Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я дочь назвала Олесей, Олеся. В садике ее мальчик из группы называл Алисия. Не выговаривал :))
Сейчас внук мой двухлетний мою дочь тоже так называет мама Алисия :))
Оказывается, уже и такое имя есть!
Аноним 573,
Нет, Сильвестр не из 88 лицея
Аноним 632,
А Николетта П. с нами в садике была вместе)))
Аноним 729,
Вы не припомните 😁, а у дочери 2 Наташи на танцах, в школе, и в садике была. Для меня на сейчас редкое имя из моего детства - это Елена и Оксана. Света, Таня, Оля встречала и не раз, даже маленькую Жанну знаю и Ирину.
У нас в классе есть Стивен. С очень русской фамилией.
У подруги дочь Селина. На занятия с дочкой ходила девочка Мишель.
С младшей в группе были девочки Устинья и Любава.
В моей школе была учитель английского Джульетта Михайловна. А у меня в классе Том Королёв и Жан Зейтунян. Дочь назвала Людмила, всё детство и юность тёзок не было, это потом засилье Мил началось… Ещё Вега и брат её Гелий - друзья моих родителей.
Аноним 502,
Кстати у нас в юр.академии была преподаватель по имени Джульетта. Ни фамилии, ни отчества не помню. Но называли ее все Юлией. Случайно выяснилось ее красивое необычное имя. Но она видимо стеснялась его.
Ехали с женщиной в аэроэкспрессе, она разговаривала по телефону:Юнона, помой голову Арсении.. Первый раз услышала такое имя у девочки:Арсения
Тамерлан, Теодор.
Авксом ( прочитайте наоборот) - самое необычное имя у учителя из моего детства .
Сейчас столько необычных и редких имён, что уже не удивляюсь)
Аноним 323,
Мы звали нашу Джулькой
Ну что поделать. Когда 17 лет назад я так решила сына назвать, это имя не было так распространено. Да и я не считаю это имя каким-то необычным. Арсений и Арсений. Сын в 2-х школах был единственным Арсением в классе, а вот Михаилов у них было 3 или 4 человека
Во дворе дети брат с сестрой Агния и Демид.
Ещё Аристарх присутствует ☺️
А девочек сейчас Людмилами вообще не называют?
Пока Моисей - самое необычное.
Аноним 573,
Да, я ещё Вениамина из класса забыла) раньше многие удивлялись, необычное имя, а мне оно привычное было, двоюродного дела так звали
самое необычное имя, которое я когда либо слышала - Африкан Тарасович. еще в моей памяти "крепко засела" старушка по имени Изольда Дорофеевна. у ребенка в классе был Натан, тоже не самое популярное имя.
прадед Климентий, дедушка Вильгельм. дедушкиного брата звали Теофил, сестер - Гертруда и Элеонора. папин брат - Эрнест, папа - Адольф. не самые распространенные на Урале имена
Прабабушка была Марфа
Муж хочет СвАрога
Ага)))
Мы дочь назвали Каталея, коротко называем Лея
Ketris,
А отчество какое у дочери?
Оливия-Джульетта
Ну почему? У мужа начальник Радий. Никого это много лет не смущает.
Ketris,
Получается, Каталей несколько уже отписалось в чате))) Доминика-Каталея так точно