Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всех детей как хотела, так и назвала, за исключением средней, её муж назвал, у меня не было вариантов. А старшая и младший сразу с именами родились и мысли вглядываться в лица, чтобы увидеть там имя у меня не было, их бы тогда всех одинаково звали, т.к. все на одно лицо.
Дело молодое,
Не нравилось мужу, сыну, бабушкам
А так хотелось чтоб Сема и Сима
Анне уже почти 16, так что нормально, её имя
Нет. Я вообще не понимаю как такое может быть.
У моих такое же отчество.
Старшую я хотела Полину, но муж не согласился, в родне у него не счастливое имя. Был список у меня штук 7 имён согласованных с мужем :))
Дочь родила. Я на неё посмотрела, ну Дарья она, без вариантов. Это имя, кстати, в списке самое последнее было
Вторую сомневалась один день Алиса или Арина. Ну по итогу не-а, ни Алиска она.
Арина Алексеевна. Ей прям идёт.
У нас с ней вообще гламурный бокс был на 2 палаты: Лукерья, Михаэль и Гордей с нами лежали
Так и хотела назвать, как вы. Елизавета, но у мужа племянница Лиза, поэтому не срослось. Потом хотела Арина, но другая племянница тоже уже была с этим именем. На Пелагею муж не согласился. В итоге дочь Полина.
Ирина, Вы?
Хотела и мечтала назвать дочь Камиллой,но муж категорически был против,сказал-это средняя азия какая-то.В итоге назвали Викторией,но еле договорились.
Ольха Уральская,
Нет, не Ирина)
Тема "Как назвали ДОЧЬ?" У Вас Андрей - дочь? Вы уверены? Как к этому относитесь?
Хотела Нину или Агату,но родился Лев.
Поправлю.тема же как ХОТЕЛИ назвать.
Всегда нравилось имя Софья. Но глядя на старшую - никакая она не Софья была( Алисой назвали. Вторая, всё-таки, Софья))
Мартой хотела старшую назвать, назвала Софьей.
Средней хотела двойное имя-Анна-Мария. Муж согласился только на Анну
Какое имя выбрали, аж в 9 недель, так и назвали после рождения.
Я хотела Ярославой, и ряд имен еще был, но муж сказал что за имена мужские, назвали Сашей)
Катя=>Даша
Когда думала, что будет девочка, хотела назвать Ольгой или Юлией - ФИО бы красивое получилось. А в итоге у меня Стас, которого чуть не назвали Васей, но я вовремя опомнилась
Это вы правильно опомнились! Станислав красиво, но Вася
Всю беременность казалось, что норм, только к самым родам в голову стукнуло, что надо что-то менять
Василий царское имя. Мне так очень даже нравится. Васенька, Василёк. Был бы третий сын Васькой бы назвала!
ну-ну..
Помню в междугороднем автобусе с соседом по креслу знакомились. на вопрос как тебя зовут, ответил "А родители назвали меня тараканьем именем" .. я сижу соображаю каким пауза.. Стасик