Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что тут ужасного? Красивые старославянские имена.
Аноним 344,
Меня не радует, что мое имя такое пасмурное, скучное и вариантов у него почти никаких кроме Верочки нет. В моем детстве у всех ровесниц были красивые имена Елена, Ирина, Татьяна, Ольга, Антонина, Нина, Валентина, Валерия, Людмила, Надежда, Юлия, Светлана... Я только одну ровестницу с именем Вера знала. Имя Вера у всех воспринималось также кака щас воспринимаются Тая, Таисья, Зоя, Зина и Зинаида. Только эти имена красивые, а Вера нет.
У меня было две сестры Надежда и Любовь.
Так и меняйте на любое какое вам нравится. Но у 99% людей мнение от вашего отличное. Первое сообщение вообще как бред нездорового человека воспринимается.
Нравится, меняйте. Мне тоже многие имена понравились из списка. Верана красиво вообще и близко к вашему по звучанию.
У меня подружка юности сменила имя в 20 лет, никто и не знает, что она звалась по другому
А что, нет?)))
В наше время это только радует
Спасибо Хоть кто то дал адекватный совет на этом форуме
А какое имя на какое она поменяла, если не секрет?)
Там совершенно простые имена оба, но я не назову, некрасиво как-то светить, вдруг она тоже на сайте
не знаю, от "Верунчика" балдею
О, Матка Боска!
Имя Шепла происходит от общеславянского слова "шептец", что значит "шепот".
Veroslava,
И главное в отличие от имени Вера его все знают и ни с каким не спутают
Шигеллу и Клебсиеллу никто ещё не предлагал? Помпезно звучит, не то что Вера))))
Или предлагаю имя Невера. Весьма славянско, и в пику бабушке)))
Я Елена. У меня, конечно, меньше вариантов, только Лена и Еля. Теперь буду везде представляться - Еля.
Феля, Беля, Емеля.
А можно просто Ля.
Надо завести подружку Юлю и представляться - Это Хуля, а я Ля.
Veroslava,
Автор как дела? Сменили имя?