Кому нравится своё имя?

Аноним 729

Наталья. Любила и люблю своё имя во все времена, много производных, все звали по - разному, довольно много Наташек среди моих ровесникц. Друзья вот дочку недавно в честь меня назвали так, пока одна)) сейчас это редкое имя.

Анонимно

Я Юлия, мне очень нравится, хотя в детстве как и многие не воспринимала, хотела быть Светланой, а сейчас думаю вот мысли то были...

мама
Екатеринбург

Марина. Нравится имя.

мама
Екатеринбург

Мне нравится, Елена. Причём именно в полном варианте, всякие производные типа Ленчик и Ленусик как бесили, так и бесят. В школе не нравилось, что пять Лен в классе, сейчас такой проблемы нет. Нравится, что понятно в Европе, не коверкают.

АнониМ

Марина - сейчас нравится свое имя, а в детстве почему-то бесило. Хотела поменять. Хотя, вроде всегда почти в коллективе была единственной Мариной за редким исключением.
Осознание и полное восприятие имени где-то с 17 лет произошло - поняла, что имя совсем мое-мое. Да, люблю море и жить не могу без него . Дети до сих пор удивляются, что порты с кораблями называют маринами и что мне подходит это имя морское

Анонимус😶‍🌫️

Что-то ни одной Александры в теме не отписалось))
Мне нравится мое имя)

А могла бы быть Настей)))

Аноним 180

Наоборот, большинство людей любит свои имена. Я знаю всего двух женщин, которые имена поменяли во взрослом возрасте.

мама
Екатеринбург

Arwen2301: Мне нравится, Елена. И я Елена. Прекрасное, нежное имя. Оно какое то гладкое, плавное, певучее.
Arwen2301: В школе не нравилось, что пять Лен в классе Аналогично. Зато сейчас среди детей это очень редкое имя. В нашей школе на 700 учеников всего 2(!) Елены.

Varvara-77

Обожаю своё имя-Марина, в переводе морская, интересно, а кто то ощущает себя? Я вот вообще воду не люблю

Ириска

Мое имя Ирина.
Свое имя люблю.
Отлично сочетается с отечеством и фамилией (девичьей и по мужу).
Все характеристики имени мне подходят.
На имя Ира - Ираида не откликаюсь с детского сада, объясняю, что это совсем другое имя. Близкий круг это знает давно.

Анонимный

Мне не нравится Елена.
В семье и родне нас 5.
Вся моя родня зовёт меня Лёля с детства.
Знакомые - Лена
Свекрови - Ленуся
Муж - Нуся, когда косячу ЕЛЕНА

Екатеринбург

Мне нравится. Екатерина. Даже не представляю какое другое имя мне бы подошло.

самурайка

Ириска: На имя Ира - Ираида не откликаюсь с детского сада, объясняю, что это совсем другое имя. Близкий круг это знает давно

Дочь Ирина, мне и ей не нравится, когда Ира называют или Ирка, еще хлеще
По теме: свое имя нравится, Екатерина. Единственное, не люблю когда Катька называют

Красная

Екатерина. В детстве да, хотелось быть Анжеликой. Сейчас мне мое имя нравится. Великое имя само по себе. Сильное, символичное. Много вариантов уменьшительно-ласкательных. Особенно, когда слышу его от любимого человека. Из его уст это звучит прекрасно)))

рыжая
Екатеринбург

Аноним 917,
Мне нравится, я Анастасия
Всегда была одна Настя в коллективе

Анонимка

самурайка,
Тоже терпеть не могу ,когда Светкой называют.

Агысь

Галина. Тема недавно была, так по нам, Галочкам, проехали))) А я свое имя обожаю, редкое, для моей семьи имя с большой историей.

Аноним 467

Надя, нравится

мама
Екатеринбург

Я Светлана, оч нравится, даже не представляю другое. Даже когда Светка, всё равно нравится. Смотря с какой интонацией сказано. В юности была Светик. Уух)))
Нравится вобщем.

Аноним+1

Я Светлана, очень нравится. И Светка не бесит. Могла быть Мартой, папе очень нравилось имя, в Германии служил.

Автор

Я-Татьяна. Мама хотела назвать Кирой. Передумали. Жаль.
Пысы:Я терпеть не могла имя Андрей - а муж Андрей)))
Так же муж не любил имя Татьяна))) А я жена))

Аноним 360

Я Анна. Всегда нравилось свое имя, особенно множеством вариантов сокращений и ласкательных. Но в детстве не нравилось полное Анна и Аннушка очень бесило, так меня бабушка называла. Анечка и Анюта самое любимое.

Аноним 567

Аноним 729: сейчас это редкое имя

Да, редко встречаю, за всю жизнь ни одной знакомой с таким именем, только у меня пишется чуть иначе - Наталия. Всегда нравилось имя, назвал дед, у него так маму звали.
Домашние меня называют Натулей или Наткой, мне нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";