Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя одна из 16 девочек в классе. Повезло-повезло.
А к вам то это какое отношение имеет?
Маленьких кать не много сейчас, а вот подростков... По 3 Кати в классе))
Аноним 196,
Катя, к сожалению, не такое редкое имя, как хотелось бы 😁
Меня муж на это имя уговорил, очень ему хотелось Екатерину из Екатеринбурга, красиво говорит.
Я конечно о Мельпомене не мечтала, но хотелось имя пореже чтобы употреблялось.
В итоге у нас в близком окружении три Кати нашего возраста 😁
А что не так с именами Владимир и Сергей?
An_Born,
У дочери 3ий класс, 3 Ярослава в классе.
Аноним 992, блин , Ярослав норм , но Ярииииик
Тут уже лет 10 переливают из пустого в порожнее про то, что детей стали называть странными/ необычными именами... Давно пора привыкнуть, что мир гораздо шире, чем некоторые привыкли думать.
Кто-то знает только семь цветов радуги и все цвета называет этими семью словами. А кто-то 100500 названий оттенков различает.
Мир хорош своим разнообразием, товарищи
Главное, чтобы человек был хороший. А Миша он или Адриан, это вообще не важно. Это его личное дело и его семьи.
В нашей группе 2 Маши, 2 Насти, Катя, Варвара, Лиза, Яна, Ярослава, Каролина, Марьяна, 2 Демида, 2Ромы, 3 Димы, Саша, Ваня, Матвей, Мирон, Макар
Я обожаю это имя. Пусть хоть сто вокруг жаль я не Катя
Именно:)
Анекдот из нулевых:)
«Мужчина приходит в загс регистрировать новорожденного. Его спрашивают: «У вас мальчик или Настенька?».
Если что, у меня тоже Настенька 20+
Да не 10 целый раздел тут. И темы в паутине от 6 -7 года
https://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/names/35487/
Наши песочные имена год, два , три детям -Сергей, Артём, Иван, Александра, Дарья, Дарина, Арина, Кира. Все, с кем общаемся возраста 2/3 года , с обычными именами
Ни разу ещё не встретила Монику или Доминику но, почему-то так хочется встретить экзотику)))
Захотела - высказалась. Это форум, терпите
Наши ровесницы (год и 3 - год и 5 месяцев) две Виктории и одна Алла
У меня Ольга)
Я к мастеру маникюра хожу, вот у неё 7летняя Доминика, я прям удивилась))
На самом деле, это был риторический вопрос.
Доминикааа, осторожно на горке! Разносится у нас на детской площадке. Так представляете, у нас и девочка Доминика присутствует, и мальчик Доминик))
Помимо прочей экзотики.
Одиссей тоже слышала, у сына подруги в группе.
Греческое имя. Наверное греки. Эллада, Аполлон. Знаю греков)))
Имя Анастасия резко стало популярным после выхода первого сезона сериала "Каменская"
Хотелось бы думать, но что-то я очень сомневаюсь
Его ласково зовут Одюша
Почему? Много у нас. Космоса маленького знаю)) но у меня дурацкая ассоциация с сериалом