Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомая назвала сына Вилли
В параллели в школе есть Гарри и Сильвестр
Ещё есть знакомая девочка Марта, очень красивое имя (если сочетается с отчеством и фамилией)
В отпуске 3 года назад копали ямы в песке с мальчиком Лукасом
У меня дочь Галя. В окружении есть Юстина, Вадим, Давид, и тадам...
Арнольд
У маминой подруги внука назвали Кондрат - в честь прадедушки, в этом году заканчивает 11 класс.
За эти 11 лет больше мальчиков с таким именем я не встречала. А отчество у него - Константинович.
это точно
Свекрови моей вечно косячат в документах. Она Геньевна(Гений), а пишут везде Евгеньевна))
Индира, пожалуй, девочку-казашку так зовут, до этого только Индиру Ганди слышала)
Веселина, Мавлуда, Юра.
У подруги сын Стефан, а мужа зовут Ян.
О, со мной в школе (30 лет назад) учился Аристотель, круглый отличник. Грек по национальности.
Самое странное имя, которое встречала у русского ребенка - Иона.
Я - за разнообразие.
Тоже встречала Зевса.
Причем, уменьшительно его Зёва зовут.
Редкие имена всегда люди детям давали.
В 85-86 годах в стройотряде у нас подобралась интересная компания: Элина, Ежина, Марианна, Илона, Инна, Индира и Жанслу. Две последних восточных кровей, остальные русские. Имя Ежина родители сами придумали, отец наполовину поляк хотел сына Ежи, женский вариант типа.
В моём классе (1983 г) было 6 Маш и 6 Саш
+++++++ тоже за сочетаемость имени с фамилией и отчеством. У нас тоже у сотрудниц Мия Рязанова и Ева Носова. Ну очень сильно так себе сочетания. Понятно что им хочется красивое и редкое имя для дочки. Но к примеру Ольга, Лариса, Людмила или Вера редкие, а сочетаются с русскими фамилиями и отчествами замечательно. Но тут, всё же наверное вопрос вкуса. Он, как и в одежде, есть не у всех. Кому-то леопардовые лосины на 54 размер тоже кажется красиво. Или спортивный костюм и туфли-лодочки. Также и здесь.
Вефа у взрослого. Удивило
..Lenka_penka..,
Дочь учится в классе со Стефаном. А сестра у него Бажена.
У нас обычно в любом коллективе штук 4-7 было Лен. Маши ни одной не знаю нашего возраста
С дочкой на танцы ходила Ариана.
У сына в группе была Авелия. Как-то спросила её маму, откуда взялось такое имя, мама гордо ответила - "сама придумала!"
У одноклассника дочки младшая сестра Оливия, в сочетании с украинской фамилией))
А книжки сказок Бажены Немцовой у вас не было в детстве? Я это имя оттуда знаю.
Среди татар очень распространенное имя Лиана.
Из редких - Оскольд сын - Родители Аня и Саша.
Иветта, Лизетта, Жанетта, Жоржетта...
Ивлиев?
Особенно в сочетании с неблагозвучной фамилией, когда растёт какая-нибудь Есения Мехрюкова или Кочерыжкина (оба примера реальные).
Два Бабурджона в классе
Гаврил.
Имя очень редкое, тем более если с одной И. Но мне повезло на это имя: у классного рук-ля было такое отчество, потом встречалась с парнем с таким именем, а сейчас у свекрови такое отчество ))