Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мама доченьки ,
У Марка есть у меньшительное имя - Марик. Без всяких Маркуш.
Аноним 740,
Маркуня лучше Глебони.
"Глебоня посмотрел на Вику Боню..
А дальше действо что синоним "телебонить".
И смелому Жеглову от такого извращения имени
Грозила б прямо в кадре кома..
mamaCholie ,
Ну Вы прям напалмом
Реально Глебоня это ужос...
Бодя туда же.
Неприятные имена оба. В любой форме.
Профессор в институте был Глеб Сергеевич. Такой умный, седовласый, добрый, уверенный мужчина. С тех пор мне это имя нравится.
РозаМира ,
слышала: Глебусик. отчество нормальное, знаю взрослых людей с таким отчеством
Мне оба имени не нра. Богдан совсем прямо неприятное, Глеб получше, но тоже не ахти.
Оба имени не нравятся. Мне нравится, чтобы у мужчины было полное имя и сокращенное: Михаил, Николай, Дмитрий, Александр, Алексей и тд. На вырост имя Не всегда ребенком будет. Но это мои тараканы
Можно ещё Глебатти и Глебус)))
undefined
mamaCholie,
Богдан - ассоциация с маршрутками Екатеринбурга. Очень символично. Называйте
Хотела сына Богданом назвать, с отчеством сочеталось хорошо. Но выбрали другое имя.
Уменьшительно-ласкательное к любому можно подобрать.
Взрослый Богдан тренер в зале был - скала как физически так и морально)))
Глеб взрослый ушлый, очень себялюбивый.
Ничего общего. У меня муж Глеб - бескорыстный и добрый, заботливый, все для семьи, всем всегда поможет, душа компании.
Аноним 355 ,
Марик у татар полное имя
А если вам не нужна чужая "мнения", то зачем вы пришли на форум? Тут у всех своя большая "мнения" и всем хочется ее показать, да.
Не спорю, но у нас в группе мама сына Маркуша зовёт). Хотя что Марик, что Маркуша как-то не очень
soams,
На форум пришла за ответом на конкретно заданный вопрос к людям,которым есть что сказать "ПО ТЕМЕ". Не по теме море воды, не интересной читать,мягко говоря. Мне тоже много имён не нравится, примитивных до безумия и простых, но это мое мнение, и я считаю, не нужно во многих случаях его излагать,если обосенно,его не спрашивают. Вопрос задан+конкретный. Сказать нечего-мимо идём.
П.с. Спасибо всем,кто ответил по теме
Оби имени нравятся, но Глеб больше.
Никаких негативных ассоциаций
Вы в итоге как назвали? Или еще в ожидании?
Vasilisa_Votpuske,
Решили назвать Глеб
Отличное имя. Но у меня и воспоминания детские приятные с этим именем. Дружила с мальчиком звала его Глебушек-хлебушек. Классный мальчишка.
хорошо) вообще мы называем обычно детей по ассоциациям:
я еще не встречала людей, которые бы назвали ребенка именем, с которым плохие ассоциации, обиды там или еще что-то.