Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ждала Соню, родила и поняла что это имя ей вообще не подходит. Ещё нравилось имя Ева, но все родственники были против. В итоге назвали Лизой, Елизавета Константиновна у меня.
Хотела Настенькой, а назвала Кириллом
А по теме,- не гадайте, автор. Что бы вы не придумывали может не пригодиться. Но когда родите и посмотрите на Доченьку, вполне может так статься, что ни какая она не Лиза- Алиса, а Машенька....
Это к тому, что часто бывает явный диссонанс между выстраданными придумками и РЕАЛЬНОЙ внешностью ребёнка.
Пусть роды пройдут благополучно!!!
Мне нравились имена Анна, Мария и ещё Антонина. Но Анна - племянница , Мария - дочка лучшего друга-тезки мужа , а Антонина - дочка друзей )
Назвали Людмилой . Сначала было непривычно, сейчас нормально
У меня сын, но очень соответствует своему имени. Было ещё два варианта, один бы сгладил углы характера, второй бы усугубил.
Я считаю, что и с рождения похожи, и есть имена , которые влияют, а есть нейтральные.
вчера в кафе женщина звала дочку "Помираша"
это что? Памира?
я второй день недоумеваю, как так?
Аноним 684,
Агата, назвали Анастасия
Лиза-подлиза.
@Аноним,
Я тоже так назвала, хотела Олесю. Муж заявил:любое имя, кроме Олеси. Ну я выбрала. Ни ему, ни ей это имя не нравится.
Хотела Тонечку- Батонечку. А муж назвал Александрой. Она на самом деле Александра.
Хотела назвать дочь Варей... Варварой
Муж был против категорически
Назвали Елизаветой.
Но вижу иногда, что прям ВАРВАРА она)))
Никогда бы не назвала дочь Лизой. Подруга недавно назвала, видимо делают ставку, что по полному имени отчеству будут называть человека. Сколько ему только жить до этого..... Сейчас и в 40 людей просто по имени называют...
Агата крутое имя и редкое, мне нравится пока больше всех имён за исключением имени дочери. А одно время всерьез думала об имени Кора, Конкордия, но отпустило
Не было. Я всю беременность имя как бы смаковала, на разные лады меняла, уменьшала, производные придумывала от него, привыкала.
Очень популярное имя, в садке была, в муз школе, в школе.
Хотела назвать Сарой, но все встали на дыбы, так появилась Маша
Хотела дочку Майю или Машу.
Получились Юля и Катя
Хотела назвать необычно - Виолетта, Инна, Инга.
Муж не дал, сказал, что дурацкие имена.
Перебирали много, единогласно сошлись на Ульяне.
У меня в детстве девочка знакомая была с этим именем, я ей даже завидовала, что такое необычное имя.
У мужа сокурсница Ульяна была, приятный человек.
По Святкам тоже это имя выпало, да и кудрявые мы с мужем оба, дочь тоже кудрявая получилась.
Так и назвали. Дочери уже 14, своим именем довольна, хоть сейчас так и называют, но никогда не сидело по 4-5 Ульян в одной песочнице, как с некоторыми именами происходило и происходит.
Как хотела, так и назвала. Не хочу потом спустя годы страдать и думать, что у ребёнка могло быть другое имя.
Очень вы молодцы, красивы имена
Тоже хотела, но пацанище родился))
Как хотела так и назвала. Ирина. В этом году дочке 20 лет будет. Не представляю ее с другим именем. Ирина Сергеевна. И ей имя свое очень нравится.
у меня Вячеславовна ох лиса, всем лисицам лиса
отцу хотелось назвать так, но родилась Лада, мне это было очевидно с первой секунды, он тоже сам понял, что она не Алиса и не Ева
неправда ваша, для сына было заготовлено имя Яков, но он родился и понятно, что имя не его. Он Артем, без вариантов. Темочка, 30 годиков
Ждала Максима, родилась Вика. Ближе к 30 неделям узнали что девочка будет (муж, к слову, сразу знал и сразу имя выбрал). Я предлагала Полину , Ксению. Но именно Вика и родилась). А Макс пришёл через 7 лет))).