Как хотели назвать дочь, и как по итогу назвали?

мама
Екатеринбург

Всех детей как хотела, так и назвала, за исключением средней, её муж назвал, у меня не было вариантов. А старшая и младший сразу с именами родились и мысли вглядываться в лица, чтобы увидеть там имя у меня не было, их бы тогда всех одинаково звали, т.к. все на одно лицо.

просто посетитель
Екатеринбург

Дело молодое,
Не нравилось мужу, сыну, бабушкам
А так хотелось чтоб Сема и Сима
Анне уже почти 16, так что нормально, её имя

Аноним 684: Не было ли к вас такого чувства, что назвали, а потом сомневались?

Нет. Я вообще не понимаю как такое может быть.

Аноним 684: Отчество простое, Алексеевна

У моих такое же отчество.
Старшую я хотела Полину, но муж не согласился, в родне у него не счастливое имя. Был список у меня штук 7 имён согласованных с мужем :))
Дочь родила. Я на неё посмотрела, ну Дарья она, без вариантов. Это имя, кстати, в списке самое последнее было

Вторую сомневалась один день Алиса или Арина. Ну по итогу не-а, ни Алиска она.
Арина Алексеевна. Ей прям идёт.
У нас с ней вообще гламурный бокс был на 2 палаты: Лукерья, Михаэль и Гордей с нами лежали

мама
Екатеринбург

Так и хотела назвать, как вы. Елизавета, но у мужа племянница Лиза, поэтому не срослось. Потом хотела Арина, но другая племянница тоже уже была с этим именем. На Пелагею муж не согласился. В итоге дочь Полина.

Екатеринбург

Аноним 689: У меня Мира и Кира

Ирина, Вы?

Аноним 467

Хотела и мечтала назвать дочь Камиллой,но муж категорически был против,сказал-это средняя азия какая-то.В итоге назвали Викторией,но еле договорились.

Аноним 689

Ольха Уральская,
Нет, не Ирина)

Аноним 110

Аноним 42: Хотела Ириной назвать. В итоге назвала Андреем.

Тема "Как назвали ДОЧЬ?" У Вас Андрей - дочь? Вы уверены? Как к этому относитесь?

Золотая середина

Хотела Нину или Агату,но родился Лев.

Аноним 110: Тема "Как назвали ДОЧЬ?"

Поправлю.тема же как ХОТЕЛИ назвать.

Аноним 636

Всегда нравилось имя Софья. Но глядя на старшую - никакая она не Софья была( Алисой назвали. Вторая, всё-таки, Софья))

мама
Екатеринбург

Мартой хотела старшую назвать, назвала Софьей.
Средней хотела двойное имя-Анна-Мария. Муж согласился только на Анну

Аноним 936

Аноним 684: Как хотели назвать дочь, и как по итогу назвали?

Какое имя выбрали, аж в 9 недель, так и назвали после рождения.

Аноним 313

Я хотела Ярославой, и ряд имен еще был, но муж сказал что за имена мужские, назвали Сашей)

Аноним 55

Катя=>Даша

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 313: но муж сказал что за имена мужские, назвали Сашей)

Когда думала, что будет девочка, хотела назвать Ольгой или Юлией - ФИО бы красивое получилось. А в итоге у меня Стас, которого чуть не назвали Васей, но я вовремя опомнилась

мама
Ростов-на-Дону

Жукус пушистый: А в итоге у меня Стас, которого чуть не назвали Васей, но я вовремя опомнилась

Это вы правильно опомнились! Станислав красиво, но Вася

асеныш: Вася

Всю беременность казалось, что норм, только к самым родам в голову стукнуло, что надо что-то менять

Аноним просто

Василий царское имя. Мне так очень даже нравится. Васенька, Василёк. Был бы третий сын Васькой бы назвала!

Аноним 55

асеныш: Это вы правильно опомнились! Станислав красиво, но Вася

ну-ну..
Помню в междугороднем автобусе с соседом по креслу знакомились. на вопрос как тебя зовут, ответил "А родители назвали меня тараканьем именем" .. я сижу соображаю каким пауза.. Стасик

мама
Екатеринбург

асеныш: Станислав красиво, но Вася тогда уж не Вася, а Василий. Красивое имя. Главное, чтоб родителям оно нравилось, да и самому обладателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";