А какие самые необычные имена вы встречали в песочнице/садике/школе/кружках?

Аноним 659

В садике Матея,Евсей и Жанна

мама
Екатеринбург

Мода же меняется и на имена также.
Например имена Полина, Есения и Софья с начала 90х и до 00х вообще были очень редкими, у нас в классе была Полина и это звучало тогда очень необычно. Зато было несколько Жень, Лен, Алёны, Кати, Оли, Насти, Тани.

Терапевт на участке работала Юлия Вовна.Именно Вовна.

Аноним 573

Сильвестер. Жуткий хулиган в параллельном классе.

Аноним 573

Аноним 195: В институте была девочка Жета,

в АРХе?)

Аноним 573

Аноним 678: В параллели в школе есть Гарри и Сильвестр

и я про Сильвестра писала. 88 лицей?

Екатеринбург

В детской поликлинике лет 15 назад пришла с дочкой на прием и там девочка была, звали ее Констанция. И ее мама так делала акцент на ее имени (уж больно ей видимо нравилось оно), на всю поликлинику "Констанция, Констаааааанция, иди скорей ко мне, не балуйся" и т.д. Немного странновато было слышать такое имя, вот серьезно))

Аноним 573

а....еще вспомнила. у знакомой Габриэлла. Она ее Габи зовет

Аноним 573

ღ♥ღMalinkaღ♥ღ: В детской поликлинике лет 15 назад пришла с дочкой на прием и там девочка была, звали ее Констанция. И ее мама так делала акцент на ее имени (уж больно ей видимо нравилось оно), на всю поликлинику "Констанция, Констаааааанция, иди скорей ко мне, не балуйся" и т.д. Немного странновато было слышать такое имя, вот серьезно))

Сразу вспомнила историю, как сын на секции по спортивной гимнастике одевается(мелкий еще), я его рядом сижу жду. И тут маманька на всю раздевалку: Святослав одевайся скорее, Мирослава подойти ко мне.... Ну и я со своим Алешенькой тут не к месту (реально сына Лехой зовут)

Аноним 926

Galiya: Эмилия

Моя дочь и да,мы татары. В окружении еще две Эмилии.
Есть два Эмиля. Есения. Даниэль. Мелисса. Спартак. Виолетта. Элеонора. Индира. Эмин. Мия. Майя.

Екатеринбург

Sorry_бабушка: По телику передачу с певицей Ольгой Кормухиной видела, так у неё дочь Анатолия.

Тех, кто знает Константинью, Анатолией не удивишь

мама
Екатеринбург

Аноним 506: В современности дочку назвать в честь Ленина В.И. Удивительные люди)

да они и знать не знают про происхождение имени и неинтересно им. Нинель красиво звучит да и все. У дочки друг был Вилен. Вот его родителям точно было абсолютно на родословную имени наплевать. Красиво звучит? - ну и назовем ребенка. То, что то В.И. Ленин - да кому это интересно уже, сто лет прошло, имена сами по себе давно живут

Ева-Жызель.
Увидела в списке деток, занимающихся в дошкольном кружке.
Подумала, что, видимо, родители у девочки своеобразные.
Потом жизнь столкнула с мамой этой девочки, пришлось год общаться.
Действительно, своеобразная)

Аноним 587

Ираид.

CO₂

У татар и башкир красивые имена бывают. - Лиана, Айсылу, Ляйсан, Миляуша - Вильдан, Ленар, Алмаз, Хаким.

Знаю взрослых Аксинью, Майю, Анфису, Демида, Спартака.

мама
Екатеринбург

Сейчас не удивить именами. Все стараются кто как может, забывая про обычные имена. В классе у обоих и среди друзей, знакомых до 11 лет не встречала ни одной Ксюши, Оли, ни одного Коли. Зато Демьянов, Эвелин, Аделий, Милен и других ранее редких имён по две, до по 3. А Платонов умотаться)))

Редиsка Кэт: Эвелина, Елисей

Да как то неудивительно, потдва из песочницы знаю и в друзьях у моих детей по одному есть. А банальной Оли старше 10 лет не встречала.

Аноним 372

Красная: Только на Руси - Домника

Наша именно Доминика, и по документам и на памятнике так написали

Аноним 372

Sorry_бабушка: и даже Тони

Да, у меня Тоня, полное Антонина.

Все ровно: Забава

Отце надеюсь Путятий у неё.

Была в соседнем доме Николь.
Очень была удалена. Девочке лет 26-27 должно быть.

Все ровно

Sorry_бабушка: есть Оли

Вот да! Простых имён, какие в моём детстве были стало больше.
В садике сейчас есть в группе Оля.

Из трамвая: Отце надеюсь Путятий у неё.

не знаю, я сначала подумала, что послышалось, но мы долго рядом гуляли, нет, так и зовут.

Аноним 328

Sedwer: Ева-Жызель

Вот прям вот ЖЫзель? кошмар какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";