Не могу принять имя ребенка и всё тут

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 274: армян вроде Самвэл

Наверное
Армянско еврейские Гены видимо, в татарско русской обработке
Так нормально, если отвечать?

Аноним 253

Автор, дочку Ниной назвали?

мама
Ростов-на-Дону

Лагерта: Не понимаю. как можно не знать, как называть своего ребенка? Откуда такие страдания выбора?
модератору

Ну тогда я тоже урод! Потому что я как вы! В душе не секу КАК можно не придумать имя ребёнку за 9 месяцев?? Ну ладно б неделя была или две, а то 9 месяцев (девять, Карл! )

Аноним 590

Ну что горемычное имя уже огласили?

Аноним 590

Есть вероятность что имя вполне нормальное
А автор страдает

мама
Екатеринбург

Чохотел: На тогда Тани Маши по вашему можно называть Таты и Мары? Но никто что-то Машу и Марину Мара не называет

Не поверите, но, видимо, кое где так и сокращали. В старых детских книжках видела. А у Чуковского была дочка Мурочка. Это одно из сокращений Марии.

Аноним 396
автор

Аноним 253,
Лучше бы Ниной)

Аноним 803

Гульназ? Динара ?
Диляра ? Захира,Зиля, Зульфия , Мадина, Малика , Нагима, Раиса , Сара, Фатима
Давайте уже колитесь!
Я уже готова модератору жамкнуть, вы интриганка

мама
Екатеринбург

Ой, да щас окажется там Дианка/Лианка/ляйсанка … автор, да колитесь уже. Может , имя то нормальное, а мы тут развели на столько страниц…

Аноним 158

Аноним 396,
Августина?

Аноним 782

Аноним 396: Лучше бы Ниной)

Почему не говорите как назвали? В чём смысл делать из этого тайну? Вас никто не знает тут,вы аноним, что случится если имя назовёте?

Маргарита ?

Екатеринбург

Дуся, Фрося?
Мне не нравилось имя сына, назвал муж. Ребёнку нравится, на другое бы не поменял.... Зато фамилию хочет иногда сменить

Чохотел: У меня на работе есть два Сергей Сергеевича и Михал Михалыч вот это я понимаю люди не заморачиваются.

у нас на работе есть чел, вот где не заморачиваются)) его зовут Миша, и сын Миша. Жена Света - и дочь Света. он в принцие не понимает, как детей могут звать иначе, чем родителей на мой вопрос - а если еще дети родятся, как звать будут? сказал - так же

Аноним 803

мышкаЮля: на мой вопрос - а если еще дети родятся, как звать будут? сказал - так же

Жена,видать,под стать Михаилу своему )

Аноним 803: Жена,видать,под стать Михаилу своему )

видимо)) очень удивлялся, что моих детей зовут иначе, чем маму и папу))

Аноним 253

Руслана?

Аноним 313

Кто нибудь, если дождётесь имени, создайте тему с именем))) 9 страниц и ни единого намёка

просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля: нас на работе есть чел, вот где не заморачиваются)) его зовут Миша, и сын Миша. Жена Света - и дочь Света. он в принцие не понимает, как детей могут звать иначе, чем родителей на мой вопрос - а если еще дети родятся, как звать будут? сказал - так же

Автор, ну реально уже, скажите что за имя? Мы вот нашу Машу Маракуйей звали, а Сашу Авокадием, после прочтения новости про статистику популярных нынче имён))
Кстати, недавно искала тут поиском информацию древнюю и обнаркжила свой пост давнишний, когда ещё не было младших детей, даа вот собирались мальчика Светолславом назвать , прекрасное имя, но наш Шурик в итоге
У меня бабушка и дедушка Валентины Ивановичи Соболевы оба были)))
А у знакомого два сына Сергей Сергеичи

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 313: Кто нибудь, если дождётесь имени, создайте тему с именем))) 9 страниц и ни единого намёка

Вот да

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: Вы.....правда. интересно Мы меняли сыну, но там был затык в том. что я написала полное имя на бумажке мужу, а он в ЗАГСЕ (один ходил) не показал бумажку, а сказал просто. И тетенька, которая писала написала второй вариант, там два варианта - более длинный и более короткий, она короткий написала. Я дома открыла свидетельство и очень расстроилась. Отправила мужа менять....ничего, поменяли и слова не сказали.
Так что про "поменять" не переживайте, скажите. какое не нравится то?

Данилом поди?

мама
Ростов-на-Дону

Лагерта: когда я родила. родня БМ1 позвонила маме моей и сообщила. что надо собраться на семейное сборище и решить, как называть ребенка, хотя они уже все обсудили и решили назвать его Мишей.
Для справки: БМ1 звали Мишей и его деда тоже звали Мишей.

Три Миши?? Вот они шизики у вас!

мама
Екатеринбург

асеныш: Вот они шизики у вас!

слава богу не у меня

мама
Ростов-на-Дону

мышкаЮля: его зовут Миша, и сын Миша. Жена Света - и дочь Света. он в принцие не понимает, как детей могут звать иначе, чем родителей на мой вопрос - а если еще дети родятся, как звать будут? сказал - так же

Какой странный товарисч

просто посетитель
Екатеринбург

асеныш: Три Миши?? Вот они шизики у вас!

У меня вот сын Данил и два племянника тоже Данилы младшие причем изначально думала Никитой назвать и подружка тоже ,на пару недель меня раньше родившая собирались Никитой, а жила в Москве, сотовых не было, общались не особо часто, в итоге мы не стали, выбрали Даню, а так бы тож два Никиты было б))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";