Не могу принять имя ребенка и всё тут

Аноним 636

Аноним 803: Я уже готова модератору жамкнуть, вы интриганка

Аноним 396: Имя писать не буду.

Автор чётко написала в 1 своём посте. Что вы там жамкать собрались?

Аноним 312

Разводка что ли?

мама
Ростов-на-Дону

Svetlantys: У меня бабушка и дедушка Валентины Ивановичи Соболевы оба были)))

Бабушку звали Валентин Иванович? Однако...

мама
Ростов-на-Дону

Svetlantys,
Фамильном имя?

Аноним 636

Аноним 312: Разводка что ли?

Нет походу, но автор Мега странная. Это не первая её тема на счёт имени

просто посетитель
Екатеринбург

асеныш: Бабушку звали Валентин Иванович? Однако...

Устройте мне лекцию по русскому языку, пожалуйста, я исправлю ,запамятовала как правильно написать следует

мама
Екатеринбург

А меня больше интересует не то, какое сейчас имя, а на какое поменять автор собралась. Потому что это вот вообще никто не обсудил. Кажется, у автора и вариантов-то нет. А это уже на послеродовую депрессию больше похоже, чем на неудачное имя. Кстати, ставлю на Мадину или Зухру. Татарские жестковатые имена.

мама
Екатеринбург

асеныш: Бабушку звали Валентин Иванович? Однако...

А у вас один дедушка в анамнезе? У всех просто их двое и могут случиться полные тёзки. Редко, конечно, но все бывает

мама
Екатеринбург

Боже, ну Валентин и Валентина, полные тезки и все, тоже чо та никто не в курсе что ли такого имени для м и ж.

Аноним 300

Если Зухра, точно меняйте. Некрасивое имя

Аноним 803

Svetlantys: У меня бабушка и дедушка Валентины Ивановичи Соболевы оба были)))
А у знакомого два сына Сергей Сергеичи

Оригинально)))
Про бабушку с дедушкой, офигенно совпадение! Как такое может быть))

Аноним 803

Лагерта: Боже, ну Валентин и Валентина, полные тезки и все, тоже чо та никто не в курсе что ли такого имени для м и ж.

Вкурсе,конечно! Не из леса вышли же ))) просто крайне редко, вообще один случай га хз сколько, чтоб муж и жена по имени и отчеству тезками были )

🐞🌱

Автор, имя на Р?
Как-то была подобная тема.
Если оно, конечно непривычно в наших кругах. Вот все и реагируют на него. Если Вам реально не по душе, поменяйте пока маленькая.
У знакомой муж казах и имя у него соответствующее. В Екб лет 30 живет, всем представляется русским именем, стесняется видимо своего. Если переезжать не планируете, зачем Вам чтоб дочка испытывала дискомфорт. Конечно может ей и нормально с ним будет, но всяко может быть. Может подберёте татарское, но более нежное Алсу, Лейсан и тд

Аноним 396
автор

KisBarbariss: Мадину или Зухру

Аноним 300,
Нет конечно, это арабские имена. Татары такими не называют.

Аноним 396
автор

🐞🌱,
Да, но ведь столько сейчас вокруг интересных имен, но мне самой дискомфортно, когда имя слишком выделяется. А когда она подрастёт, пойдёт в детсад и начнётся... Что за имя такое и тд и тп. Беременный мозг видимо совсем не соображал, когда выбрал такое имя.

бабушка
Екатеринбург

асеныш: Три Миши?? Вот они шизики у вас!

Моего дядю звали Михаил Михайлович Мишкин

🐞🌱

Аноним 396: начнётся...

Вот и не ждите, зачем постоянно в голове гонять это. Меняйте и живите в гармонии.

Аноним 396: Последней каплей стало что на приёме врач спросил, что значит ваше имя, первый раз слышит, привела пример какого то цыганского имени

У меня тоже спрашивают псевдоним ли мое имя, но я ношу его с гордостью и оно мне нравится. И пофиг, что его половина людей не слышала и запомнить не могут

мама
Екатеринбург

Аноним 396: Татары такими не называют.

Ещё как называют. Соседка тетя Зоя (Зухра) чистокровная татарка под 90 лет. Но вы опять проигнорировали вопрос. На что менять собрались?
Новое имя выбрали?

Аноним 396
автор

KisBarbariss,
Ну раньше да, всяко называли

Аноним 396
автор

Luciaaa,
Люция на слуху имя, для меня по крайней мере.

мама
Екатеринбург

Аноним 396: Работала с Людой, но никто не путал никогда.
А Люба это же Любовь)

+++
в классе как раз была Людмила-Люся и Любовь-Люба, вообще разные имена, как это можно перепутать.

Аноним 803

Аноним 396: арабские имена. Татары такими не называют.

Это татарские имена

Аноним 803

Аноним 396: , но ведь столько сейчас вокруг интересных имен, но мне самой дискомфортно, когда имя слишком выделяется. А когда она подрастёт, пойдёт в детсад и начнётся... Что за имя такое и тд и тп. Беременный мозг видимо совсем не соображал, когда выбрал такое имя.

Да поменяйте вы уже!! Что вы себя изволите
Тем более все вокруг говорят,что фии

Аноним 803

Luciaaa,
Люция?)
Я с девушкой Люцией работаю. До этой работы не слышала такое имя )) ласково зовём лютиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";