Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Elin?a,
Отмечали мы как то Новый год в деревне и заскочили в местный клуб))) местные давай все знакомиться, как вас девочки зовут? А звали нас Маша, ещё Маша, Даша и Саша 😁
Не нравится когда в семье имена в разнобой.
У подруги Таня, Саша и Гуля. С чего там Гуля взялась?
Ещё когда в семье все имена у детей на одну букву, есть знакомые , дети на А (пятеро) и старорусские. И папа на А. Дурдом.
еще не нра Клава, Дуся, Лида
Я долго во время беременности выбирала имя для ребёнка, думала, читала, несколько вариантов было, а дочка родилась, мне ее на грудь положили и я мужу говорю, так Мария ж у нас родилась, и он такой, даа
А потом я уже узнала, что 19 января, день рождения дочери, это крещение, я не верующая, не знала даже.. Ну и что я вам могу сказать, Маша - прекрасное имя)) а сколько к нему можно примерить, Мария, Машенька, Марья, Марьяна, Манюня, Маха, Манюнечка, Маня, Машуня и тд и тп) простор для любящей фантазии
Кристина не нравится
Особенно когда услышала, что их иногда Кристями зовут, мне поплохело
Мирон, Тихон, Виталий, Виктор.... Маша, Злата, Алевтина, Милана..... я эти имена не люблю
Снежана, я думала никто уже не может так называть, а у нас в садике в группе аж 3 Снежаны было. Но скорее не бесит, просто для меня какое-то не реальное имя. Как так, назвать Снежаной.
А не нравится, прям фу- Лиза и Володя.
Зато нежно можно звать Гуляшик)
О, да. У мужа так - его имя не сочетается с именами брата и сестры. И имя его отца не сочетается с именами брата и сестры отца, у отца оно вообще национальное, а у его брата и сестры обычные русские.
Но и назвать брата и сестру Олегом и Ольгой мне тоже кажется смешным.
Лида, Люда не нравятся. Катя простоватое какое-то. Мужские не нравятся: Олег, Глеб.
Аноним 24,
Все уменьшительно- ласкательные, особенно, лет так после 3-4.
Ленусик, Дашулечка, Димочка,Агафьюшка, Тимоша и т .п.
+++ знаю трех Алл, одна еще маленькая, но у всех отсутствие эмпатии, порядочности и благодарности.
+++ и я со своими тараканами:
Аллусик сегодня опаздает.
А еще частенько: Аллушка сегодня принесет...
С чего, вдруг, они стали "советскими"?
Какая тупая тема.
Таких большинство проще сказать какие выбрала бы, их очень мало)))
Распространенные и анжелистые-это точно нет))
Вспомнилась одна местная блоггерша с ее «Ноннусик покакала,Ноннусик на папе».Ноннусик Рыбас)
Толя, Олег, Гена, Антон, Вова, Миша
Зоя, Зина, Анжела, Анжелика, Люда, Валя, Надя, Майя
Ну всяких аккакиев и октябрин даже не упоминают, тк сейчас так это вообще уже прошлый век
Милены, Миланы, Марианны и прочие "современные" интернациональные имена кажутся смешными с русскими отчествами.
Зина , Зоя, Клава , Серафима. Знакомая назвала Серафимой , а уменьшительно зовёт Симоной , ну так это читерство! Мужские - Толя, Никита - диагноз, ну и все старорусские на новый лад. Встречала Никиту , который назвал сына Добрыней . Такие дела
А какие ?
Ещё Ананий есть
Изольда тоже( не нравится
Тоже туда же , имена отдают нулевыми и евроремонтом
Заметила, что многим ещё не нравятся современные имена. Люди поделились на 2 типа. Конфликт поколений?
Галя и Валя - имена просто шикарные, например, назвала бы спокойно и с удовольствием! Но у меня мама Галина, не вариант имя было брать)