Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Боже, чем больше читаю, тем больше хочу второго Ваню
Та же, как и Жасмин, а это распространённое женское имя).
Есения красивое имя, мне нравится. В школе была одна Есения. Из очень простой семьи.
Маркс - татрское имя, для русского уха звучит странно. У мужа на работе казах с именем Канат.
Сразу дедом родился
Не выдумывайте, ни разу не слышала .
Для татарского ничуть не лучше
Я не то что слышала, муж по работе имел дела с человеком по имени Маркс, у меня на работе есть Артур Марксович.
Chайkа,
Прям татары?
Про первого точно знаю, что да. У Артура, который Марксович - не спрашивала, но он похож на татарина тоже.
Моего деда Асафий звали. Никого больше с таким именем не встречала.
Родственники, он Герман, она Людмила по паспорту. Имя своё ненавидит, поэтому Лада. Зато дети у них Фёдор, Василий, Степан. И попробуй Василия Васей назвать Подруга дочь Софией назвала, 15 лет всех поправляют, София, а не Соня.
Знаю ещё девушку по имени Жаклин
У меня прадеда звали ПИмен (ударение на "и"), второго Абрам, прапрадеда Лука. Прабабушка - Антонина, сейчас так дочь назвала, очень нравится и нам, и ей. Имен Пимен и Абрам за 40 лет нигде не встречала.
Архангел и Стрна - брат с сестрой) папа - серб
Не сами. Это польское женское имя, польский аналог Евгении
В институте была девочка Жета, все были уверены, что полное имя Жоржета, а оказалось….. Эмма!!! На отдыхе как-то внучка познакомилась с двойняшками. Девочку звали Аурелия, а мальчика Пётр.При знакомстве все говорили девочке Какое красивое имя!! А мальчик тут же - У меня тоже красивое! Родители девочку звали Лия, а мальчика только Пётр.
У меня дед был Иринарх. А отец мой - Иринархович. Нигде и никогда это имя больше не звучало для меня. Можно б было сына так назвать, а кто б говорил "во выпендрились", я б отвечала - " В честь деда"))
И ещё мальчик Еремей (звучит вполне хорошо, на мой взгляд)
Встречала брата с сестрой лет 6-7: Ставр и его сестрёнка Ладодея.
ПАтрик, ДИлан и ЛаУра. Два брата и сестра, отчество Владимирович (-вна) , фамилия русская.
В моём детстве в школе училась у нас девочка Рубинта, сейчас ей за 40. Никогда больше не слышала это имени.
Ещё из редких, но не удивительных - девочки Анфиса, Агния. Обеим лет по 10.
Raduga557,
Ulya_U,
Скорей всего, да, от музыкального термина.
Преподавала скульптуру.
Аноним 336,
Слышала такое- чем матрёнестее мама тем анжелистее дочь 😂
Ещё в середине 90-х у соседей дочка родилась, Назвали Мария-Виктория, сокращённо звали Мариви.
Прабабушку звали баба Груша, только когда ее не стало узнала что она была Агрипина
Мстислав,Витторио,Валенто.
Акилина (орлица) звали. Сейчас нет таких. Считалось,что АкУлина- это простонародный вариант, а правильно, литературно - АкИлина.
Клеопатра в параллельной группе у сына (дело лет 15 назад было). Совершенно славянская девочка, веснушчатая, крепко сбитая. С простой русской фамилией. Воспитатели называли Клёпа.
Подругу бабушки всю жизнь называли Дора. Ну, Дора и Дора. Только на ее могильном памятнике бабушка прочитала, что та была Федора. Как у Чуковского.