А какие самые необычные имена вы встречали в песочнице/садике/школе/кружках?

У нас Тома (Тамара), в классе 18 человек, из них 2 Томы (2 класс). До этого только 1 раз встречали Тому близкого возраста. Старшая - Таня, тоже редко встречается. Средняя - Ульяна, не редкое, хотя в садике и с классе (3 класс) одна.

Необычные, которые встречались у детей : Аюна, Пандора, Корней, Глафира, Ефим.

Все ровно: знаю, я сначала подумала, что послышалось, но мы долго рядом гуляли, нет, так и зовут.

ООО у ребёнка физрук была с именем Воля.
Вот где капец так капец.

мама

Elena Koshkina,
Глаша есть в классе у дочери 15 лет девочке

мама

И Тома была в группе садика

мама

15 лет назад Верой хотела дочь назвать, или Ниной, муж не дал. Сейчас жалеет

Аноним 554

Серафима и Серафим есть и Никанор с Мефодием. Девочка Мара есть. Для меня это самое странное имя, зная что оно обозначает.

мама
Екатеринбург

У обоих сыновей в классах по Оле есть)) у старшего так и вовсе: Серёжа, Рома, Андрей, простые имена. И девочки с простыми все.
У младшего есть в классе Ева, Диана, но и Сони, Кати тоже есть)) у мальчиков сложнее: из простых только Миши. Есть Георгий, зовут только Гор, Демид, Магомед, МинАс (последние два национальные, конечно)

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Девочка Мара есть.

У нас какая-то роня дальняя была с таким именем. А подруга моя так зовёт свою Марию))))

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 581: Имя Ежина родители сами придумали, отец наполовину поляк хотел сына Ежи, женский вариант типа.

Ежина это пять Хорошо хоть не Ежиха

Аноним 729

Chocolatka: ВНИМАНИЕ - Наташа

кстати, очень редкое имя у детей. У меня двое, ходят во множество кружков, вот не припомню ни одной Наташи. Зато Гордеев, Елисеев, Рад, Афродит пруд пруди, вообще не удивляет.

Аноним 581

асеныш: Ежиха

Ну мы её по-другому и не звали))))

Аноним 971

Моя Наташа сейчас одна на класс и кружок, в жизни только один раз встречали тезку на танцах. Младшая Лидия, пока тезок не встречали 😁
В школе кстати Милана, Милена, Мирослава были, учитель их путала постоянно, и моя Наташа дружила с Олей

ZUMBA

Максимилиан, Ульяна, Аксинья и Астра были в садике у сына.

Аноним 886

В соседнем дворе Сильвестр упитанный парень- сокращенно Силя
Репетитор Ада Ивановна
У знакомых Пелагея

Екатеринбург

У нас во дворе гуляет Добрыня)

В группе института есть Ионна-Николь

Теневая сторона

Аноним 573: лицей

Ага, этот из нашего класса, вместе с Николеттой)

мама
Тюмень

И Акулина, и Домна были у меня бабушки, вернее, подруги моей бабушки.
Никтарий еще имя встречала.

Аноним 554

ЛеВиЛа: Мара есть. Для меня это самое странное имя, зная что оно

А что не так?
Желанная.

Блеск в глазах

Elena Koshkina: Ефим

У меня пра-прадед Ефим был. Мама моя очень хотела, чтобы я сына так назвала. Но у меня Арсений

Аноним 926

Auf Wiedersehen,
Может одних и тех же знаем? наши на севере живут.

Аноним 122

Аноним 471,
Арсений сейчас в каждом классе, в каждом кружке.

В параллельном классе Эрик есть.

мама
Ростов-на-Дону

[cit]Аноним 122: Арсений сейчас в каждом классе, в каждом кружке.

Точно-точно. Вот каждый день в обязательном порядке к нам приходит Арсений и Артём ( или Артемий). И парочка Сонь-Софий, Насть и Даш. Возраст этих детей от 0 до 18. В общем это теперь как в прошлом Лены/Наташи и Саши, по 5 человек на каждом углу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";