Кому нравится своё имя?

Аноним 526

Не люблю свое полное имя - Ирина. Только производные - Ира, Иринка, Иришка
но я из Челябинской обл, там вообще нет мнения, что Ира - это Ираида. Только в Екатеринбурге с этим столкнулась

самомама
Екатеринбург

очень жаль, что меня назвали Еленой... потому что очень нравится это имя и обязательно назвала бы так одну из дочек)))

Аноним 76

Я- Настя, имя свое очень люблю
В школе нас было всего 2 Насти на 3 класса, в институте я была 1 Настя на весь факультет, и на работе в офисе я одна такая ))))

мама
Екатеринбург

Лиза. Спасибо родителям, что меня так назвали. В моем детстве имя было редкое, сейчас уже часто встречается. Всегда очень любила своё имя.
Недавно, кстати, спрашивала детей, нравятся ли им их имена

анонимм

Анастасия. В детстве жутко бесило, пока не услышала Боярского с его: "Анастасия, душа моя"
Но нравится или полное или "Настя". Остальные производные нейтрально.

Екатеринбург

Маргарита я, имя нравится. Коротко все называют Марго. В детстве очень не нравилось имя, но я на всю школу единственная была 😃. Имя своё полюбила лет в 17примерно.

Аноним 136

Я Олеся. Обожаю свое имя.

Екатеринбург

Юлия, очень нравится, в детстве завидовала редким именам, особенно меня впечатлило у девочки имя Вика, Виктория, такое необычное, сильное, дочь и назвала Вика, не ведая даже, что я не одна такая умная))) Дочери тоже имя очень нравится и идет

Ольга. Обожаю.
Вообще мама высказала что назвала так, потому что не очень удобно Олька произносить и будут звать Оля, Олечка
Очень ей не нравится, когда зовут Машка, Катька - с приставкой "ка"
И не ошиблась,никто так не звал, не хочет
Вообще вокруг меня одноименниц всегда мало, только в классе одна была, в универе тоже одна
На работе две, но у нас большой отдел.

Екатеринбург

Моя подруга всю жизнь ненавидела свое имя Таня, разрешала себя только Танька называть. А другая подруга юности, тоже Татьяна и вовсе сменила имя на другое, сейчас никто и не знает, что она когда-то была Таней, кроме самых близких. Интересно совпадение или нет, как другие Татьяны относятся к своему имени

Аноним 410

Алёна. Никогда не нравилось. В детстве даже при знакомстве было стыдно произносить До сих пор некомфортно.

Но считаю, что дело не в имени, а в детстве. Никогда не было доверительных отношений, родители жили для себя. Мне хотелось вообще нигде не выделяться, а имя было редкое.

Аноним 793

Татьяна. Мне нравится, во всех формах.
Если бы пришлось выбирать - его бы и выбрала.

мама
Екатеринбург

Ольга. Никогда не задумывалась нравится оно мне или нет.
Нейтральное имя. Сейчас вот задумалась, если б можно было изменить, на какое бы поменяла? Да ни на какое. Поэтому вывод- нравится и оно мне подходит.

Екатеринбург

Была Люба... аж передергивает... Дианой начала себя еще в подростковом возрасте называть, сначала изредка - когда с парнями знакомились, чтоб реальное имя не светить. В 20+ в инете в онлайн-игре поставила имя Диана в профиле, и так мне понравилось, что все меня Дианой называют. Вот прямо МОЁ! Вынесла его в реал. Друзей несколько лет переучала - переучила. Документы поменяла только в 34. До этого никак не могла собраться. То лень, то неохота с документами возиться. А потом поняла, что тянуть больше некуда, и пошла. За пару месяцев все решила. И такой кайф настал! Раньше звездец как бесило, когда во всех организациях приходилось изначальное имя писать, паспортное. Или звонят мне, Здравствуйте, Любовь Владимировна... Ну не мое это имя. Не мое!

мама
Екатеринбург

Я Настя - очень люблю своё имя! И все его производные и Анастасия в том числе. Назвали бы меня по другому, была бы дочь Настя)

бабушка
Екатеринбург

Я Светлана, имя свое люблю. Мама хотела Галку) папа сказал, что никаких Галок в доме, спасибо ему!
Кстати, никто и никогда меня Светкой не называл.

Екатеринбург

Олеся.Не особо нравится.Хотела бы быть Александрой)

Аноним 349

Я Катюша 36 лет, люблю и себя и своё имя, очень люблю :)

Аноним 123

Всегда нравилось и другое имя не хочу
Прям мое мое
Юлия

Аноним 174

Ольга. Никогда не нравилось, в семье всегда Алёной звали. В детстве постоянно родителям говорила, что вот сестре красивое имя дали Татьяна, а мне ужасное, грубое. Ещё и сестра двоюродная "масла в огонь" подливала, говорила, что из-за меня и ей это имя противное досталось. Думала вырасту и поменяю, но с возрастом привыкла, любви особой не появилось, но и раздражения такого, как в детстве тоже нет. А сестра так очень наше имя полюбила с возрастом, серьёзно рассматривала его для одной из дочерей.

Аноним 402

Иноходка,
Я Таня. Очень люблю своё имя

бабушка
Екатеринбург

никто ещё не написал моего имени. В моём поколении так не называли, считая его тётушкиным, поэтому я всегда в коллективах была одна. Сейчас опять начали, но мало. Мне оно нравится. И то, что я одна у всех знакомых такая...ну или почти одна )))) Не очень популярное оно.
Люблю своё имя. Подожду, может и здесь всплывёт у кого-нибудь.

Екатеринбург

Дарья, нравится. В детстве только бесило, что никто с первого раза не понимал если Даша говорила. Маша? Саша? Поэтому поняла, как представляться надо.

Екатеринбург

Murzik87: Катя,сейчас очень нравится. В детстве не любила свое имя,потому что как можно Кате тягаться со Снежаной, Ангелиной и Яной

Дааа, именно так. В детстве Катя казалось очень простым именем. Ангелина со Снежной поинтереснее были))) а взрослой мне мое имя Катерина очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";