Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не люблю свое полное имя - Ирина. Только производные - Ира, Иринка, Иришка
но я из Челябинской обл, там вообще нет мнения, что Ира - это Ираида. Только в Екатеринбурге с этим столкнулась
очень жаль, что меня назвали Еленой... потому что очень нравится это имя и обязательно назвала бы так одну из дочек)))
Я- Настя, имя свое очень люблю
В школе нас было всего 2 Насти на 3 класса, в институте я была 1 Настя на весь факультет, и на работе в офисе я одна такая ))))
Лиза. Спасибо родителям, что меня так назвали. В моем детстве имя было редкое, сейчас уже часто встречается. Всегда очень любила своё имя.
Недавно, кстати, спрашивала детей, нравятся ли им их имена
Анастасия. В детстве жутко бесило, пока не услышала Боярского с его: "Анастасия, душа моя"
Но нравится или полное или "Настя". Остальные производные нейтрально.
Маргарита я, имя нравится. Коротко все называют Марго. В детстве очень не нравилось имя, но я на всю школу единственная была 😃. Имя своё полюбила лет в 17примерно.
Я Олеся. Обожаю свое имя.
Юлия, очень нравится, в детстве завидовала редким именам, особенно меня впечатлило у девочки имя Вика, Виктория, такое необычное, сильное, дочь и назвала Вика, не ведая даже, что я не одна такая умная))) Дочери тоже имя очень нравится и идет
Ольга. Обожаю.
Вообще мама высказала что назвала так, потому что не очень удобно Олька произносить и будут звать Оля, Олечка
Очень ей не нравится, когда зовут Машка, Катька - с приставкой "ка"
И не ошиблась,никто так не звал, не хочет
Вообще вокруг меня одноименниц всегда мало, только в классе одна была, в универе тоже одна
На работе две, но у нас большой отдел.
Моя подруга всю жизнь ненавидела свое имя Таня, разрешала себя только Танька называть. А другая подруга юности, тоже Татьяна и вовсе сменила имя на другое, сейчас никто и не знает, что она когда-то была Таней, кроме самых близких. Интересно совпадение или нет, как другие Татьяны относятся к своему имени
Алёна. Никогда не нравилось. В детстве даже при знакомстве было стыдно произносить До сих пор некомфортно.
Но считаю, что дело не в имени, а в детстве. Никогда не было доверительных отношений, родители жили для себя. Мне хотелось вообще нигде не выделяться, а имя было редкое.
Татьяна. Мне нравится, во всех формах.
Если бы пришлось выбирать - его бы и выбрала.
Ольга. Никогда не задумывалась нравится оно мне или нет.
Нейтральное имя. Сейчас вот задумалась, если б можно было изменить, на какое бы поменяла? Да ни на какое. Поэтому вывод- нравится и оно мне подходит.
Была Люба... аж передергивает... Дианой начала себя еще в подростковом возрасте называть, сначала изредка - когда с парнями знакомились, чтоб реальное имя не светить. В 20+ в инете в онлайн-игре поставила имя Диана в профиле, и так мне понравилось, что все меня Дианой называют. Вот прямо МОЁ! Вынесла его в реал. Друзей несколько лет переучала - переучила. Документы поменяла только в 34. До этого никак не могла собраться. То лень, то неохота с документами возиться. А потом поняла, что тянуть больше некуда, и пошла. За пару месяцев все решила. И такой кайф настал! Раньше звездец как бесило, когда во всех организациях приходилось изначальное имя писать, паспортное. Или звонят мне, Здравствуйте, Любовь Владимировна... Ну не мое это имя. Не мое!
Я Настя - очень люблю своё имя! И все его производные и Анастасия в том числе. Назвали бы меня по другому, была бы дочь Настя)
Я Светлана, имя свое люблю. Мама хотела Галку) папа сказал, что никаких Галок в доме, спасибо ему!
Кстати, никто и никогда меня Светкой не называл.
Олеся.Не особо нравится.Хотела бы быть Александрой)
Я Катюша 36 лет, люблю и себя и своё имя, очень люблю :)
Всегда нравилось и другое имя не хочу
Прям мое мое
Юлия
Ольга. Никогда не нравилось, в семье всегда Алёной звали. В детстве постоянно родителям говорила, что вот сестре красивое имя дали Татьяна, а мне ужасное, грубое. Ещё и сестра двоюродная "масла в огонь" подливала, говорила, что из-за меня и ей это имя противное досталось. Думала вырасту и поменяю, но с возрастом привыкла, любви особой не появилось, но и раздражения такого, как в детстве тоже нет. А сестра так очень наше имя полюбила с возрастом, серьёзно рассматривала его для одной из дочерей.
Иноходка,
Я Таня. Очень люблю своё имя
никто ещё не написал моего имени. В моём поколении так не называли, считая его тётушкиным, поэтому я всегда в коллективах была одна. Сейчас опять начали, но мало. Мне оно нравится. И то, что я одна у всех знакомых такая...ну или почти одна )))) Не очень популярное оно.
Люблю своё имя. Подожду, может и здесь всплывёт у кого-нибудь.
Дарья, нравится. В детстве только бесило, что никто с первого раза не понимал если Даша говорила. Маша? Саша? Поэтому поняла, как представляться надо.
Дааа, именно так. В детстве Катя казалось очень простым именем. Ангелина со Снежной поинтереснее были))) а взрослой мне мое имя Катерина очень нравится