Светлана или Галина? И ещё Майя.

Ksenon

Я за Галину и Майю. Галина редкое сейчас, но Галочка очень нравится. Майя тоже не сильно популярное, но необычное. Светлан довольно много как маленьких так и взрослых у меня 3 соседки-Светки.

Аноним 553

Виктория Алексеевна
Мне кажется, что неплохо звучит

Аноним 784

Иноходка, У всех знакомых Юлий очень трагическая судьба. От этого имени просто вздрагиваю .

мама
Москва

О, у меня тётя - Светлана, а мама - Любовь)
Галина/Галя, Света - хорошие имена, мягкие, приятные) знакомые с такими именами есть, все отличные люди

Аноним 383

У вас отчество "советское" - Алексеевна, с советскими именами будет сочетаться) Светлана, Галина подходят к отчеству. Еще Ольга, Нина, Елена, Вера.
А вообще, выбирайте что вам с мужем понравится и " ляжет" на слух. Мы читали имена из сборника и сочетали с отчеством, когда зазвучало как музыка для нас, так и оставили

Аноним 486

анонимка,
В принципе неэтично сравнивать чьё-то имя с коровьим или поросячьим. Или с именем собачки. Так в нашей деревне считают
У меня есть знакомый пудель Сашка и кошка Сонька, по вашему, я должна всем Александрам и Софьям объявлять, что их имена как у кошечек и собачек?
Ни одно имя ничем не лучше другого, Леона, Снежана и Анжела ни чем не отличаются от Галины, Майи или другого имени. Как раз признак быдлячества говорить про дояристых мамаш и снежанистых детей

Екатеринбург

Аноним 784: У всех знакомых Юлий очень трагическая судьба. От этого имени просто вздрагиваю .

Ничего себе, все кого знаю веселые и счастливые, я в тч

Аноним 957

Галина прям нафталином пахнет) из опепы Зой и Фёкл

Zzz

Из этих Майя. Галина очень не нравится (на мой слух не очень, в переводе курица)) gallina blanca буль-буль), Света ну такое, средне.

Аноним 149

У нас Ева Антоновна. И в садике и в школе не было никого с таким именем. Во дворе были близняшки Ева и Софья. У знакомых нет девочек По имени Ева.

мама
Екатеринбург

Аноним 343: Где эти Вали?

у меня сын Валентин. по факту (имя было "в проекте") точно будет один в песочнице )))

Аноним 828

Майя бы не назвала, и так "поверье" есть, кто в мае родился - маяться будет, да еще и имячко хорошее...Ерунда, конечно, но мне не нравится. Галина тоже так себе. Галина еще туда сюда, но Галя вообще не ахти. Галочка нравится, но еще надо постараться, чтобы окружающие так назвали. По звучанию. Света хорошее. Все подруги Светы у меня. Абсолютно разные, и счастливые и нет. От имени не зависит. Выбирайте, что нравится.

Аноним 200
автор

Убью_ведром: Чета уже 3 знакомые родили девчонок и Аллами их как одну ... чет у вас что ни редкое имя - то куча знакомых назвали
асеныш: чего смешного в имени Елена? Не Федора какая-нибудь... смешно, что их у нас много в родне, в тч я,
Аноним 175: Дурацкие дразнилки к именам только на форуме читаю от закомплексованных мам и бабушек 70-90-х годов рождения. кстати, да. От детей не слышала вообще удивлений или дразнилок, ни на ФедОру, ни на Снежана, ни на Василису или Магдалену. В наше время "весело" бы им пришлось.
Аноним 383: вообще, выбирайте что вам с мужем понравится и " ляжет" на слух. так мне ничего не нравится
Аноним 463: причем тут мы? вы непонятно зачем в тему зашли, действительно
Аноним 828: так "поверье" есть, кто в мае родился - маяться будет, да еще и имячко хорошее... ой, ну это перебор в предрассудках уже, теперь в мае видимо надо лежать весь месяц, ничего не делая - ни рожать, ни жениться, новое ничего не начинать.

Аноним 200
автор

асеныш: О, а киньте ссылочку, плиз, почитаю.

https://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/names/52310/

Аноним 200
автор

Аноним 463: Человек заходит в тему , чтобы высказать свое мнение,

О чем? О том, что

Аноним 463: называйте как хотите, причем тут мы?

? Оч ценное мнение

Аноним 200
автор

Аноним 463: Ну не все же мнения вам должны нравиться, это форум!

А где здесь мнение об именах? Человек фыркнул, что ЕЙ БЕЗ РАЗНИЦЫ а зачем тогда в тему заходила?

Аноним 200
автор

Аноним 463: ну если нравятся вам то имеете право назвать как хотите!

Вот до этой фразы то никто не знал, что можно ее не слушать

Аноним 463: вы че такая злая или гормоны шалят?...

Вполне обычная, как ко мне так и я. Обсуждать имена, фыркая и обсирая некоторые, ну как-то фу, надо быть готовым, что и в ответ напишут гадость. Многие корректно пишет даже об именах, которые не нравятся.

Аноним 115

У меня тётя Светлана, очень добрая, милая, имя красивое, светлое. Подруга недавно дочь назвала Светлена, как вариант. Не нравится Вам? Мягче звучит, чем Светлана и не замыленное и не анжелистое)

Аноним 200
автор

Аноним 115: Светлена, как вариант. Не нравится Вам? Мягче звучит, чем Светлана и не замыленное и не анжелистое)

Не, мне нравится обычное Светлана. Почему-то для меня оно мягкое очень. Посмотрим, времени много еще впереди. Подруга Анжела кстати есть) но она армянка,очень ей идёт.

Аноним 115

Тоже рожала в мае и вариант с Майей тоже был. Ещё думала может не Майя, а Мия, Миа, но в итоге Викторией назвала.

Аноним 200
автор

Аноним 115: Тоже рожала в мае и вариант с Майей тоже был. Ещё думала может не Майя, а Мия, Миа, но в итоге Викторией назвала.

А говорят мы колхозники) Вика тоже рассматривали, не наше) подруга Вика, нереально крутая и успешная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";