И я с именами))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 370: тьфу ты

Мои любимые:
Инна
Мария
Марта

Аноним 535

Аноним 370,
Какая разница много или нет, главное чтоб сочиталось. Я своегоо когда Даниилом назвала, вообще думала редкое, а потом куда не плюнь все даниилы, с дочкой так же. Но дочку сын назвал, там вообще не обсуждалось.

просто посетитель
Екатеринбург

Мало Тань, Оль, Юль, Рит, Марин, Жень, Зой, Том.

Анонимный
автор

Аноним 580: С другой стороны, вдруг она у вас и отчеством то никогда пользоваться не будет... Даже многие руководители сейчас предпочитают обращение на "Вы" с именем, без отчества

тоже к этому склоняюсь, отчество конечно у нас...

Аноним 619: Зато мало стало Свет, Ларис, Кать, Лен, Маш, Тань, Марин итд). Кати, лены, маши по моему никуда вообще не пропадали
Lav@nda: Может просто - Тая Даниловна

ну вот сейчас тенденция кстати - как напишешь так и будет.
знакомые назвали Ника. полное имя ника. не вероника, не николь, просто - Ника Сергеевна.
можно и с Таей наверное так же.

мне вот еще нравятся Клавдия, Прасковья, Евдокия...но что то загасили меня дети

Анонимный
автор

Аноним 992: хочется к отчеству имя звучное подобрать, со звонкими согласными

муж говорит должно быть короткое из двух слогов к его отчеству, оно само по себе длинное...а свекровь тут отмочила - говорит: а что? красиво! Таисия Андреевна!
муж аж глаза вытаращил: мама, так то я Данил

urtica: Инна

жанна, Алла, Эмма, мужу не нра

urtica: Марта

агата, Агния из этой же серии- тоже красивые

Аноним 535: а потом куда не плюнь

это с любыми именами так

Дело молодое: Рит

маргаритка - соседка у нас была, солнце такое , уехали в Москву

Аноним 992

Таисия - постоянно будут спрашивать "Через И или Ь писать?", как с Наталь(и)ями

Аноним 535

Аноним 370: Таисия Андреевна!
муж аж глаза вытаращил: мама, так то я Данил

🤣 Это намек от нее такой? Маргарита Даниловна, тож сочитается хорошо.

просто посетитель
Екатеринбург

Дарья
Ульяна

мама
Екатеринбург

Аноним 370,
Между Полиной и Таисией я бы выбрала Таисию. На мой слух мягче, и Таисия Даниловна какое-то более логичное сочетание, нежели Полина Даниловна. Ну мне в принципе Тая нравится. Думала младшую дочь так назвать, но муж сказал: Лидия
А вот тезиса: родится и посмотришь, какое имя подходит, я не понимаю. Ну вот у меня младшая родилась - вылитая старшая, а потом и сын родился - ещё более вылитая старшая дочь, мне их всех одним именем надо было назвать?

Аноним 992

Аноним 370: короткое из двух слогов

с фамилией тоже должно сочетаться, лет 20 она её точно не сменит
Вера Ева Зоя Злата Мира

Аноним 196

Ульяна Даниловна - красиво звучит, Л и Н перекликаются, а вот Надежда Даниловна - как завхоз или бухгалтер))) Не знаю почему такая ассоциация Тася в садике есть, но там двойняшки Настя и Тася, прикольно.
А я так девочку хотела, столько имен придумала - Агата, Агния, Инга... а родился мальчик, мужские имена вообще никакие не нравились категорически, только в роддоме придумалось - Герман.

Анонимный
автор

Аноним 992: Таисия

именно так

Аноним 535: Это намек от нее такой?

да ну ее...она в принципе у нас странная. простота хуже воровства.
муж на такие подкусы не ведётся, просто выбесила

Dasha15: Дарья

сколько знаю Дашек - противные все

alexstrasza: Полина. Поля - красиво.

да, мягенько

alesya79: А вот тезиса: родится и посмотришь, какое имя подходит, я не понимаю. Ну вот у меня младшая родилась - вылитая старшая, а потом и сын родился - ещё более вылитая старшая дочь, мне их всех одним именем надо было назвать?

ну а че, все сережи

у нас тоже все дети заранее названы как то были легко, почти с первого раза...а тут прям стопор

Анонимный
автор

Аноним 992: с фамилией тоже должно сочетаться

о, это отдельная песня у нас

Аноним 196: Надежда Даниловна - как завхоз или бухгалтер)) да)))) но сама наденька хорошо
Аноним 196: Герман

👍

мама
Екатеринбург

Аноним 370: по моему никуда вообще не пропадали

У нас везле Миланы, Евы, Леры, Лины итд по несколько в

Аноним 230

Аноним 370: мама, так то я Данил

Это у меня первый муж прикладывал имена с отчеством Михайлович, хотя он сам вообще-то Игорь в итоге как в воду глядел, в итоге у всех моих детей другое отчество сейчас

По теме - мне Полина больше нравится. Таисия у меня родственница есть, планировали называть Таей, кого там, прилипло Тася и не оторвёшь ))
А вообще я бы назвала Татьяна )) только у меня свекровь так зовут, неохота повторов таких ближайших. Вы случайно не 25го января рожаете?

мама
Екатеринбург

Есть славянское имя Таина, редкое и звучит с Даниловна, можно тоже Таей звать

мамуля-красотуля

Аноним 370: отчество конечно у нас... Ну извините меня лучше чем Олеговна ( ну не нравится мне имя Олег)

Аноним 370: эх...не хотят мои.

вот вам не пофиг????
мне вообще имена не нравятся женские. которые нравятся, те есть. всегда имя Татьяна нравилось. до последнего тянула, как только родила - О! Татьяна!
меня тоже Яной хотели назвать. Я родилась орущая, какая Яна нафиг. Екатерина! Потому что все по струнке ходили))) ну и плюс в отчестве и фамилии буквы Р есть. но свое имя не люблю

Анонимный
автор

Elin?a: Елизавета лучше всех звучит.

и больше всех бесит

Аноним 230: Это у меня первый муж прикладывал имена с отчеством Михайлович, хотя он сам вообще-то Игорь

Аноним 230: планировали называть Таей, кого там, прилипло Тася и не оторвёшь ))

ну тоже ведь не плохо

Аноним 230: Татьяна

мама у меня

Аноним 230: Вы случайно не 25го января рожаете?

да фиг знает когда я уже рожаю...она вон во все стороны пузо рвёт как чужой

valiula: Есть славянское имя Таина, редкое и звучит с Даниловна

мамуля-красотуля: Ну извините меня лучше чем Олеговна ( ну не нравится мне имя Олег)

лучше, мне тоже не нра)))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 370: Дашек - противные все

Но-но-но..."птичку мою попрошу не обижать..."(с)
И вообще. девчата. что у вас всех ха привычка принижать то, что вам не так? Не нравится, ладно, но зачем других то обижать?

alexstrasza: Таисия старушечье

alexstrasza: Лиза подлиза.

Аноним 196: Надежда Даниловна - как завхоз или бухгалтер)))

Аноним 370: Дашек - противные все

мама
Екатеринбург

У знакомого дочь Соня Даниловна

Анонимный
автор

qwertу: вот вам не пофиг????

нет. я же их люблю и мужа и детей, как может быть пофиг на них?

qwertу: но свое имя не люблю

тоже не нравится свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";