Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наверное
Армянско еврейские Гены видимо, в татарско русской обработке
Так нормально, если отвечать?
Автор, дочку Ниной назвали?
Ну тогда я тоже урод! Потому что я как вы! В душе не секу КАК можно не придумать имя ребёнку за 9 месяцев?? Ну ладно б неделя была или две, а то 9 месяцев (девять, Карл! )
Ну что горемычное имя уже огласили?
Есть вероятность что имя вполне нормальное
А автор страдает
Не поверите, но, видимо, кое где так и сокращали. В старых детских книжках видела. А у Чуковского была дочка Мурочка. Это одно из сокращений Марии.
Аноним 253,
Лучше бы Ниной)
Гульназ? Динара ?
Диляра ? Захира,Зиля, Зульфия , Мадина, Малика , Нагима, Раиса , Сара, Фатима
Давайте уже колитесь!
Я уже готова модератору жамкнуть, вы интриганка
Ой, да щас окажется там Дианка/Лианка/ляйсанка … автор, да колитесь уже. Может , имя то нормальное, а мы тут развели на столько страниц…
Аноним 396,
Августина?
Почему не говорите как назвали? В чём смысл делать из этого тайну? Вас никто не знает тут,вы аноним, что случится если имя назовёте?
Маргарита ?
Дуся, Фрося?
Мне не нравилось имя сына, назвал муж. Ребёнку нравится, на другое бы не поменял.... Зато фамилию хочет иногда сменить
у нас на работе есть чел, вот где не заморачиваются)) его зовут Миша, и сын Миша. Жена Света - и дочь Света. он в принцие не понимает, как детей могут звать иначе, чем родителей на мой вопрос - а если еще дети родятся, как звать будут? сказал - так же
Жена,видать,под стать Михаилу своему )
видимо)) очень удивлялся, что моих детей зовут иначе, чем маму и папу))
Руслана?
Кто нибудь, если дождётесь имени, создайте тему с именем))) 9 страниц и ни единого намёка
Автор, ну реально уже, скажите что за имя? Мы вот нашу Машу Маракуйей звали, а Сашу Авокадием, после прочтения новости про статистику популярных нынче имён))
Кстати, недавно искала тут поиском информацию древнюю и обнаркжила свой пост давнишний, когда ещё не было младших детей, даа вот собирались мальчика Светолславом назвать , прекрасное имя, но наш Шурик в итоге
У меня бабушка и дедушка Валентины Ивановичи Соболевы оба были)))
А у знакомого два сына Сергей Сергеичи
Вот да
Данилом поди?
Три Миши?? Вот они шизики у вас!
слава богу не у меня
Какой странный товарисч
У меня вот сын Данил и два племянника тоже Данилы младшие причем изначально думала Никитой назвать и подружка тоже ,на пару недель меня раньше родившая собирались Никитой, а жила в Москве, сотовых не было, общались не особо часто, в итоге мы не стали, выбрали Даню, а так бы тож два Никиты было б))