Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати, не поняла про Лизу. По мне так очень красивое имя, и сильное и нежное одновременно. И Елизавета Алексеевна гораздо лучше звучит Алисы алексеевны
Аноним 684,
У кого ни посмотри - все Елизаветы с непростым характером, у меня тоже.
Отмотай время назад - ни за что бы дочку Лизой не назвала.
Хотела Серафиму, никто не поддержал, назвали Анна
А сына как то сразу решили и назвали так, Семён
Хотела Дарью,так и назвала.
Аноним 187,
Просветите меня, тёмную Лизу, что значит «сделать Лизу»?
В 90-е помню, лесбиянок лизами называли но есть ли тут связь
первые три дня дочь был Валюша. Потом хотели назвать Настей. Слава богу брат опередил. Назвали Ирина и довольны. Какая она Настя, типичная Ирина
Видать, ещё со времён Елисаветы Петровны
Танита,
Почему не поддерживали?
У меня бабушка Серафима. Умница, красавица, огонь!
Хотела Катю, а родилась Евгения. Просто ни одно другое имя ей не подходило. Не могу объяснить этот феномен)) Она Евгения до кончиков пальцев) а иногда Женька)
со старшей на УЗИ до самых родов не было видно пол, выбрали универсальное имя - Женя) так и назвали, Евгения. ей имя идёт и она очень им довольна
со средней колебались между Вероникой и Юлией, в роддоме акушерка обрабатывая её, сказала: ты смотри какая вертлявая юла!) так и остановились на Юле)
Веронику же снова обсуждали уже для младшей, но в последний момент старшие дочки предложили Софью, и мы согласились)
Много лет хотела дочь Амелию.
А когда забеременела и даже ещё не знала, что дочь там, почему-то начало крутиться в голове - Тася. В итоге, Таисией и назвали.
По описанию имени - точь в точь. Читала ей тут описание, теперь она сама говорит - выплеск эмоций
Лизой у меня бабушку звали. Очень её любила и с теплом вспоминаю. Дочь, кстати, внешне на неё очень похожа )))
Мое имя мама во сне беременная увидела, так и назвала. Юля я, кудрявая блин
Наших девчонок папа сам назвал после узи, я не возражала, на него эту ответственность с радостью скинула. Вика и Кира у нас, Алексеевны. 100% попадание в описание имён.
мама под беременными гормонами хотела назвать меня Джерен. Какой то фильм посмотрела и там была Джерен, ну и Остапа понесло. Слава богу у папы гормонов не было и я Света
Лидией сначала хотела. Назвала Полиной.
Мы сыну долго не могли имя придумать. Поэтому,всю беременность он у нас был под кодовым - Джузеппе
Ну, и держите несколько имен "про запас": родится - поймете, какое лучше подходит.
Я хотела всегда дочь Алису, но первая родилась, сразу увидела, что никакая не Алиса. Быстро провели мозговой штурм в семье - стала Настей. Она всегда говорит, что это имя ей нравится, а другого она себя не представляет.
А младшая - всё же Алиса - и это точно её имя!
У меня был порыв благодарности к акушерке своей и хотела дочь Зоей назвать
А ещё Кирой хотела,но назвали Катей.
Зато у нее в садике и школе подружки Киры были.
Старшая дочь - Екатерина Алексеевна. Вот как с рождения знала, что у меня будет дочка Катя. Когда обсуждали с мужем имя - одновременно назвали КАТЯ!!! Сомнений не осталось.
Младшая дочь - Надежда Алексеевна. Сначала хотели назвал Антонина. Много гуглила характер имени, муж в сомнениях...Потом хотели Ирина или Надежда. За 100 дней (старшая отмечала в календаре и на отметке 100 дней) до рождения решили, что точно Надя! Вот ни разу не возникло мысли, что не так назвали. Надя!!!!! По другому никак.
Причем, знакомых Надь нет совсем.
да! Джерен Федорова это было бы охрененно
Хотя, первые дни называли Катя)))))