англии, имеют свою семью.
Очень даже международно. Кэйт, Кэти, Кэтрин- это всё Екатерины
Принцесса Верандот
Спасибо всем за комменты, сделали мой вечер.
Вера - имя переведенное с греченского Писти, Автор, меняйте. И звучит хорошо, и значение не меняется. И вариаций масса. Пистика, пистичка, Пистя Пистёночек, Пистюля. ... Для пущей благозвучности букву "т" убрать можно
Спасибо, добрый человек. Я так сокрушалась
Не понимаю, зачем менять имя…
у меня за место Ю иногда получается Б пару раз отправила так и теперь ооочень внимательно читаю, когда пишу имя
С третьего раза прочитала как написано, сначала без "т" получалось
Мирослава?
Будете Мира вместо Вера.
И к отчеству подойдёт
Ой, спасибо, добрейшая вы женщина!
Если дело в картавости, переведите Веру на испанский - Фе, и представляйтесь Феей.
Предлагаю этот вариант
Я дочь назвала избитым именем Даша. А вы выбирайте только Хулю, зачем вам вам такое простое - Вера?
Во! Самое то имя для автора!
ДанилараЯ,
Спасибо, я с комментарии в этой теме - шедевр просто. А как Маша превращается в Пашу вообще невообразимо.
Причём с ударением на последний слог