Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 687,
Раян-Раяна классные имена. Жалею, что так не назвала я
Может Резеда?
Аноним 274,
Нет
Аноним 687,
Там была Рейян)) ну почти как Раян.
да скажите уже бред какой-то ей богу
Может мы вас убедим, что имя красивое и вам легче станет или наоборот скажем, что фу и вы решитесь поменять. Что за мазохизм
Яр
Ассоциация опять же. Ярка -Молодая, ещё не ягнившаяся овца.
Леди на пледе,
Уз ты, не слышала такого.
У меня то ассоциация с Голубятней на желтой поляне Крапивина
Ой как нежно, хочу быть лютиком
Классное имя. Книжку в детстве читала, там Варя была. Я долго дочку Варю хотела, но когда уже беременна была, что то не прилипло оно. Не знаю почему.
Вообще, автор сильно загоняется. Если один врач спросил про имя, не значит же, что остальные тоже его не знают. Вот меня история про Люду впечатлила. Как можно было не знать такого имени. Но вот видите, и обычное, понятное слуху имя кому-то кажется невероятным))
Я знала девочку с именем Аурелия. Красивое имя. Больше никого не встречала с таким именем. А где-то наверняка это имя более распространено
Аноним 803,
Могу в личку)
Да прям
Называют хоть как татары
Светские
Аноним 274,
Какие почти все красивые имена вы перечислили, но нет его в списке
У подруги сын Давид, а муж Даниил. Вечно путаемся в именах. А уж имя-отчество произносить - язык сломаешь Давид Даниилович.
Да всем
Много кто ведь "спрашивают" что это за имя такое?
Зовут Савелий, сокращено Савел, самвел, Самбель ещё зову, ему нравится
Аноним 396,
Рахима?
Мне тоже нравится
У меня котейку Ляйсан зовут, так мне нравится
Лясенька зову её
Сейчас ещё компаньон у неё завёлся Йосик))
давайте
обещаю, никому не скажу
Это я аноним 803
АноНИМ,
какое красивое имя - МИХЕЙ!
Ярослав - прекрасное имя, для меня оно без сокращений. Ярик - это, простите, собака из детской книги Пришвина. Привязалась ассоциация намертво, ничего не могу с собой поделать))
Поэтому Ярослав - это только Ярослав.
Аноним 396,
А где вы имя это выкопали то? Ну не в коматозе же называли. Славяне и назвали именем другой национальности? Зачем опять же? Если у меня кругом Вани и Марьи, как меня не опои я ребенка Рахелем не назову. Ну а назвали, значит хотели и переназвать не собираетесь и не оглашаете, потому что хотите чтобы вас убедили имя оставить. Одно жеманство, короче
Я хотела сына Колю,прям имя нравится так,что думаю,а не родить ли ещё)) Когда на УЗИ сказали,что будет мальчик,старшая дочь подкинула идею назвать Женей,так и назвали собственно. А потом у меня начались метания,что надо было назвать Колей ) Никакое имя мужское так не нравится,прям Колю хочу и все тут))) Сын один,к своему имени привык,говорит,даже нравится ему, в таком возрасте имя менять точно не станешь,а вот если пока лялька ещё,почему бы и нет🙈