Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Омг
Так вот отсюда и загоны. Картавость убирается у логопеда. Может быть лучше в этом направлении подумать? Сразу и от других комплексов избавитесь. Есть много еще слов с буквой «р». Вы в жизни продумывание обороты речи без этой буквы?
имя надо говорить громко и четко. если под нос бубните, конечно, вас переспросят
если дата в реге настоящая, вам 40 с лишним лет, а загон как у 16 летней..
ненавидели бы свое имя, давно бы уже хоть на Марусю поменяли.
Буквы Ю и Б рядом на клавиатуре. Один раз отправила, не посмотрела, коллеге. Эпичное обращение получилось в деловой переписке
Малусю
вы в деловой переписке написали Блия?
Вера отличное имя. Цельное, красивое. Ни за что бы не меняла.
А вам если надо, так в ЗАГС сходите, там вам помогут
ДоброжелателЬ 😊,
Нет, в имени Юля ошибку сделала, т.к. Б и Ю рядом на клавиатуре
оставить Веру
в деловой переписке?
До слёз)))
Но где автор?
Вера, Надежда, Любовь и ещё Елизавета- так звали сестёр моей бабушки.
Очень мне нравится.
Я бы оставила.
Вера- очень красивое имя.
С вашим отчеством не нужно очень накрученных и непонятных имён.
Что вас смущает? Вы всегда людей только полными именами на работе называете?
Девки, чё делаете?! У меня макияж со смеху потёк 🤣🤣🤣
Подруга Веруня. Очень нежно звучит.
В вашем случае я за Верану.
Автор, если ваша тема не просто разгон, то перед тем как выбрать и сменить имя сначала сходите к психологу, нумерологу или астрологу, всё зависит от того во что вы больше верите Если они вам не помогут принять себя, то меняйте на то что вам нравится, судя по нику Верослава.
Знаю женщину, сменившую имя с выходом на пенсию, сменила кардинально, было простое распространённое, встречающееся в 4 случаях из 5, новое было необычное, редкое и звучное. Почему бы и нет, если это сделает вас счастливой!
Азославовна...Не очень как-то. Вот Верана Азославовна лучше звучит как-то.
если вы совершеннолетняя, то в состоянии выбрать имя самостоятельно. Вы лучше знаете, что Вам подходит.
Если бы выбирали имя не себе, там сложнее и можно рассмотреть мнение окружающих.
Кто оживил смешную тему?
Веранду!
Это, классика.
Я так к начальнику в чате обратилась !!!
Как же я потом краснела.
И в этот же день перепутала чаты и отправила матерный анекдот ей, а не мужу.
о, это тема от создателя сокращений Маши до Поли и Юли- Хули? Ура, таки я попала на люди икс начало пока тему не грохнут опять