Соня. Ну что за имя, как будто спать всё время хочет.
В моём детстве имя было непопулярное, на 3 класса одна Соня, так мы всем классом ходили смотреть на эту Соню, спит она в школе или нет
Почему оно сейчас так популярно, не знаю.
Ещё бесит имя Маша. Машуня, Мария, Машенька, все варианты бесячие
Пофиг. По человеку
Если мне встретилась Валентина, от которой аж потряхивало, так и не нравилось конечно. Ровно до первой адекватной Валентины)
Упомянутый здесь Анатолий для меня ассоциируется с любимейшим моим свекром. Умный, надежный, терпеливый.
Нина - бабушка мужа, светлая ей память. Вот уж кому буду благодарна до гробовой доски. Кто б мог подумать, что моей лучшей подругой будет человек с таким разрывом в возрасте)) И кто даст мне такую опору как женская фигура.
Сына Аркадием не назвали, побеспокоились, что обзывать будут. Хотя два прадеда у него были Аркадии и достойные люди
С благозвучностью у Олегов и Эдуардов сложность, дааа..
Софии и Софьи, особенно маленькие, только одним напрягают. Никогда не знаешь, как их правильно назвать, но рядом бдящая яростно мама))) И попадос. Хоть котенькой называй, чтоб не огрести
Аноним 636
Конечно, проецируем на людей. Есть нелюбимые, всегда не совпадаю с этими людьми.
Женское одно, наверное. Лариса - от одноклассницы до коллег, не понимаю , как я умудряюсь их встречать. Вроде, редкое. Но если встречаю, то обязательно человек с гнильцой, алкоголичка спивающаяся или простиселезень.
У мужчин просто раздражает Валера и Аркадий
Не слышала никогда у друзей аркашка, первая моя любовь-тоже Аркадий, тогда имя было редкое, очень мне нравилось
Аноним 601
Ante: Никогда не знаешь, как их правильно назвать, но рядом бдящая яростно мама
Вообще плевать , я и сама иногда забываю как она по свидетельству , практикую всяко - разно
Аноним 728
Клавдия - потому что клава - клавиатура.
Эвелина, Анжела, Изольда - вычурно очень.
Прасковья, Евлампия и иже с ним - потому что сильно уж старообрядные.
Даздрапермы, Октябрины всякие и прочие имена революции.
Параша -ну тут без комментариев.
Аноним 991: Меня так зовут не особо люблю свое имя, и удивляюсь когда слышу что маленьких детей еще так называют )))
А что не так с именем Елена?
У меня много знакомых с этим именем, одноклассница, бывшая, так свою дочь назвала, 2010 года рождения дочь, единственная с этим именем в параллели, в школе
Меня Татьяна зовут, мне вообще пофиг, кто и что про мое имя думает
Кстати, Милен, Милан, Арин, Анастасий, Маш, Кать, ну очень много
До сих пор группу в ДС вспоминаю, 3 Даши, 4 Маши, остальные Кати, одна Света была, 2007 года рождения, если что
Аноним 143
Не люблю имена: Полина, Артем, Дмитрий. Это из типа " нормальных".Снежан, Есений и т.п.вообще не понимаю
Да
Олег если, так тут дочери Олега вовсе с отчеством не повезло.
Это уже нарицательное))
Соня. Ну что за имя, как будто спать всё время хочет.
В моём детстве имя было непопулярное, на 3 класса одна Соня, так мы всем классом ходили смотреть на эту Соню, спит она в школе или нет
Почему оно сейчас так популярно, не знаю.
Ещё бесит имя Маша. Машуня, Мария, Машенька, все варианты бесячие
Собачку мою так зовут
Не люблю имя Настя и мужские- Фёдор, Пётр, Марк, прямо брррррр для уха. И Савелия туда же.
Пофиг. По человеку
Если мне встретилась Валентина, от которой аж потряхивало, так и не нравилось конечно. Ровно до первой адекватной Валентины)
Упомянутый здесь Анатолий для меня ассоциируется с любимейшим моим свекром. Умный, надежный, терпеливый.
Нина - бабушка мужа, светлая ей память. Вот уж кому буду благодарна до гробовой доски. Кто б мог подумать, что моей лучшей подругой будет человек с таким разрывом в возрасте)) И кто даст мне такую опору как женская фигура.
Сына Аркадием не назвали, побеспокоились, что обзывать будут. Хотя два прадеда у него были Аркадии и достойные люди
С благозвучностью у Олегов и Эдуардов сложность, дааа..
Софии и Софьи, особенно маленькие, только одним напрягают. Никогда не знаешь, как их правильно назвать, но рядом бдящая яростно мама))) И попадос. Хоть котенькой называй, чтоб не огрести
Конечно, проецируем на людей. Есть нелюбимые, всегда не совпадаю с этими людьми.
Женское одно, наверное. Лариса - от одноклассницы до коллег, не понимаю , как я умудряюсь их встречать. Вроде, редкое. Но если встречаю, то обязательно человек с гнильцой, алкоголичка спивающаяся или простиселезень.
У мужчин просто раздражает Валера и Аркадий
Как обзывать-то?
Хорошее имя. Жаль, достаточно популярное
Убью_ведром,
всегда были "аркашка-какашка". Как и Эдик - .едик.
С Олегом сложности в отчестве для девочки
Ржачно
Потому что оно и благозвучно и наполнено. У меня моя Со. Названа по святцам
Лена, Катя, Маша, Нина, Глеб
Не слышала никогда у друзей аркашка, первая моя любовь-тоже Аркадий, тогда имя было редкое, очень мне нравилось
Вообще плевать , я и сама иногда забываю как она по свидетельству , практикую всяко - разно
Клавдия - потому что клава - клавиатура.
Эвелина, Анжела, Изольда - вычурно очень.
Прасковья, Евлампия и иже с ним - потому что сильно уж старообрядные.
Даздрапермы, Октябрины всякие и прочие имена революции.
Параша -ну тут без комментариев.
А я вот с детства терпеть не могу имя Алексей. Тоже понятно, как зовут моего мужа?)))
+++
На работе была Аллочка. Ни слова в простоте
Аркашка - алкашка у нас был. И Лариска-крыска
Видимо, со школы в голове сидит
А что не так с именем Елена?
У меня много знакомых с этим именем, одноклассница, бывшая, так свою дочь назвала, 2010 года рождения дочь, единственная с этим именем в параллели, в школе
Меня Татьяна зовут, мне вообще пофиг, кто и что про мое имя думает
Кстати, Милен, Милан, Арин, Анастасий, Маш, Кать, ну очень много
До сих пор группу в ДС вспоминаю, 3 Даши, 4 Маши, остальные Кати, одна Света была, 2007 года рождения, если что
Не люблю имена: Полина, Артем, Дмитрий. Это из типа " нормальных".Снежан, Есений и т.п.вообще не понимаю
Соня - странное имя. Не ужасное, просто странное.
Алеша Скворцов из "Баллады о солдате" . До слез. Замечательное имя.
А у нас ещё и фамилия на А , правда из трёх только два ААА
Млядские Анжелы, Изольды, Снежаны, советские Зина, Валя, Рая, древнерусские Марфы, Дуси, Параши, заграничные- нелепо смотрятся с нашими отчествами и фамилиями.
Максимы, Кости, Гены, Елисеи, Добрыни, Эдики, Стасики, Порфирии и прочим Акакии и Ратиборы, ну и про Генрихов, Джинов уже написала выше.
Угу, только оно греческое