Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомая своих близняшек назвала Таисия и Николь. Совсем рядом имена не стояли.
да уж
У меня тоже сидит, но чёт притаилась. Сегодня ПДР )) но чёт я чувствую ходить мне ещё неделю как минимум
Предлагаю родить и посмотреть, так сказать, в глаза может она вообще там, Елена вылитая! Кстати Елена Даниловна очень звучит. И Лен сейчас как раз почти нет, как и Наташек, и Светлан. А вот Маши и Ани в ассортименте)
ну потому что рожаете человечка еще одного. ей потом с этим именем жить
мне, кстати, Маргарита нравится имя и в семье нет никого. но как увидела - Татьяна! и все тут. а Татьяны есть в семье) аж 2))) сестра двоюродная и ее дочь. ну и пофигу))))
Автор, из коротких - Майя еще. Тоже не часто встречающееся
Кира Даниловна
Валерия Даниловна
ГераДаниловна
Отчество мягкое,надо его немного "взбодРить"
затихают же перед родами
может вечером поедете?
как то многие перехаживают последнее время.
сегодня в роддом съездила и в жк, выпросила узи. пойду через неделю. не пойму как она там лежит, со всех сторон все торчит
ой нет вторую Елену я не вынесу))))
то то и оно. вот и мучаемся
как пчелка)
Ираида туда же)))
Называете и обсираете конкретные имена и "никого не обидели".....мило......
И что? Главное, чтобы имя подходило.
Я шла за Софией, Полиной или Нелли ещё было в приоритетах. Родила - ну Дарья она. Я на неё как посмотрела там даже близко из моего списка ничего не подходит.
Вторую рожала точно думаю, Соня будет или Алиса, в итоге родила ни та и ни другая
Соню сразу отмела, Алису пару дней примеряла-примеряла, не легло, не походит и все.
У вас отчество такое специфическое. Таисия Даниловна, блин, ну деревня. Выбирайте имя без этого уклона, нейтральное.
Полина
миллионы людей с этими именами. а вы решили на себя примерить.
вам делать нечего?
Вы вообще о чем?
да ваще
ну вот в целом да. но если на отчество не ориентироваться (выше писали, что тенденция уже идет отказа от отчества, имя и Вы) то вполне себе милое имя.
и как вариант записать Тая
о миллионах обиженных Даш, маш и свет которые щас должны прийти на форум и высказать в моей теме свое ФИ.
мне вот свое имя тоже не нравится, и многим оно не нравится и многие высказываются по этому поводу. мало ли у людей ассоциации. имеют право. почему нет?что мне теперь обидеться, что кому то, где то не нравится мое имя? мне ровно
Аноним 370,
Ольга Даниловна?
qwertу,
Ольга это же как и Олег
мы на нем даже взгляд не остановили.
с отчеством этим любые имена как то упрощаюся.
хотя само имя у мужа не плохое ,но в качестве отчества ....как и никитичны
а причем тут Олег?)))) у вас не мальчик) и он потом не будет свое отчество давать)
Примеряйте к отчеству. Ольга Даниловна очень даже. Елена Даниловна. у бу
дете потом на весь садик 1 Лена или Оля)
Александра Даниловна.
Ольга- Олег (О́льга — восточнославянское женское имя, женская форма мужского имени Олег. Предположительно, это заимствованные скандинавские имена)
Валерия - Валерий
Евгения - Евгений.
двойные имена, мы решили их не смотреть
у нас уже есть Елена противная жуть)))
мы 4й месяц имя выбираем. остановились на двух, теперь вот из них нужно оставить одно
дак какая связь то?)))) с отчеством хорошо звучит
я за Таисию голосовала. Есть у меня знакомая Таисия Константиновна. очень крутая женщина!))))) Тайкой никто не назвал. Тая только. Таёна)))
спасибо)))
мужу вечером покажу результат голосования
хотя он сказал: ты детей не называла никогда, так что карты в руки))) выбирай из этих двух, что остались)))
Лично мне Полина не нра. Полина-полено, без обид, Полин сейчас много очень и все, что я знаю какие-то... Никакие. Деревянные. Таисия - красивое имя, но с вашим отечеством как-то по деревенский звучит. Может, правда - варианты - Тая, Таина? Тая Даниловна, имхо, лучше. Тайя ещё встречала вариант. Лиза и Даша - вообще не нравится, да и мноооого их сейчас очень.