И я с именами))

Аноним 557

Полина Даниловна прекрасно звучит.
Таисия...да ну, Тая - еще ладно, а Таисия - как поповна, нафталином пахнет.

Аноним 244: Лично мне Полина не нра

мне тоже. Поля вообще по деревенски звучит) у меня есть родственница. они живут в деревне, можно сказать. и произносят с оканьем уральским. вот такие ассоциации) а Тая - очень клевое имя)

Аноним 244

И, опять же, без обид, все имхо. Даниловна - "тяжёлое" отчество. Вот первый слог "да". Это прям как кулаком по столу. Окончание тоже "тяжёлое" - ловна. Вот - ньевна, - льевна - мягче же звучит, да? Имя к вашему отчеству хочется к мягкое и короткое.
Ну, фамилия, важна, конечно. Про замуж выйдет - не надо думать.
Полина Иванова - норм, как и Тая Иванова
А вот Полина Кацман и Тая Кацман, уже, имхо, есть разница.

Аноним 443

У меня Полина и Ульяна, обожаю эти имена

анониМ

Я бы назвала Таис, и хотела так назвать, но фамилия оказалось на С и пришлось мечту оставить мечтой

Анонимный
автор

qwertу: дак какая связь то?))))

Аноним 370: двойные имена, мы решили их не смотреть

вот связь

Аноним 244: Лично мне Полина не нра. Полина-полено, без обид, Полин сейчас много очень и все, что я знаю какие-то... Никакие. Деревянные. нельзя тут так говорить. обижаются
Аноним 244: Может, правда - варианты - Тая, Таина?

жду мужа, щас озвучу

Аноним 557: а Таисия - как поповна, нафталином пахнет.

Аноним 244: Даниловна - "тяжёлое" отчество и я мужу говорю: дурацкое отчество твое, бедные дети))мало того с отчеством и фамилией твоими, так еще и лысая как ты родится
Аноним 244: льевна - мягче же звучит, да?

да, согласна. у нас вот все просто - и я и мама моя Васильевны тоже колхоз, но хоть мягко

Аноним 244: А вот Полина Кацман и Тая Кацман,

ну вот против Кацмана я бы ничего не имела))) туда же Абрамович, Греф да и просто Кац

Анонимный
автор

анониМ: Таис

с нашим простым отчеством и еще более простой фамилией это уже царское имя какое то! вообще у виска будут крутить)))

Аноним 560

Аноним 370,
Фамилия какая? Уже писали?
Отчество понадобится взрослому человеку, до о к ончания школы имя и фамилия
Очень простая - это типа Иванова?

Анонимный
автор

Аноним 244: Полина-полено

лена -полено

Анонимный
автор

Аноним 560: Фамилия какая? Уже писали?

не-а.
не скажу))

Аноним 560

Аноним 370: не скажу))

Аналогичную придумайте. Созвучную

Анонимный
автор

Аноним 560: Аналогичную придумайте. Созвучную

не вариант)))

Аноним 560

Аноним 370,
Тогда я, за Таисию
Там нет Л
ПоЛина ДаниЛовна не оч просто сказать, а если еще и в фамилии есть Л

Аноним 244

Аноним 370: ну вот против Кацмана я бы ничего не имела))) туда же Абрамович, Греф да и просто Кац

Вы мужу всю тему то не давайте житать

Анонимный
автор

Аноним 560: Там нет Л не
Аноним 244: Вы мужу всю тему то не давайте житать

а он знает, у меня девичья еврейская))) и бабушки обе еврейки и дед один

Аноним 244

Аноним 370: я мужу говорю: дурацкое отчество твое, бедные дети))мало того с отчеством и фамилией твоими, так еще и лысая как ты родится

Ну, правильно: "у нашей дочери будет твоя фамилия и твоё отчество. Дай выбрать Мне хотя бы имя'

Анонимный
автор

Аноним 244: Ну, правильно: "у нашей дочери будет твоя фамилия и твоё отчество. Дай выбрать Мне хотя бы имя'

Аноним 370: хотя он сказал: ты детей не называла никогда, так что карты в руки))) выбирай из этих двух, что остались)))

Аноним 874

Аноним 370: как пчелка)

Ну это у кого какие ассоциации)) Мне - как Плисецкая)))

anonim

Отчество очень мягкое. Хочется чего то твердого в пару. Вера, Кира, Мира, Анна, Мария, Варвара
Полина Даниловна - совсем размазня получается на слух.
Тогда лучше Таисья, через мягкий знак, так тверже звучит.

Анонимный
автор

anonim: Варвара

не плохо

мама
Екатеринбург

Аноним 196: только в роддоме придумалось - Герман.

А я шла рожать именно Германа. Редкое или нет пока не знаю, в садик и для социальных контактов на площадке мал пока.

Аноним 943

Аноним 244: Имя к вашему отчеству хочется к мягкое и короткое.

Короткое, но не сильно мягкое.
Зоя Даниловна?

Аноним 244

anonim: Отчество очень мягкое. Хочется чего то твердого в пару. Вера, Кира, Мира, Анна, Мария, Варвара
Полина Даниловна - совсем размазня получается на слух.
Тогда лучше Таисья, через мягкий знак, так тверже звучит.

Аноним 943: Короткое, но не сильно мягкое.
Зоя Даниловна?

Вот так - разные люди и разные мнения.
По мне Так Даниловна - очень твердое отчество и имя у меня к нему тянется мягкое, нежное имя. А кто-то Даниловна, наоборот мягким считает и имена "твердые" предлагает. Я, кстати, тоже эти имена - Вера, Кира, Мира, Анна, Мария, Варвара, как и Зоя тоже - твердыми считаю. И мне, имхо эти сочетания Вера Даниловна и остальные перечисленные имена - твердое и твердое.

Аноним 363

Из предложенных ни одно не нравится, но Полина Даниловна звучит приятно.

Аноним 427

Аноним 370, у крестного моего ребенка дочка Аглая( Даниловна). Очень нравится сочетание.Фамилия обычная русская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";