И я с именами))

Аноним 945

Аноним 535: Маргарита Даниловна, нравится, но автор вроде не рассматривала
Аноним 370: вторую Елену я не вынесу))))

О, тезка, вы тоже маетесь еще. И мы(( капец как тяжко имя девочке выбрать

мама
Екатеринбург

Б-бесит!: Мой ответ: родите,на ребенка внимательно посмотрите и ответ к вам придет ! (мой опыт)

Вот согласна на все сто. У меня парень правда. Много было вариантов, а родился - носик широкий, волосёшки рыжие торчком, не плакал, а мяукал - Лев без вариантов. Когда в больнице лежали все недоумевали что за кошка в отделении. Сейчас ему уж скоро 25 будет.

Анонимный
автор

Аноним 945: капец как тяжко имя девочке выбрать

не то слово!

Добавили Варвару на рассмотрение, Полину убрали.

Таисия и Варвара
ночь сегодня не спала. живот тянет, поясница болит, имена перед глазами ...

мама
Екатеринбург

Аноним 370: Таисия и Варвара

У меня для старшей было имя выбрано ещё задолго до её рождения - Варвара, ближе к родам рассматривала Таисию как альтернативу, но решила, не изменять решению, поэтому Варвара.
Во второй раз инициативу именования дочери взял муж, поэтому Лидия. А третий - мальчик. Так и не случилось Таисии у нас :((((

Аноним 945

Triall: Вот согласна на все сто. У меня парень правда. Много было вариантов, а родился - носик широкий, волосёшки рыжие торчком, не плакал, а мяукал - Лев без вариантов. Когда в больнице лежали все недоумевали что за кошка в отделении. Сейчас ему уж скоро 25 будет. а я не согласна, они многие похожи на инопланетян с перепоя, но никак не на имя
Аноним 370: Добавили Варвару на рассмотрение, Полину убрали.

А Маргарита вам не нравится? У меня вообще уже другие имена на рассмотрении, не из темы которую создавала. Да, с пацанами проще.

мама
Ростов-на-Дону

Таисия и Тая просто ужас. Все прям с ума сходят на Таях и Евах. Но если Ева куда ни шло, оно хоть нежно звучит, то Таисья это вообще, блин, председатель колхоза. Как можно девочку так назвать... Столько имён красивых.

Аноним 945

асеныш: Как можно девочку так назвать...

Мдаа, ну у вас и гонору,ваше то имя и ваших детей идеальны кнш и всем нравятся.

Аноним 579

Аноним 370: имена перед глазами ...

Александра Даниловна, предлагаю рассмотреть.
Из ваших, лучше последнее - Варенька.

мама
Ростов-на-Дону

[
Аноним 945,

При чем тут гонор. Автор написала что все могут высказывать свое мнение. Вон выше кучу имен отмели как ужасные, дурацкие и пр. Когда стали писать что так нельзя, автор сказала что в этой теме так можно. Я считаю что имя Таисья ужасно для маленькой девочки, почему я не могу это тоже написать.
Моего сына зовут Егор. И мне по боку что кто-то считает это имя плохим. На форуме никого не спрашивала их мнение. на ваше мне тоже все равно, а вам, получается нет, раз так завелись.

Анонимный
автор

асеныш: При чем тут гонор. Автор написала что все могут высказывать свое мнение. Вон выше кучу имен отмели как ужасные, дурацкие и пр. Когда стали писать что так нельзя, автор сказала что в этой теме так можно. Я считаю что имя Таисья ужасно для маленькой девочки, почему я не могу это тоже написать.
Моего сына зовут Егор. И мне по боку что кто-то считает это имя плохим. На форуме никого не спрашивала их мнение. на ваше мне тоже все равно, а вам, получается нет, раз так завелись.

не ругайтесь

мне вообще не нравятся никакие имена. вот ну ни одно. я не знаю почему в этот раз так получилось.
но называть то ребенка все рано надо, по-этому из всех выбираю менее противные для моего слуха)))

сегодня вот вроде с мужем оба сошлись на Варваре...Варенька.
дети недовольны)))
сын вообще предлагает назвать Ариной, дочери - Машей и Олесей.
муж пцр поехал сдавать, я сумку собрала, ждем. а кого вообще не ясно
девочку

Аноним 370: вот связь

Евгений-Евгения. Валерий-Валерия. Александр-Александра. ну как бы вот... а Ольга и Олег вообще разные. Так то много имен подобных
Мне еще последнее время нравится имя Нина. Нина Даниловна....

Аноним 370: Варваре...Варенька.

