Мария или Татьяна?

Рео19

жеsть: На каждое имя найдется свое ведро с крышкой.

кому поржать, гуглим Диван дальше свое имя.
Есть диваны с любым именем)))

Аноним 942

Несмотря на то, что Татьяной зовут мою маму и отчество именно Алексеевна. Категорически не нравится имя. Таня, маме тоде не травится.
Татьяна ещё более менее. А в школе Таня, Танька, Танюха.

Аноним 942

Екатерина Алексеевна звучит, Мария Алексеевна, Елизавета Алексеевна,

Аноним 178: Татьяны гораздо более приятные, уравновешенные, хорошо ладят с людьми, умеют найти "золотую середину" ну нет. Правильно писали выше у Татьян есть одно мнение правильное, их.
Училась я кстати с 2 Татьянами, застрелиться

просто посетитель
Санкт-Петербург

жеsть,

Рео19

Тритата,

да ладно!
Робот-помошник Олег, робот звонков кандидатам Вера
робот Алиса, а диваны есть со всеми именами

Аноним 911
автор

Elin?a: какая разница распространено или нет имя??? это ребенок должен красить имя, а не имя его. и если имя красивое-без разницы как много детей с ним ходит! а, да, и хватит вспоминать имена прошлого века, их и так дофига.

Точно, называем детей ефроксинья, элина, Святослава. А то придумали тут тани, мани,лены

Аноним 311

Если родители не знают как назвать - называют Машей.

Просто мама

Танюшка конечно😊самое счастливое имя, по мнению моего папы и меня

мама
Екатеринбург

У нас Татьяна Денисовна😊 везде одна с таким именем, и в поликлинике, и в садике, и в школе, и на допах.. мне самой с детства это имя нравилось, в моем классе у нас Татьян было 4 человека.. и свекровь мою зовут Татьяной - очень хорошая женщина. Вообще, не знаю ни одной плохой Татьяны🤗 поэтому мы выбрали это имя

Аноним 911
автор

Elin?a: меня Элиной назвали еще в 80-х того тысячелетия... и я русская

Охрененно сочетание элина иванова или трифонова

просто посетитель
Екатеринбург

Танечка сейчас редкое имя! А Маш всегда как простите собак нерезаных...

Волжский

Гермиона Грейнджер,
Но , извините,у каждого должна быть своя Маша,также как и тетя Валя.Маша- имя на все времена,а тетя Валя,эта - накормит , напоит ,обогреет поможет в любой ситуации.

мама
Екатеринбург

НатальяV: каждого должна быть своя Маша,также как и тетя Валя.Маша- имя на все времена,а тетя Валя,эта - накормит , напоит ,обогреет поможет в любой ситуации.

Напоит, накормит, приютить баба Маша, а за Танькой, как всегда придётся ехать через весь город чтоб забрать её с вечеринки или уже из полиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";