Не могу принять имя ребенка и всё тут

Аноним 396: на слуху имя, для меня по крайней мере

Вооотю вообще секретное имя может тоже для кого-то на слуху, а у вас нет, все же относительно. Могли. Он имя первый раз слышат, оно для них странное. Поэтому я бы переживать на вашем месте не стала, Детский сад это пол беды, думаете все дети запоминали как меня зовут? Когда во круг были Маши и Ани И так далее, ничего выросла как-то, просто на чужие и коверканные версии моего имени не отзывалась, ни разу дискомфорт не испытала, а во взрослой жизни, наоборот сплошные плюсы, все запоминают, так что может не так страшен черт как вы его малюете у себя в голове. Вдруг вы сейчас назовёте имя и все такие «это имя на слуху»

Аноним 803: Люция?)
Я с девушкой Люцией работаю. До этой работы не слышала такое имя )) ласково зовём лютиком

Я бы не позволила лютиком себя звать да, но имя не такое уж встречающееся, как автору кажется))

Аноним 803

Luciaaa: Я бы не позволила лютиком себя звать

Ну,она вроде ,бы не против и ей подходит )))

Luciaaa: да, но имя не такое уж встречающееся, как автору кажется))

Очень редкое

Вот видите автор, все относительно, поэтому не стала бы я на вашем месте имя скрывать, может оно для вас редкое, а для нас нет))

мама
Екатеринбург

Кстати, у татар тоже бывает, что фантазии не хватает на имена. Есть знакомый Рушан, родная младшая сестра - Рушанья. Родители решили не заморачиваться. Интересно, если бы третий ребенок родился, как назвали бы?
Кстати, имя красивое и переводится как "лунный свет". Ну как минимум он так говорил, не проверяла.

мама
Екатеринбург

Аноним 803: ласково зовём лютиком

"Когда скромняга бард...
Ведьмаку заплатите чеканной монетой..."

🐞🌱

Аноним 396: Люция на слуху имя, для меня по крайней мере.

Ну вот и назовите.
Мягкое и красивое имя.
Посмотрите как ребенок на него отказывается
Еще посмотрите варианты, чтоб уж точно прогадать

Аноним 158

Автор, напишите,что означает имя ребенка

Аноним 164

🐞🌱: Автор, имя на Р?

Давайте выбирать)))

Татарские женские имена на букву р Раиса (от греческого) лёгкая
Рашида благоразумная, мудрая
Рамзия
Раушан видная, светлая (иран.)
Рахима
Рахиля
Расима
Райхан
Равия
Равиля
Раушания
Рабига ласковая, беспечная (араб.)
Разия любимая, приятная (араб.)
Раиля
Рауза
Рафика
Рукия
Рушания
Райфа
Ракиба

Аноним 158

Аноним 164,
Здесь есть мое имя). Имя мое кстати и у нас в Татарстане редкое, в женском варианте

Аноним 693

Rery: Просто это разные имена. Миша и Михаил

Эммм… да???
Сыну 26. Он Михаил. Сокращенно Миша.
Даже и не думала, сио иначе. А Как сокращается Михаил? Миха?)))

🐞🌱

Аноним 164,
Ну допустим имя Равиля. Вроде ничего страшного, но маме жутко не комфортно. И судя по ситуации, её сильно напрягает имя, раз тема не первая. И как жить с этим?
Если бы жили в Казани/Башкирии, то вообще без проблем.
Люция звучит более мягко, нежно для ребёнка (мое мнение). Душевным комфортом даже от этого имени веет)).

Аноним 312

🐞🌱: имя на Р?

Роза что ли?

АноНИМ

Аноним 693: а

у меня дед был Михей, вот он точно Миха. Отцу в паспорте записали отчество Михалыч, хотя он должен быть Михеич. Ну там власть рулила, сказали Миша значит Миша.

Аноним 164

🐞🌱: Люция звучит более мягко, нежно для ребёнка (мое мнение). Душевным комфортом даже от этого имени веет)).

я когда первый раз услышала имя Люция - первая ассоциация с люцифером была лютая типа)))
потом привыкла, имя как имя.

мама
Энгельс

А у нас есть сотрудница Даметкен. Что-то так имя это понравилось.

Екатеринбург

Предлагаю автору начать звать дочку новым именем. Если подходит - пойти и сменить, делов-то

мама
Екатеринбург

Что-то мне уже ребёнка жалко, никак мама не может определиться. Второе имя тоже вдруг разонравится

мама
Екатеринбург

Elena2711: А у нас есть сотрудница Даметкен.

У меня была коллега Шахнозахон, представлялась Сашей. Хотела имя сменить официально, но родители уговаривали этого не делать. Только годам к 30 приняла свое имя. Даже в соцсетях поменяла имя с Саша на Шахноза.

мама

У нас директор НИИ был башкир Шариаздан Шарафисламович( не фига я помню),все его звали Александр Шаманаевич

Аноним 274

jjane1: Так нормально, если отвечать?

Мне? Можно вообще не отвечать.Зачем ?

Аноним 274

Luciaaa: бы не позволила лютиком себя звать да, но имя не такое уж встречающееся, как автору кажется))

Luciaaa,

Аноним 803: Очень редкое

Вот у меня куча знакомых с этим именем.Это ведь смотря откуда ты родом.У меня да школе же учительница была Люция.В Челябинской и Курганской областях распространённое имя.

🐞🌱: Люция звучит более мягко, нежно для ребёнка (мое мнение). Душевным комфортом даже от этого имени веет)).

Аноним 687

Может Раян
Ветреный пересмотрела беременная 😀😀😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";