у меня кошку так звали... автор, не обижайтесь

Аноним 370: назвать Ариной

о! только хотела предложить

Анонимный
автор

qwertу: а Ольга и Олег вообще разные

нет не разные. загуглите

qwertу: Мне еще последнее время нравится имя Нина

у меня свекровь Нина

мамуля-красотуля

Аноним 370, дорогая автор, удачных вам родов. Мои старшие дети 15 дней не могли придумать имя для своей дочери, пока я их не отругала и не пригрозила,что сама схожу и назову ребёнка. Быстро имя нашли и назвали Оксаной, не любила я это имя, но внучка очень любимая.

Анонимный
автор

мамуля-красотуля: дорогая автор, удачных вам родов.

спасибо))))
да у нас не все так критично))) определились. но муж никому не говорит.
вчера сказал родителям и детям: приедем из роддома со свидетельством, там и узнаете, не опоздаете)))
всем любопытно))) сюрприз будет)))

Анонимный
автор

qwertу: у меня кошку так звали... автор, не обижайтесь

да вы че хоть?))) на что?
коров вон машками и свиней борьками называют. че теперь?

qwertу: о! только хотела предложить

будет орать постоянно

Аноним 730

Хотела дочь назвать Таисией. Почитала значение-не счастливы в личной жизни. Вспомнила знакомых взрослых Таисий-и правда, разводы, нелюбимые отчимы...
Передумали так называть.
Назовите Катей-все Кати в жизни хорошо устраиваются, знают чего хотят и добиваются

Аноним 370: нет не разные. загуглите

я знаю, что у них одно происхождение. но такие имена еще есть. ваше право то, не рассматривайте

Аноним 370: да вы че хоть?))) на что?

дак тут все чо то обижаются)))

Аноним 370: будет орать постоянно

мне мама предлагала так дочь назвать. Но, во первых, их дофига, а во -вторых, у меня сразу ассоциация - Родионовна. баушка такая в платощке))) хотя у двух подруг Арины, нормально)

Аноним 730: Назовите Катей-все Кати в жизни хорошо устраиваются, знают чего хотят и добиваются

да?))) запишу))) хотя я не жалуюсь) у меня все хорошо)

Анонимный
автор

Аноним 730: Назовите Катей-все Кати в жизни хорошо устраиваются

у нас есть Катя

qwertу: дак тут все чо то обижаются)))

тоже не поняла на что...мне мое имя не нравится...что ж теперь на людей кидаться кто со мной не выносит имя мое?)))

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 370:
тоже не поняла на что...мне мое имя не нравится...что ж теперь на людей кидаться кто со мной не выносит имя мое?)))

Да вот именно. Все нервные такие прямо. Вы молодец что так относитесь. Форум есть форум.

Аноним 370: Аноним 730:Назовите Катей-все Кати в жизни хорошо устраиваются

у нас есть Катя

Я вспомнила, свекровь рассказывала. Моего мужа зовут Вова, у него родился брат, ему четыре года была. Мать спрашивает: "Ну что, Вова,как братика назовем?" Он говорит: - "Вова!" - "Как же - Вова, ты же сам Вова, что ж это будет два Вовы??" Он говорит- "Ну и что! Что плохого - два Вовы? Очень даже хорошо будет."

А еще вспомнила. В деревне, где мои родственники живут, и в самом деле была такая семья, где были два брата Жени. Это была такая слегка маргинальная семейка, дети сами толком не знали сколько у них братьев и сестер - "То ли девять, то ли двенадцать." Моя младшая сестра тусила с ними, с их младшими детьми. И вот она удивилась что у Женьки есть брат тоже Женька и спрашивает - как так?! А они ей говорят: "Да мелкого Женьку назвали Женькой потому что мамка с папкой забыли что у нас есть уже Женька." Так что и так бывает . Никто не страдал, кстати, так что автор, вы подумайте насчет Кати

Анонимный
автор

асеныш: Никто не страдал, кстати, так что автор, вы подумайте насчет Кати

мы уже по этому поводу тоже поржали))) у нас еще девочка.
и вот имена открываем и популярные и русские. современные и везде имена старшей и средней)))
так и смеёмся, что двойным назовём

жеsть

Аноним 370: мама, так то я Данил

Вера Даниловна
Анна Даниловна
Эмма Даниловна
По мне хорошо звучат

жеsть

Аноним 370: сын вообще предлагает назвать Ариной, дочери - Машей и Олесей.

Хорошие варианты
Марья Даниловна
Олеся Даниловна

Аноним 945

Автор, ну что, как назвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";