Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1 у Бажова , вроде, также героиню звали в каком-то из рассказов.
называть будут так, как представится. Я вот смотрю на имя Анжелика, знакомую девочку так зовут, ее когда кто-то назвал АнжЕла, ударение на Е, она сказала, я не Анжела, а Анжелика. Вот и все. Любое имя можно искорёжить.
Недавно девочку встречали, София представилась. Ей года 4, наверное. Я дочеё говорю: "девочку Соня зовут", та услышала и говорит " нет, я не Соня, я София". Так что правда как будут родители называть, так и ребёнок откликаться и представляться будет.
заметьте, опять-таки не дети. У них реально ума больше. А опять-таки взрослые женщины. А все именами дразнятся
мне здешние странные особы подобного толка тоже писали, что имя Максим плохое, потому что все будут говорить Максим пойдем поссым Сын очень смеялся, говорил - за все 17 лет мне такого никто из сверстников не сказал, а еще говорят, что мы подростки идиоты
Аноним 114 ,
Вы понимаете, это такие легенды, что слышать конечно слышали, но назвать так ребёнка почему то в голову не приходило.
Django ,
Спасибо, я не жалею что назвала Есенией в итоге, знаем пока только одну малышку с тем же именем)
Васёна чем вам не вариант? С другой стороны - как представится, так и будут называть. Скажет Василиса - значит Василиса. Лиса, Лисена..
Иринча ♥,
У нас в классе Есения, 8 лет девочке. Зовут все Еся.
Это точно! Сына зовут Дмитрий. Дома зовём Митя, в классе зовут Митя, а вот на тренировке представился как Дима, там его Димой называют. Знаю одного взрослого Игоря, все его называют Гариком. Вообщем, как сама захочет так ее и будут называть.
Я сталкиваюсь с тем, что люди ребёнка называют, но имя использовать почему - то стесняются .. может попробуете ?) красивое имя. Дети зовут так, как им представились
У меня прабабушка Василиса, Васёна. Ох, какая красивущая, говорят, была..... Не меняйте, очень самобытное имя, древнее, а в сказках какие девахи Василисы то...
Странная вы автор. От того, что не можете за 2,5 года придумать достойное сокращение именени, собрались его совсем заменить. лучше и придумать нельзя.
У меня младшая Арина (дома её Арина вообще никто не зовёт она либо Риша, либо Шустик (от Аришустик) Старшая сестра вообще зовёт её Джордан и она откликается!
Плюсуюсь
Автор, не меняйте имя, вдруг дочке оно нравится. У меня давняя знакомая в пять лет поменяла дочке имя по ее просьбе. Причем банально, условно скажем, с Юли на Дашу. Не Юля она, не Юля, не Юля....
Классное имя, особенно краткое. Подрастёт Вам спасибо скажет. Ну если не будет нравиться, сама и изменит. Меня Саша зовут, ещё в детстве запретили знакомым Шурой звать ( жила в маленьком городе, все малознакомые бабульки хотели Шуркой назвать), ничего, всех поправляла...это к тому, как захотите, так и будут дочку называть.она просто ещё маленькая и детям трудно называть полным именем
кто это придумал?
Ну старшая и придумала. Это видимо из мультика свинки пепы, там у неё брат Джордан или Джордж, но это не точно, это чисто моё предположение, что оттуда взяла
Она её вообще везде так зовёт, люди иногда оборачиваются в недоумении, почему девочка Джордан