Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кому поржать, гуглим Диван дальше свое имя.
Есть диваны с любым именем)))
Несмотря на то, что Татьяной зовут мою маму и отчество именно Алексеевна. Категорически не нравится имя. Таня, маме тоде не травится.
Татьяна ещё более менее. А в школе Таня, Танька, Танюха.
Екатерина Алексеевна звучит, Мария Алексеевна, Елизавета Алексеевна,
жеsть,
Тритата,
да ладно!
Робот-помошник Олег, робот звонков кандидатам Вера
робот Алиса, а диваны есть со всеми именами
Точно, называем детей ефроксинья, элина, Святослава. А то придумали тут тани, мани,лены
Если родители не знают как назвать - называют Машей.
Танюшка конечно😊самое счастливое имя, по мнению моего папы и меня
У нас Татьяна Денисовна😊 везде одна с таким именем, и в поликлинике, и в садике, и в школе, и на допах.. мне самой с детства это имя нравилось, в моем классе у нас Татьян было 4 человека.. и свекровь мою зовут Татьяной - очень хорошая женщина. Вообще, не знаю ни одной плохой Татьяны🤗 поэтому мы выбрали это имя
Охрененно сочетание элина иванова или трифонова
Танечка сейчас редкое имя! А Маш всегда как простите собак нерезаных...
Гермиона Грейнджер,
Но , извините,у каждого должна быть своя Маша,также как и тетя Валя.Маша- имя на все времена,а тетя Валя,эта - накормит , напоит ,обогреет поможет в любой ситуации.
Напоит, накормит, приютить баба Маша, а за Танькой, как всегда придётся ехать через весь город чтоб забрать её с вечеринки или уже из полиции.