Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я за Галину и Майю. Галина редкое сейчас, но Галочка очень нравится. Майя тоже не сильно популярное, но необычное. Светлан довольно много как маленьких так и взрослых у меня 3 соседки-Светки.
Виктория Алексеевна
Мне кажется, что неплохо звучит
Иноходка, У всех знакомых Юлий очень трагическая судьба. От этого имени просто вздрагиваю .
О, у меня тётя - Светлана, а мама - Любовь)
Галина/Галя, Света - хорошие имена, мягкие, приятные) знакомые с такими именами есть, все отличные люди
У вас отчество "советское" - Алексеевна, с советскими именами будет сочетаться) Светлана, Галина подходят к отчеству. Еще Ольга, Нина, Елена, Вера.
А вообще, выбирайте что вам с мужем понравится и " ляжет" на слух. Мы читали имена из сборника и сочетали с отчеством, когда зазвучало как музыка для нас, так и оставили
анонимка,
В принципе неэтично сравнивать чьё-то имя с коровьим или поросячьим. Или с именем собачки. Так в нашей деревне считают
У меня есть знакомый пудель Сашка и кошка Сонька, по вашему, я должна всем Александрам и Софьям объявлять, что их имена как у кошечек и собачек?
Ни одно имя ничем не лучше другого, Леона, Снежана и Анжела ни чем не отличаются от Галины, Майи или другого имени. Как раз признак быдлячества говорить про дояристых мамаш и снежанистых детей
Ничего себе, все кого знаю веселые и счастливые, я в тч
Галина прям нафталином пахнет) из опепы Зой и Фёкл
Из этих Майя. Галина очень не нравится (на мой слух не очень, в переводе курица)) gallina blanca буль-буль), Света ну такое, средне.
У нас Ева Антоновна. И в садике и в школе не было никого с таким именем. Во дворе были близняшки Ева и Софья. У знакомых нет девочек По имени Ева.
у меня сын Валентин. по факту (имя было "в проекте") точно будет один в песочнице )))
Майя бы не назвала, и так "поверье" есть, кто в мае родился - маяться будет, да еще и имячко хорошее...Ерунда, конечно, но мне не нравится. Галина тоже так себе. Галина еще туда сюда, но Галя вообще не ахти. Галочка нравится, но еще надо постараться, чтобы окружающие так назвали. По звучанию. Света хорошее. Все подруги Светы у меня. Абсолютно разные, и счастливые и нет. От имени не зависит. Выбирайте, что нравится.
https://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/names/52310/
О чем? О том, что
? Оч ценное мнение
А где здесь мнение об именах? Человек фыркнул, что ЕЙ БЕЗ РАЗНИЦЫ а зачем тогда в тему заходила?
Вот до этой фразы то никто не знал, что можно ее не слушать
Вполне обычная, как ко мне так и я. Обсуждать имена, фыркая и обсирая некоторые, ну как-то фу, надо быть готовым, что и в ответ напишут гадость. Многие корректно пишет даже об именах, которые не нравятся.
У меня тётя Светлана, очень добрая, милая, имя красивое, светлое. Подруга недавно дочь назвала Светлена, как вариант. Не нравится Вам? Мягче звучит, чем Светлана и не замыленное и не анжелистое)
Не, мне нравится обычное Светлана. Почему-то для меня оно мягкое очень. Посмотрим, времени много еще впереди. Подруга Анжела кстати есть) но она армянка,очень ей идёт.
Тоже рожала в мае и вариант с Майей тоже был. Ещё думала может не Майя, а Мия, Миа, но в итоге Викторией назвала.
А говорят мы колхозники) Вика тоже рассматривали, не наше) подруга Вика, нереально крутая и успешная.