Мария или Татьяна?

Аноним 900

Помню на 22 января выпал очень сложный экзамен. Зашёл преподаватель, собрал у всех Татьян зачетки и поставил 5.
Ой, 25 января, ну я даю

Аноним 900

Из детства. Когда была ссора с братьями, то они меня обзывали Татьяна-обезьяна. Один раз реву, маме жалуюсь, мол зачем вы меня так назвали?

• А ты как хотела чтобы тебя звали?
  • Оксана.
    Брат заглядывает в комнату:
  • Оксана- обезьяна, подумаешь.
    В классе у меня было 5 Татьян.

Аноним 911,
Ох, Маш на каждом шагу. Татьяна среди детей редкость

анониМ

AliseAlise: Мария чаще в святцах.

мама
Екатеринбург

Lenka07: Татьяны более покладистые,но более себе на уме.Они больше к пословице подходят В тихом омуте черти водятся.

Вообще не так. Вокруг много Татьян, и я одна из них. В нашем поколении часто Татьянами называли. У мамы только 3 подруги Тани.
Кого знаю, все сильные личности, уверенные в себе, открытые. Моя подруга именно по этому принципу назвала младшую дочку Танюшкой. Разные, говорит есть знакомые Татьяны, но ни одной говнистой не знаю.
Меня одно не нравилось, что Татьян всегда много. И в школе , и в институте ,и на работе . Но сейчас девочек редко называют этим именем, не будет много Тань ни в ДС, ни в школе.
Маша тоже хорошее имя, но более частое.

123

Работаю в детском саду. Маш много. Танюшу встречала лишь однажды.У дочки в классе 2 Маши, одна Таня. Я за Татьяну,мне роднее)

мама
Екатеринбург

Lav@nda,
Не говнистые,а себе на уме Скрытные скорее.
А Маши что думает ,то и говорит.
Это ведь субъективное ,частное мнение как носителя другого имени.

просто посетитель

Аноним 911: 911

Оспадяяяя.
Сплошные тани-мани.
Так много интересных имен,не толповых.
В садике,школе,работе будет цать их,тань- мань. Будут на кликухи отзываться.
Плавали ,знаем. А как иначе понять какая таня- маня? Только по кличке.

Аноним 373

Беседа,
Интересных не толповых , это каких? Я сразу вспомнила случай из жизни. У меня дочь-Оля. 4 года. Во дворе подошла к двум девочкам, познакомится - поиграть. Они стали представляться :

• меня Евангелина зовут
  • меня Алекса
    А она
  • а меня Оля.
    Девочки: - как , как? Оля? Странное имя..
    По теме если, я за Татьяну. Прекрасное имя.
мама
Екатеринбург

Аноним 911: Очень не нравится это имя.

тоже Лена не нравится, но менять поздно....бесячее имя

Аноним 363: Татьянатак, трагичная судьба

согласна, так же как Марии и Лизы трагичные имена

Аноним 363: Чем Анджела особеннее

Это просто пестня

мама и крестная у меня Тани. Тётка и племянница - Мани

Весело живем

Оба имени хорошие, но с отчеством больше Татьяна Алексеевна нравится, прям льётся из уст)

просто посетитель

Аноним 373: Оля? Странное имя..

Изабелла. Валерия. Олеся. Оксана. Александра. Илона....
В классе и любой компании будет точно одна,незабываемая.
Все мои знакомые с этими именами очень незабываемые девочки.
Без фамилий понятно кто.

Весело живем

Беседа,
Да правда что. Топовые сейчас это Милены, Есении, Сони и Вики, Дарины. Мария и Татьяна уж вовсе не в топе. Да и если уж на то пошло, не имя красит человека, а человек имя.

Аноним 75

Я Татьяна. А мама хотела назвать меня Машей. И даже в роддоме меня так и звала. Но папа сказал, что я буду Таня. Мне Татьяна больше нравится, хорошо, что я не Маша)))

Аноним 373

Валерий много вы че.. оооочень много. Саш тоже. Илон, Изабелл , Оксан вот нет, да. Изабелла имхо национальное имя. Изабелла - Мирабелла на любителя конечно, ну по - моему мнению. Сейчас много международных имён. Если так, чтобы что в России, что в Гондурасе одинаково популярно, тогда Мария конечно. Но мне Тата милее)) у нас вон на площадке только три Валерии, но это волнами конечно. Лет 10-15 назад очень популярно было. У меня старшей дочери 12. В саду и в школе самые популярные имена Сони, Алисы и Леры. Арины ещё и Вики

просто посетитель

Аноним 75: хорошо, что я не Маша))

Вообще на мой взгляд правильно делали индейцы.
До совершеннолетия были одни имена.а настоящие имена присваивали во время обряда совершеннолетия. Там вождь оценивал каждого по факту давал наиболее подходящие имена.

Я всю свою жизнь не очень люблю своё имя. Хотя оно внешне жуть как мне подходит...
А по факту внутри меня живёт совсем другая девочка,с другим именем.

мама
Энгельс

Аноним 256: Назовите Леночкой, ну нет совсем Леночек сейчас

И я за Леночку)))

мама
Энгельс

Оба имени хорошие. Но Татьяна мне нравится больше. Еще Светлана нравится) Ну и Елена само-собой)

Мама

Для меня Татьяна - это совсем старомодно.. советское прошлое, выбор тех кто настольгирует по тем временам. Лариса, Людмила, Галина из той же оперы

мама
Екатеринбург

Я за Таню. Очень люблю свой праздник, Татьянин день!

Аноним 256,
Маму мою так звали)))) Красиво звучит - Елена Алексеевна, я тоже за него!!!

Автор, я Татьяна)) всё детство хотела чтобы звали Варварой))) до сих пор как-то сухо к своему имени отношусь. Многие пытались называть Тьнька/Танюха, аж коробило от этого, запретила, и сейчас сразу всех предупреждаю, чтобы так не называли. Так что тут только Вам решать!!! Подумайте как будете ласково называть.

Аноним 373

Дама из 80-х,
Тут конечно на вкус и цвет. Варвара по мне так тоже странное имя. Варвар.. описание имени так вообще треш. А имя одно из самых популярных. Так что на вкус и цвет. У всех имён есть свои почитатели и противники)) Варррря, Таня многим мягче, но вот вам не зашло. Надо да, смотреть, слушать как ассоциации. У меня младшую дочь муж назвал меня бомбило лет до 3, что надо переименовывать и потом она нам выскажет все, что о нас думает. Мол столько имён красивых, а вы назвали не пойми как. Сейчас привыкла и вроде уже и нормально. А прямо язык не поворачивался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";