Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не понимаю, как может нравиться имя Глеб.
Богдан куда ни шло. Но тоже не айс.
Господи, только не Богдан. Кто был в Тиндере в Екатеринбурге, никогда бы не выбрал это имя
Что касается вопроса - на кого ребенок больше похож так и назовите. Ну и в святцы загляните.
Мне Богдан нравится больше. Но интуитивно кажется такое хулиганское имя)Хотя не знаю лично ни одного Богдана )
undefined
Аноним 659,
Если бы Вы внимательно читали текст в моем сообщении,то увидели,что я не спрашиваю мнению, кому что нравится. А задаю конкретный вопрос. Мне если честно, мягко говоря, без разницы, нравится или нет данное имя, вопрос в теме
Аноним 902 , Богдан как-то лучше звучит, даже Богданчик норм, но Глебушка и Глебоня, простите Я за Богдана!
mamaCholie ,
Глебати(ну это из камеди)
Не встречала ещё взрослых с такими именами, все знакомые Глебы и Богданы дети, нормальные такие дети, плохого ничего про них не скажу. ))
У меня единственное пожелание,если называете мальчика хорошим мужским именем,ну так и называйте,не уходить во всякие немыслимые ласкательно-уменьшательные, ну парень же. Зачем называть парня Елисей,если все его называют еля.
Сколько знакомых Богданов, разных возрастов- все дикие какие-то.
Не знаю, в имени ли дело?
Но несколько человек... может и правда, имя?
Глеб, есть один знакомый, очень своеобразный.
Но, по своему- хороший человек, дети его любят.
До революции Богданами по традиции называли мальчиков сирот, незаконорожденных, подкидышей, "ничьих детей". Типа, Богом данные. Поэтому в советское время это имя практически не встречалось. Сейчас опять вошло в моду. Два Богдана в яслях у нас, и вообще по садичным спискам человек 7 наберется... Характеры разные.
Глеб - тоже модное нынче, много знаю маленьких Глебиков. Все очень своенравные парни, с характером и нервами.
mamaCholie ,
А Марка люди называют Маркуня))))))
Даже интересно стало)))) какое?
Маркуша слышала.
Елисеюшка уж лучше Глебоня
А зачем склонять имена?
Глеб красиво, Богдан тоже мужские имена, зачем мальчика называть Анрюшенька, Сашенька, Максимушка, Глебушка.
Ну зачем, это мальчики же.
У меня муж в 3 года запретил склонять имя. Никто ни разу не просклонял из родни.
Про ассоциации - только маргиналы ещё шутят над именами.
да Святослав он у нас :)
Ну немыслимые отчества - и длинные, и плохо произносимые.
Почему то запинается у меня язык на этих именах, видимо гласных мало
Глб, Бгдн, как будто во рту сухо, не воспринимаются
У меня тоже дочь телец, родилась 11 мая. Дабы смягчить характер бычий, назвала Яна. Но это никак вообще не спасло ситуацию . Ну что делать, я сама телец, понимаю её упёртость))
Вы мой муж? Когда я думала, что у нас сын будет, я настаивала на этом имени и муж отвечал всегда этой фразой. По теме, мне Глеб нравится, Богдан никогда не нравилось. Но это просто дело вкуса, редкие оба.
А у нас в садике Маркуша)). С морковкой какая-то ассоциация)). Это же мужчина, надо и звать мальчика Марк, а то эти уменьшительные так быстро "приклеиваются" к людям
Глебоня - общее имя между Глебом и Богданом, для тех, кто так и не выбрал.
Кто глазами вращает и пишет дразнилки, своих-то как назвали, думаете это супер прям имена? При желании любое имя можно обхохотать, притянуть за уши происхождение имени, придумать уменьшительно-ласкательную гадость.
Сказав стандартное: "что за имя Глеб, будто кто-то подавился (что-то упало)", будьте готовы узнать чего-то новенькое вроде: "что за имя Вика, будто кто-то икнул"
В школе у обоих детей мальчики Богданы, Марки, Глебы и Григории. Очень много.