Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 625,
Странно, почему дочка в 6 лет представляется всем дроид? Ну и что же что дома ее так зовут. Взрослые тоже друг друга зайки/киски/ солнышки зовут дома, но на людях же никто не говорит -привет, я зайка
Учите сами значит дочку имени. Чаще ходите с ней в люди, знакомьте с детьми и учите представляться по имени
Как в 6 лет можно имя сменить? Подождите немного лет в 14 может она сама захочет, там с паспортом заодно смените имя
Mиланка,
она никому так не представляется, она так дома только о себе говорит, для чужих и остальных она Есенией представляется
Я думала, ребёнку год от силы. А 6-летке имя менять... так себе идея, мягко говоря. Разве что она сама хочет.
Аноним 625,
Ну так она тогда дома тоже в прикол дроидом себя называет. Че за кипишь тогда , не понимаю. Ну, дроид и дроид, вот вам не пофиг?
Агнесса ассоциируется со злой теткой,типа цыганки, толстой и неотёсанный
Ужасное имя, прям буээээ
Матильда ассоциации с пуделем
Пожалейте ребенка! Назовите нормальным именем
Есения тогда уж. Нежное, мягкое. И не обязательно его коверкать
Прочитала, что ребенок уже взрослый.
Автор вы гоните
Кошмар Агнесса, как Агнешка с номера из Уральских пельменей, пучеглазая страшилище в виде Брекоткина
У меня у подруги дочь Виолетта, ну шо это такое, все её только вилкой ложкой и зовут, ещё одна Ангелина, тоже буээ.,
Но это сугубо личное мнение мое, я б своих детей так не назвала, у меня по простому..Аня дочь зовут...
Аноним 592,
И я о том же. Менять имя ребенку 6 лет.
Чушь полная
Агнесса и Агния нравятся очень
до 18 лет только с согласия обоих родителей. И только после 18 сама может поменять :)
Даже, серьезно, интересно, сколько будет смен имени в будущем у такого рода деток.
А у меня вот такая Матильда))
В 6 лет имя менять?
Думаю, окружающие сильно удивятся, если Есения вдруг Матильдой станет но для отца она останется Дроидом
Аноним 592,
Прекрасное имя) моя девочка тоже Анечка)
И вы из-за придурковатого мужа ребёнку имя в таком возрасте менять собрались? он и другое будет так же коверкать. У вас не в имени дело.
Агнессса Ивановна из фильма Курьер
Писали уже?
Вот посмотрите, Агнесса Ивановна, на современную молодёжь!
Что-то такое, не точная цитата
Бабуля там такая интересная, к которой обращаются, Агнесса, по-моему, Ивановна
Была бы фантазия, а что перековеркать - найдется! Отвечайте тем же! У него же есть какое-то имя! Вот и творите!
Из какой-то книги о молодежи 20+х годов 20 века "А ты ее Матрёной не зови! Она теперь Матильда! "