И я с именами))

Аноним 440: Таисия такое старушечье имя.

Знакомая своих близняшек назвала Таисия и Николь. Совсем рядом имена не стояли.

Анонимный
автор

urtica: Не нравится, ладно, но зачем других то обижать? да никто никого лично и конкретно не обидел же. у всех свои ассоциации. и никто ведь лично вам не сказал, что ваша Даша- какаша.
рассуждать то можно на форуме?)))
меня вот например никогда по имени не обзывали, но называли министерша и землетрясение...тоже знаете ли обидно хотя щас нас рать

Анонимный
автор

Леди в пледе: Знакомая своих близняшек назвала Таисия и Николь. Совсем рядом имена не стояли.

да уж

Аноним 230

Аноним 370: она вон во все стороны пузо рвёт как чужой

У меня тоже сидит, но чёт притаилась. Сегодня ПДР )) но чёт я чувствую ходить мне ещё неделю как минимум
Предлагаю родить и посмотреть, так сказать, в глаза может она вообще там, Елена вылитая! Кстати Елена Даниловна очень звучит. И Лен сейчас как раз почти нет, как и Наташек, и Светлан. А вот Маши и Ани в ассортименте)

Аноним 370: нет. я же их люблю и мужа и детей, как может быть пофиг на них?

ну потому что рожаете человечка еще одного. ей потом с этим именем жить
мне, кстати, Маргарита нравится имя и в семье нет никого. но как увидела - Татьяна! и все тут. а Татьяны есть в семье) аж 2))) сестра двоюродная и ее дочь. ну и пофигу))))

Аноним 874

Автор, из коротких - Майя еще. Тоже не часто встречающееся

Вот так..

Кира Даниловна
Валерия Даниловна
ГераДаниловна
Отчество мягкое,надо его немного "взбодРить"

Анонимный
автор

Аноним 230: меня тоже сидит, но чёт притаилась

затихают же перед родами

Аноним 230: Сегодня ПДР )) но чёт я чувствую ходить мне ещё неделю как минимум

может вечером поедете?
как то многие перехаживают последнее время.
сегодня в роддом съездила и в жк, выпросила узи. пойду через неделю. не пойму как она там лежит, со всех сторон все торчит

Аноним 230: Предлагаю родить и посмотреть, так сказать, в глаза может она вообще там, Елена вылитая!

ой нет вторую Елену я не вынесу))))

qwertу: ей потом с этим именем жить

то то и оно. вот и мучаемся

Аноним 874: Автор, из коротких - Майя еще.

как пчелка)

Картошечка: Кира Даниловна
Валерия Даниловна
ГераДаниловна

Ираида туда же)))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 370: да никто никого лично и конкретно не обидел же.

Называете и обсираете конкретные имена и "никого не обидели".....мило......

Аноним 370: а там бац - марина или тамара

И что? Главное, чтобы имя подходило.
Я шла за Софией, Полиной или Нелли ещё было в приоритетах. Родила - ну Дарья она. Я на неё как посмотрела там даже близко из моего списка ничего не подходит.
Вторую рожала точно думаю, Соня будет или Алиса, в итоге родила ни та и ни другая
Соню сразу отмела, Алису пару дней примеряла-примеряла, не легло, не походит и все.
У вас отчество такое специфическое. Таисия Даниловна, блин, ну деревня. Выбирайте имя без этого уклона, нейтральное.

анонимка

Полина

Анонимный
автор

urtica: Называете и обсираете конкретные имена и "никого не обидели"

миллионы людей с этими именами. а вы решили на себя примерить.
вам делать нечего?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 370: миллионы людей с этими именами

Вы вообще о чем?

Аноним 370: вам делать нечего?

Анонимный
автор

Зефир в шоколаде: У вас отчество такое специфическое.

да ваще

Зефир в шоколаде: Таисия Даниловна, блин, ну деревня

ну вот в целом да. но если на отчество не ориентироваться (выше писали, что тенденция уже идет отказа от отчества, имя и Вы) то вполне себе милое имя.
и как вариант записать Тая

Анонимный
автор

urtica: Вы вообще о чем?

о миллионах обиженных Даш, маш и свет которые щас должны прийти на форум и высказать в моей теме свое ФИ.
мне вот свое имя тоже не нравится, и многим оно не нравится и многие высказываются по этому поводу. мало ли у людей ассоциации. имеют право. почему нет?что мне теперь обидеться, что кому то, где то не нравится мое имя? мне ровно

Аноним 370,
Ольга Даниловна?

Анонимный
автор

qwertу,
Ольга это же как и Олег
мы на нем даже взгляд не остановили.
с отчеством этим любые имена как то упрощаюся.
хотя само имя у мужа не плохое ,но в качестве отчества ....как и никитичны

Аноним 370: Ольга это же как и Олег
мы на нем даже взгляд не остановили.
с отчеством этим любые имена как то упрощаюся.
хотя само имя у мужа не плохое ,но в качестве отчества ....как и никитичны

а причем тут Олег?)))) у вас не мальчик) и он потом не будет свое отчество давать)
Примеряйте к отчеству. Ольга Даниловна очень даже. Елена Даниловна. у бу
дете потом на весь садик 1 Лена или Оля)

Екатеринбург

Александра Даниловна.

Анонимный
автор

qwertу: а причем тут Олег?))))

Ольга- Олег (О́льга — восточнославянское женское имя, женская форма мужского имени Олег. Предположительно, это заимствованные скандинавские имена)
Валерия - Валерий
Евгения - Евгений.
двойные имена, мы решили их не смотреть

qwertу: Елена

у нас уже есть Елена противная жуть)))
мы 4й месяц имя выбираем. остановились на двух, теперь вот из них нужно оставить одно

Аноним 370: Ольга- Олег

дак какая связь то?)))) с отчеством хорошо звучит

Аноним 370: теперь вот из них нужно оставить одно

я за Таисию голосовала. Есть у меня знакомая Таисия Константиновна. очень крутая женщина!))))) Тайкой никто не назвал. Тая только. Таёна)))

Анонимный
автор

qwertу: я за Таисию голосовала

спасибо)))
мужу вечером покажу результат голосования
хотя он сказал: ты детей не называла никогда, так что карты в руки))) выбирай из этих двух, что остались)))

Аноним 244

Лично мне Полина не нра. Полина-полено, без обид, Полин сейчас много очень и все, что я знаю какие-то... Никакие. Деревянные. Таисия - красивое имя, но с вашим отечеством как-то по деревенский звучит. Может, правда - варианты - Тая, Таина? Тая Даниловна, имхо, лучше. Тайя ещё встречала вариант. Лиза и Даша - вообще не нравится, да и мноооого их сейчас очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";