Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У Татьян характер ....снесет все на своем пути.. Маша помягче, хотя тоже со стержнем... Лены мягкие, но хитрые и продуманные
Меня никогда Танькой и Танюхой не называли. В школе Таня. В институте и сейчас на работе Татьяна, Танюша.
Аноним 47,
Вот в этом я с Вами согласна!!!!!
И то, и другое замылилось среди детей уже.
В каждом классе, как минимум 3 Саши девочки и еще столько же мальчиков.
Мне вообще уже кажется, что сейчас тренд- в каждой семье должен/должна быть Саша.
Дочь в 95г называла Сашей, думала соригинальничаю. В итоге 6 Саш было в ДС и 7 Саш в классе.
Мария - мое любимое имя.....самое любимое.
я стала замечать,возможно совпадение,но все мои знакомые Тани не счастливые
Оба хорошие.
Марья Алексевна - прям класс
Зато Тани сейчас редко встречаются
Если бы у меня родились две девочки - назвала бы Таня и Маня.
Проголосовала за Марию, хотя сама Татьяна.
Не очень люблю свое имя. Все Таньки очень авторитетные женщины. Устроительницы.
Но лично я бы хотела быть Александрой)))
анониМ,
ну надо же))) 10/10
у меня 3 подружки Тани - не несчастливее Кать, Маш, Лен, Оль, Свет, Ань и т.д. -
Марии знакомые, и дочь в том числе, шебутные и ветренние, Татьяны более устойчиво стоят на ногах
сестра Анна мне в этом плане завидовала)) Говорила, что несправедливо, что у меня на один праздник больше))
Аноним 668,
а какие у вас счастливые)?
У меня 50/50 есть счастливые, есть и не счастливые. Одну самую счастливую знают все - жена очень важного человека по фамилии на П-в
Татьяна - прекрасное имя. Мария тоже, но Таня все же краше :) я Татьяна. В детстве хотелось быть какой-нибудь Снежаной :) сейчас радуюсь, что Таня. Нравятся все вариации - Татьяна, Танюша, Таня. Вообще мне кажется, что это лучшее имя.
Да, я вообще не авторитарная :)
fanatkaeburga,
У меня Татьяна одна везде))
Я за Машку)))
Младшую так зовут. 3 годика, но уже сейчас сама сентиментальность. Я всегда говорю , что доча с тонкой душевной организацией
Маш действительно больше Тань (у нас в группе 2/0 соответственно)
Но! Танюша тоже очень благозвучное нежное имя)
Здесь недавно услышала, как девочку назвали моим именем, Наташа. Мне аж ухо резануло, пч последний раз я видела и знала девочек с таким именем лишь в моём детстве
мне имя Милана прокладки в голове всплывают.
по теме-Маш сейчас много, Танюшек мало.
Не, самая несчастливая и неудачливая - Таня Навка.
В жизни у окружающих меня Танюх складывается хорошо или плохо в той же пропорции, что и у Мань, Кать и Лен. Потому что имя вот вообще ни на что не влияет. А уж аргумент, что Татьяна Ларина, выдуманный, на минуточку, персонаж, несчастливая была, это эмм... альтернативно очень.
Я вообще никогда не понимала обобщений типа "Маши такие-то, а Васи вот такие" . Все ж капец разные, не в имени дело.
Признайтесь, вы это придумали. Оля очень распространённое имя, если не среди их ровесниц, то мамы-тети-бабушки и просто знакомые тётеньки Оли есть у всех. И прям девочки удивились имени Оля. Это не Нонна какая-нибудь. В классе у сына всегда были девочки с именами из 70-90ых: Таня, Оля, Света, Лена, даже Галя. Но мало, конечно. Больше Насти и Даши. Маш реально много, сейчас в классе три. Таня неплохо, но Татьяна не нра.
Маш очень много, Тань поменьше, из этих только соображений за Таню голосовала
В окружении у меня каждая вторая третья Маша
В садике у сына три маши, зовут по фамилиям, мамы обижаются
Одна мамочка высказала почему по фамилии называете, у нее же имя есть
Neiron,
Ой, Александра имя ещё более строгое, чем Татьяна. Хотя мне Александра тоже ооочень нравится.