Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мою бабушку одну звали Клеопатра, другую Манефа, и ещё одна бабушка (не родная) Бронеслава, прадедушки Лука и Зиновий. Это я к чему - во все времена были оригинальные имена))). Зато моих родителей, и меня зовут очень обычно. Фантазии не хватило, или надоели эти оригинальные имена- не знаю)))
асеныш,
Вот да...Некоторые видимо вообще не задумываются о сочетании имени и фамилии.Типа-Стелла Пупкина.У знакомых дочь хотела назвать будущую дочь Эмилией... хорошо что родился сын. По мне так ужас-ужасный...-Пузырёва Эмилия.
У ребенка в классе 3 Маши и 3 Георгия
Из ассоциаций: майя (Майка) пиджакова, родители так захотели, бабушка была против имени. Другие долго придумывали имя к отчеству Тарасовна решили будет Алиса Тарасовна. Еще одни подбирали к Денисовне, назвали Снежана Денисовна. Вот такие креативные родители.
У нас она сейчас в школе в классе с Сильвестром.
Ясну, Зою, Яромира,Демида, Арьяну тут упоминали, тоже знакома.
В Болгарии одни Стефаны и Иваны. По нашему просто Степан. Я знаю Стефанию и Меланью, девочки из одной компании
Не в песочнице, вообще в жизни, самое необычное - Фиона, Руфина. Спартак и Илларион не так удивили, просто редкие. А Фион и Руфин больше не встречала.
Ну собачьи же имена
Кстати, сейчас вполне распространено
По теме - меня удивило имя Бася (это полное) у женщины старшего поколения, еврейских корней
Эстер(Эсфирь) - по мне, так очень красиво!
Андантина, так преподавательницу звали.
Нет такого имени, оно выдуманное. Именно этим удивительно.
Что касается, например, Есений, так у младшего в классе сразу две ))) Елисеев встречаю не меньше, чем Алексеев, А Милан точно больше, чем Марин.
А ещё я знавала семью, в которой ребенка назвали Адольф. Вот уж действительно редкое имя в последнее время.
А мы в Усть-Коксинский)
Преподаватель музыки?
Врача детского зовут Пердевсе
От музыкального термина andantino - неспешно, но чуть быстрее, чем andante?))
А у меня дочь Дэя, не слышала еще такого имени ни у кого. Когда назвала, только потом узнала, что есть певица такая российская (широко не известна). В садике у нас есть Умар, Мухаммадюсуф, Аделя, Надя и Катя (!), а еще два Матвея, две Евы, Демид, Макар, Серафима. Мне всегда было неприятно быть одной из 3-4 Наташ в коллективах, а еще там всегда были Лены и Кати, всегда, с садика по универ, поэтому с дочерью выпендрились и я ни о чем не жалею. Ошибки делают в имени, конечно, все-то она Дея становится.
Upd: еще и заминусили Тема про необычные имена, вот и поделилась. С отчеством и фамилией сочетается, если что
Локки
Радогор
Олимпиада
Нинэль
Джессика
Согласна)) у дочери подруги Зина и Нина, тоже редко встретишь
Пока САМОЕ редкое, а вернее единственное из встреченных, было двойное имя Доминика-Каталея.
Ну и бабушка Енафа.
Ещё из редких вспомнила дочери у знакомых Лея и Аврора.
СнежинкаМалинка,
ЛанDыш,
Была бы очень интересна тема по Алтаю... с отзывами и как решились на переезд в те края. Просим.
Вирсавия, Аврора, Мия, Оливия, Линда, Луида, Иванна, Адам, Ариан, Изабелла и Констанция.
В группе было 3 Аси - Анастасия, Асель и Анисья
Соседский мальчик-Добрыня
В детском центре из 7 человек три есении. 2012 год.