Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Свое имя нравится, но сейчас им редко девочек называют. Ольга. Мне другое имя и не подойдет.
А еще нежно люблю имя Настя.
В подростковом возрасте не нравилось. В последние года прямо полюбила. Лариса.
Обожаю свое имя Марина. Но расстраивает, когда люди уверены, что это производное от Мария и называют меня Машей
Близкие называют Мариша, Маринка, Маринэль. Мило и нравится очень
Зинтриговали прямо...
Может вас Ниной зовут?
Я Лена, очень нравится,.
Более того, мне больше никакое имя женское не нравится.
Дочь не могли назвать 2 недели.
Хотела тоже Леной.
Екатерина. Люблю, и уже не представляю себя с другим именем. Хотя в детстве грустила, что вокруг Тани, Лены, а я Катя.
Одна знакомая только есть, не любит имя свое, злится на родителей, Зинаида, 50+ ей. Зину вообще не любит, так только муж дома зовёт, для остальных Ида она.
Наталья (родная) , очень нравится моё имя
Марина. Очень нравится имя и формы уменьшительно-ласкательные нравятся.
Всегда одна в коллективе с таким именем, это тоже нравится
Я Ольга. Очень люблю свое имя. Называли любимые бабушка с дедушкой в честь княгини Ольги и пушкинской героини (бабушка Татьяна, поэтому я Ольга).
А вот сокращение "Оля' не очень люблю, оно как-то обесценивает имя, что ли. Ольга - имя строгое, гордое, сильное, а "Оля" - ни то, ни сё.
И Даша, и Дарья нравится. Моего возраста с таким именем не так много девочек было, я была одна в классе и в универе, но всё же имя обычное, не вычурное. Моему брату повезло меньше - назвали так необычно и заковыристо, что всю жизнь мучается.
Я Елена ,очень люблю своё имя
Когда любишь человека, то и имя любишь)))
ELiz,
Второе мое любимое женское имя)
На дочку смотрю и думаю - надо же как я угадала!))
Имя есть - Светлана.
Белые цветы.
Утро по-над садом
Дивной красоты.
Имя есть - Татьяна,
ягод кузовок.
День в лесу багряный.
Травы да песок.
Имя есть - Алёна,
Свежая сирень,
Майский вечер томный,
Липы нежной тень.
... Имя есть - Марина...
Ночь на берегу.
Звон сверчков полынный,
Моря сонный гул.
Заструится длинно
В пальцах шёлк кистей.
Пророню - Ирина...
Песня жизни всей.
А среди проталин,
Солнца на виду
Слышится - Наталья.
Босиком иду.
И для ветров пряных,
Мёда, имбиря -
Крикну я - Оксана!
Обними меня.
Семь имён цветистых,
Семь протяжных нот.
Семь прозрачных истин.
Семь медовых сот.
... На излете только,
Взглядом мир обняв,
Прошепчу я - Ольга,
Укачай меня...
©
Я тоже Настя, и мне не нравится моё имя. Хочу, чтобы меня называли полным именем - Анастасия, а меня всё равно Настей зову. Для меня Настя, это девочка лет пяти, а мне сорок, ну какая я Настя
Представляюсь всегда Анастасией, но всем пофиг, и обращаются ко мне "Настя"
Мне нравится. Татьяна.
Никакое другое не хотела бы.
Марина.
Очень нравится.
Кто создан из камня, кто создан из глины,-
А я серебрюсь и сверкаю!
Мне дело — измена, мне имя — Марина,
Я — бренная пена морская.
Вот это чётко сказано. Всегда казалось, что люди, которые не принимают своё имя, имеют проблему сами с собой, а не с именем.
Нравится и всегда нравилось. Но я как-то к себе вообще с приязнью))
Я- Вера, имя свое очень люблю.
Я в детстве так хотела быть Наташей, прям очень. Назвали меня в честь бабушки, отношения с ней всегда были натянутые. Имя не любила, а выросла и полюбила. Я Ирина. Близкие зовут Иришей все. Есть даже те, кто назовет Иркой, но это так у них звучит классно))
Знаю только одну девушку, которая свое имя(Людмила) терпеть не могла, поменяла, теперь Александра.
Анастасия. Обожаю и полное его звучание, и все его производные.