Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мои любимые:
Инна
Мария
Марта
Аноним 370,
Какая разница много или нет, главное чтоб сочиталось. Я своегоо когда Даниилом назвала, вообще думала редкое, а потом куда не плюнь все даниилы, с дочкой так же. Но дочку сын назвал, там вообще не обсуждалось.
Мало Тань, Оль, Юль, Рит, Марин, Жень, Зой, Том.
тоже к этому склоняюсь, отчество конечно у нас...
ну вот сейчас тенденция кстати - как напишешь так и будет.
знакомые назвали Ника. полное имя ника. не вероника, не николь, просто - Ника Сергеевна.
можно и с Таей наверное так же.
мне вот еще нравятся Клавдия, Прасковья, Евдокия...но что то загасили меня дети
муж говорит должно быть короткое из двух слогов к его отчеству, оно само по себе длинное...а свекровь тут отмочила - говорит: а что? красиво! Таисия Андреевна!
муж аж глаза вытаращил: мама, так то я Данил
жанна, Алла, Эмма, мужу не нра
агата, Агния из этой же серии- тоже красивые
это с любыми именами так
маргаритка - соседка у нас была, солнце такое , уехали в Москву
Таисия - постоянно будут спрашивать "Через И или Ь писать?", как с Наталь(и)ями
🤣 Это намек от нее такой? Маргарита Даниловна, тож сочитается хорошо.
Дарья
Ульяна
Аноним 370,
Между Полиной и Таисией я бы выбрала Таисию. На мой слух мягче, и Таисия Даниловна какое-то более логичное сочетание, нежели Полина Даниловна. Ну мне в принципе Тая нравится. Думала младшую дочь так назвать, но муж сказал: Лидия
А вот тезиса: родится и посмотришь, какое имя подходит, я не понимаю. Ну вот у меня младшая родилась - вылитая старшая, а потом и сын родился - ещё более вылитая старшая дочь, мне их всех одним именем надо было назвать?
с фамилией тоже должно сочетаться, лет 20 она её точно не сменит
Вера Ева Зоя Злата Мира
Ульяна Даниловна - красиво звучит, Л и Н перекликаются, а вот Надежда Даниловна - как завхоз или бухгалтер))) Не знаю почему такая ассоциация Тася в садике есть, но там двойняшки Настя и Тася, прикольно.
А я так девочку хотела, столько имен придумала - Агата, Агния, Инга... а родился мальчик, мужские имена вообще никакие не нравились категорически, только в роддоме придумалось - Герман.
именно так
да ну ее...она в принципе у нас странная. простота хуже воровства.
муж на такие подкусы не ведётся, просто выбесила
сколько знаю Дашек - противные все
да, мягенько
ну а че, все сережи
у нас тоже все дети заранее названы как то были легко, почти с первого раза...а тут прям стопор
о, это отдельная песня у нас
👍
У нас везле Миланы, Евы, Леры, Лины итд по несколько в
Это у меня первый муж прикладывал имена с отчеством Михайлович, хотя он сам вообще-то Игорь в итоге как в воду глядел, в итоге у всех моих детей другое отчество сейчас
По теме - мне Полина больше нравится. Таисия у меня родственница есть, планировали называть Таей, кого там, прилипло Тася и не оторвёшь ))
А вообще я бы назвала Татьяна )) только у меня свекровь так зовут, неохота повторов таких ближайших. Вы случайно не 25го января рожаете?
Есть славянское имя Таина, редкое и звучит с Даниловна, можно тоже Таей звать
вот вам не пофиг????
мне вообще имена не нравятся женские. которые нравятся, те есть. всегда имя Татьяна нравилось. до последнего тянула, как только родила - О! Татьяна!
меня тоже Яной хотели назвать. Я родилась орущая, какая Яна нафиг. Екатерина! Потому что все по струнке ходили))) ну и плюс в отчестве и фамилии буквы Р есть. но свое имя не люблю
и больше всех бесит
ну тоже ведь не плохо
мама у меня
да фиг знает когда я уже рожаю...она вон во все стороны пузо рвёт как чужой
лучше, мне тоже не нра)))
Но-но-но..."птичку мою попрошу не обижать..."(с)
И вообще. девчата. что у вас всех ха привычка принижать то, что вам не так? Не нравится, ладно, но зачем других то обижать?
У знакомого дочь Соня Даниловна
нет. я же их люблю и мужа и детей, как может быть пофиг на них?
тоже не нравится свое