Имена в песочнице

мама
Екатеринбург

Аноним 10,
Это в екб? Классно)

мама
Екатеринбург

An_Born,
А мне вот не попадались прям экзотические(

Аноним 10

Mиланка: Это в екб?

Ага

мама
Екатеринбург

У нас среди знакомых все больше нафталина -вера Зоя, Агата … но я их только через знакомых знаю, не лично. Мальчик один Назар есть 5 лет у знакомых . Тоже для меня редкость

Аноним 10

Жадина: но у меня дурацкая ассоциация с сериалом

Младшего брата Космоса можно Пчёлой назвать

Аноним 722

Аноним 10: Мы тут по возрасту доросли до песочницы, и я, признаться, вчера офигела. Может у нас так подобралось просто, но я ни одного! старого привычного имени не услышала вчера. Все новомодные, которые мамы произносят гордо и почти по слогам. Жесть

Нам 8 месяцев, ходим в бассейн. Ни одного новомодного имени нет. Слава, Миша, Коля, Егор. Ну девочки - Вася (Василиса) и Марта. Не от чего в обморок падать.

Аноним 668

У детей приятели: Демид, Назар, Ангелина - простые русские имена, но редкие сейчас.

мама
Екатеринбург

Дочери 12 лет. За всю песочную жизнь необычное имя только встретилось Николь. И её мама с пивом в руке

Аноним 283

Вчера видела Николь и Лею

мама

Сын Саша 4 года, встречаем часто Саш, в группе их двое. Но у меня и старшие Маша и Аня, то есть в пятёрке самых популярных имен дети, за оригинальностью не гнались, назвали как нравится и всё.

Аноним 274

А как с Лизами, много?
Назвала так дочь, жду когда выйдем в песочницу

Аноним 585

Каких имён только нет, но что самое интересное, мы 15 лет назад еле сошлись на имени с мужем, а оно было популярным, и так же сейчас.... Удивилась что хотела назвать сына Демьян, и их много. Знаю Агат, Доминик, Львы, Марки, Савелии ....вообще список большой могу написать. Но зачем? Назовите как вам больше нравится.
Знакомые назвали Милославом, он один в моём окружении, но все грамоты у него Мирослав подписаны, люди на автомате пишут не правильно. Вывод один, имя должно быть подходящим к отчеству, фамилии, и не замудренным.

Аноним 616

Mиланка: или Доминику

знаю однк такую, ей правда лет 16, и, брат у нее Роберт)))) тоже русская семья

мама
Екатеринбург

На площадке где гуляю с сыном на слуху Ева, много Маш, Анечки, Вики, из неожиданного помню Забаву. Мальчики - очень много Миронов, слышала Гену, Борю, Вову, Степу, Родиона, Васю, много Саш, Максимов, Артемов, удивил Батыр (классное имя!)

Аноним 262

У нас в садике Элина, Демид, Николь...в другой группе был Фрол. А был еще Александр и никак не Саша (!!!), только полным именем можно было называть.
Мои парни: Егор и Макар..Макаров встречаю, но не много.

ЗаяЦ

Аноним 747: Интересуют детки примерно до 5 летнего возраста.

Максим
Встречается очень часто

Аноним 285

Аноним 921: Встречали Добрыню , че то отчество не спросила, Никитич наверное

у друзей именно так и есть

Аноним 616

У знакомых три дочки, старшая Алина. средняя Ульяна, а. мелкая (2года) Алика.
Все такие красавицы, блондинки длинноногие тонкие. звонкие, гимнастки старшие.
Сначала очень удивлял выбор имен. а потом привыкли все. И, им очень подходят их имена.

Месяц назад родилась племянница, назвали Мия ))))

Аноним 94

Аноним 747: Интересуют детки примерно до 5 летнего возраста.

обычные вроде все, ничего особенного.
в группе : Василиса, Маша, Вика, Аня, Ева, Соня, Даша, Вероника,Лида, Лиза, Лена, Рома, Никита, Саша, Дима, Максим, Мирон, Лев, Миша , Савелий
в предыдущей группе: Мирослава, Таисия, Милана, Аня, Соня, Алиса, Настя, Катя, Вика, Саша, Марианна, Аделина, Мирон, Матвей,Климентий, Миша, Ваня, Сережа, Пётр, Максим, Кирилл, Никита
во дворе, кроме большинства выше названных, есть Жасмин, Моника, Родион, Кирилл, Марк, Коля, Вася, Толя
по подъезду: Федор, Семен, Анна, Мирослава, Володя,Богдан,Ева , Геннадий

Аноним 339

Думали с мужем назвать дочку Надеждой, а потом я одними днём решила Алисой назвать. Сейчас ей 13, в классе 2 или 3 Алисы, а Надюша была бы одна) Но с другой стороны, объективно, глядя на не понимаю - она именно Алиса, не Надя) Маленькое, хорошенькое создание))
Катя у них одна в классе, несколько Полин, несколько Ульян. С мальчиками всё просто - Иваны, Денисы, Серёжи и прочие милые имена из моего детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";