Как хотели назвать дочь, и как по итогу назвали?

мама
Екатеринбург

Кстати, не поняла про Лизу. По мне так очень красивое имя, и сильное и нежное одновременно. И Елизавета Алексеевна гораздо лучше звучит Алисы алексеевны

Екатеринбург

Аноним 684,
У кого ни посмотри - все Елизаветы с непростым характером, у меня тоже.
Отмотай время назад - ни за что бы дочку Лизой не назвала.

просто посетитель
Екатеринбург

Хотела Серафиму, никто не поддержал, назвали Анна
А сына как то сразу решили и назвали так, Семён

Аноним 553

Хотела Дарью,так и назвала.

Аноним 880

Аноним 187,
Просветите меня, тёмную Лизу, что значит «сделать Лизу»?

Аноним 523

Аноним 880: Просветите меня, тёмную Лизу, что значит «сделать Лизу»?

В 90-е помню, лесбиянок лизами называли но есть ли тут связь

мама
Екатеринбург

первые три дня дочь был Валюша. Потом хотели назвать Настей. Слава богу брат опередил. Назвали Ирина и довольны. Какая она Настя, типичная Ирина

Екатеринбург

NATA66: С 5 лет знала, что хочу дочку Веруньку. Да, именно Веруньку, ни в коем случае не Веру. Дочь родилась, назвала Вероникой. Верунчик моя по-другому язык не поворачивается, хотя муж её зовёт Никой (её муж).
Вероника ещё маленькая была, когда я решила, что вторым ребенком будет или Аня, или Ваня. В её 16 лет родилась Анюта
Всё, больше вариантов имён не было, и детей больше не надо.

Екатеринбург

Родина любимая: У кого ни посмотри - все Елизаветы с непростым характером

Видать, ещё со времён Елисаветы Петровны

просто посетитель
Екатеринбург

Танита,
Почему не поддерживали?
У меня бабушка Серафима. Умница, красавица, огонь!

Просто аноним

Хотела Катю, а родилась Евгения. Просто ни одно другое имя ей не подходило. Не могу объяснить этот феномен)) Она Евгения до кончиков пальцев) а иногда Женька)

самомама
Екатеринбург

со старшей на УЗИ до самых родов не было видно пол, выбрали универсальное имя - Женя) так и назвали, Евгения. ей имя идёт и она очень им довольна
со средней колебались между Вероникой и Юлией, в роддоме акушерка обрабатывая её, сказала: ты смотри какая вертлявая юла!) так и остановились на Юле)
Веронику же снова обсуждали уже для младшей, но в последний момент старшие дочки предложили Софью, и мы согласились)

мама
Екатеринбург

Много лет хотела дочь Амелию.
А когда забеременела и даже ещё не знала, что дочь там, почему-то начало крутиться в голове - Тася. В итоге, Таисией и назвали.
По описанию имени - точь в точь. Читала ей тут описание, теперь она сама говорит - выплеск эмоций
Лизой у меня бабушку звали. Очень её любила и с теплом вспоминаю. Дочь, кстати, внешне на неё очень похожа )))

Аноним 353

Мое имя мама во сне беременная увидела, так и назвала. Юля я, кудрявая блин
Наших девчонок папа сам назвал после узи, я не возражала, на него эту ответственность с радостью скинула. Вика и Кира у нас, Алексеевны. 100% попадание в описание имён.

мама
Екатеринбург

Ejidze: Я под действием беременных гормонов очень хотела дочку Диану

мама под беременными гормонами хотела назвать меня Джерен. Какой то фильм посмотрела и там была Джерен, ну и Остапа понесло. Слава богу у папы гормонов не было и я Света

Аноним 536

Лидией сначала хотела. Назвала Полиной.

мама
Екатеринбург

svetlonec: назвать меня Джерен

Мы сыну долго не могли имя придумать. Поэтому,всю беременность он у нас был под кодовым - Джузеппе

мама
Екатеринбург

Аноним 684: Не было ли к вас такого чувства, что назвали, а потом сомневались?

Ну, и держите несколько имен "про запас": родится - поймете, какое лучше подходит.
Я хотела всегда дочь Алису, но первая родилась, сразу увидела, что никакая не Алиса. Быстро провели мозговой штурм в семье - стала Настей. Она всегда говорит, что это имя ей нравится, а другого она себя не представляет.
А младшая - всё же Алиса - и это точно её имя!

Аноним 708

У меня был порыв благодарности к акушерке своей и хотела дочь Зоей назвать
А ещё Кирой хотела,но назвали Катей.
Зато у нее в садике и школе подружки Киры были.

Аноним 586

Старшая дочь - Екатерина Алексеевна. Вот как с рождения знала, что у меня будет дочка Катя. Когда обсуждали с мужем имя - одновременно назвали КАТЯ!!! Сомнений не осталось.
Младшая дочь - Надежда Алексеевна. Сначала хотели назвал Антонина. Много гуглила характер имени, муж в сомнениях...Потом хотели Ирина или Надежда. За 100 дней (старшая отмечала в календаре и на отметке 100 дней) до рождения решили, что точно Надя! Вот ни разу не возникло мысли, что не так назвали. Надя!!!!! По другому никак.
Причем, знакомых Надь нет совсем.

мама
Екатеринбург

Ejidze: Повезло Вам с папой)

да! Джерен Федорова это было бы охрененно

Аноним 586

Аноним 586: что точно Надя!

Хотя, первые дни называли Катя)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";