Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да
Олег если, так тут дочери Олега вовсе с отчеством не повезло.
Это уже нарицательное))
Соня. Ну что за имя, как будто спать всё время хочет.
В моём детстве имя было непопулярное, на 3 класса одна Соня, так мы всем классом ходили смотреть на эту Соню, спит она в школе или нет
Почему оно сейчас так популярно, не знаю.
Ещё бесит имя Маша. Машуня, Мария, Машенька, все варианты бесячие
Собачку мою так зовут
Не люблю имя Настя и мужские- Фёдор, Пётр, Марк, прямо брррррр для уха. И Савелия туда же.
Пофиг. По человеку
Если мне встретилась Валентина, от которой аж потряхивало, так и не нравилось конечно. Ровно до первой адекватной Валентины)
Упомянутый здесь Анатолий для меня ассоциируется с любимейшим моим свекром. Умный, надежный, терпеливый.
Нина - бабушка мужа, светлая ей память. Вот уж кому буду благодарна до гробовой доски. Кто б мог подумать, что моей лучшей подругой будет человек с таким разрывом в возрасте)) И кто даст мне такую опору как женская фигура.
Сына Аркадием не назвали, побеспокоились, что обзывать будут. Хотя два прадеда у него были Аркадии и достойные люди
С благозвучностью у Олегов и Эдуардов сложность, дааа..
Софии и Софьи, особенно маленькие, только одним напрягают. Никогда не знаешь, как их правильно назвать, но рядом бдящая яростно мама))) И попадос. Хоть котенькой называй, чтоб не огрести
Конечно, проецируем на людей. Есть нелюбимые, всегда не совпадаю с этими людьми.
Женское одно, наверное. Лариса - от одноклассницы до коллег, не понимаю , как я умудряюсь их встречать. Вроде, редкое. Но если встречаю, то обязательно человек с гнильцой, алкоголичка спивающаяся или простиселезень.
У мужчин просто раздражает Валера и Аркадий
Как обзывать-то?
Хорошее имя. Жаль, достаточно популярное
Убью_ведром,
всегда были "аркашка-какашка". Как и Эдик - .едик.
С Олегом сложности в отчестве для девочки
Ржачно
Потому что оно и благозвучно и наполнено. У меня моя Со. Названа по святцам
Лена, Катя, Маша, Нина, Глеб
Не слышала никогда у друзей аркашка, первая моя любовь-тоже Аркадий, тогда имя было редкое, очень мне нравилось
Вообще плевать , я и сама иногда забываю как она по свидетельству , практикую всяко - разно
Клавдия - потому что клава - клавиатура.
Эвелина, Анжела, Изольда - вычурно очень.
Прасковья, Евлампия и иже с ним - потому что сильно уж старообрядные.
Даздрапермы, Октябрины всякие и прочие имена революции.
Параша -ну тут без комментариев.
А я вот с детства терпеть не могу имя Алексей. Тоже понятно, как зовут моего мужа?)))
+++
На работе была Аллочка. Ни слова в простоте
Аркашка - алкашка у нас был. И Лариска-крыска
Видимо, со школы в голове сидит
А что не так с именем Елена?
У меня много знакомых с этим именем, одноклассница, бывшая, так свою дочь назвала, 2010 года рождения дочь, единственная с этим именем в параллели, в школе
Меня Татьяна зовут, мне вообще пофиг, кто и что про мое имя думает
Кстати, Милен, Милан, Арин, Анастасий, Маш, Кать, ну очень много
До сих пор группу в ДС вспоминаю, 3 Даши, 4 Маши, остальные Кати, одна Света была, 2007 года рождения, если что
Не люблю имена: Полина, Артем, Дмитрий. Это из типа " нормальных".Снежан, Есений и т.п.вообще не понимаю
Соня - странное имя. Не ужасное, просто странное.
Алеша Скворцов из "Баллады о солдате" . До слез. Замечательное имя.
А у нас ещё и фамилия на А , правда из трёх только два ААА
Млядские Анжелы, Изольды, Снежаны, советские Зина, Валя, Рая, древнерусские Марфы, Дуси, Параши, заграничные- нелепо смотрятся с нашими отчествами и фамилиями.
Максимы, Кости, Гены, Елисеи, Добрыни, Эдики, Стасики, Порфирии и прочим Акакии и Ратиборы, ну и про Генрихов, Джинов уже написала выше.
Угу, только оно греческое