Поменять имя

мама
Екатеринбург

Иринча ♥: майская Маечка масло масляное
Иринча ♥: я уже потом его услышала в мультике про пчелку, Всё что ни делается - к лучшему. Есения - красивое имя и более редкое, чем Майя.

Екатеринбург

Ясенька: Мама зовёт её Васёна

+1 у Бажова , вроде, также героиню звали в каком-то из рассказов.
называть будут так, как представится. Я вот смотрю на имя Анжелика, знакомую девочку так зовут, ее когда кто-то назвал АнжЕла, ударение на Е, она сказала, я не Анжела, а Анжелика. Вот и все. Любое имя можно искорёжить.

мама
Екатеринбург

Аноним 656: Софию не Соня, а София

Недавно девочку встречали, София представилась. Ей года 4, наверное. Я дочеё говорю: "девочку Соня зовут", та услышала и говорит " нет, я не Соня, я София". Так что правда как будут родители называть, так и ребёнок откликаться и представляться будет.

мама
Екатеринбург

Гаила: , много отписалось сторонников этого имени, правда в соседней теме некоторые имена (другие) так с чем только не сравнили, и с прокладками и с *овном, а так -то да - "ну не умнее, так толерантнее. При современном разнообразии имен это
нормально".

заметьте, опять-таки не дети. У них реально ума больше. А опять-таки взрослые женщины. А все именами дразнятся

мама
Екатеринбург

Аноним 114: Тоже тут написывали: "Вы с ума сошли, все майкой звать будут".

мне здешние странные особы подобного толка тоже писали, что имя Максим плохое, потому что все будут говорить Максим пойдем поссым Сын очень смеялся, говорил - за все 17 лет мне такого никто из сверстников не сказал, а еще говорят, что мы подростки идиоты

Екатеринбург

Аноним 114 ,
Вы понимаете, это такие легенды, что слышать конечно слышали, но назвать так ребёнка почему то в голову не приходило.

Аноним 114: Есения тоже очень красиво.
Спасибо!

Екатеринбург

Django ,
Спасибо, я не жалею что назвала Есенией в итоге, знаем пока только одну малышку с тем же именем)

Екатеринбург

Васёна чем вам не вариант? С другой стороны - как представится, так и будут называть. Скажет Василиса - значит Василиса. Лиса, Лисена..

Аноним 687

Иринча ♥,
У нас в классе Есения, 8 лет девочке. Зовут все Еся.

Neiron: Как она сама скажет, так ее и будут звать

Это точно! Сына зовут Дмитрий. Дома зовём Митя, в классе зовут Митя, а вот на тренировке представился как Дима, там его Димой называют. Знаю одного взрослого Игоря, все его называют Гариком. Вообщем, как сама захочет так ее и будут называть.

просто посетитель
Екатеринбург

Olalashechka: Может быть кто-то сталкивался с

Я сталкиваюсь с тем, что люди ребёнка называют, но имя использовать почему - то стесняются .. может попробуете ?) красивое имя. Дети зовут так, как им представились

мама
Екатеринбург

У меня прабабушка Василиса, Васёна. Ох, какая красивущая, говорят, была..... Не меняйте, очень самобытное имя, древнее, а в сказках какие девахи Василисы то...

Странная вы автор. От того, что не можете за 2,5 года придумать достойное сокращение именени, собрались его совсем заменить. лучше и придумать нельзя.
У меня младшая Арина (дома её Арина вообще никто не зовёт она либо Риша, либо Шустик (от Аришустик) Старшая сестра вообще зовёт её Джордан и она откликается!

мама
Екатеринбург

svetlonec: современные дети давно уже не дразнят друг друга по имени, они гораздо... ну не умнее, так толерантнее. При современном разнообразии имен это
нормально.

Плюсуюсь
Автор, не меняйте имя, вдруг дочке оно нравится. У меня давняя знакомая в пять лет поменяла дочке имя по ее просьбе. Причем банально, условно скажем, с Юли на Дашу. Не Юля она, не Юля, не Юля....

АноНИМ

Классное имя, особенно краткое. Подрастёт Вам спасибо скажет. Ну если не будет нравиться, сама и изменит. Меня Саша зовут, ещё в детстве запретили знакомым Шурой звать ( жила в маленьком городе, все малознакомые бабульки хотели Шуркой назвать), ничего, всех поправляла...это к тому, как захотите, так и будут дочку называть.она просто ещё маленькая и детям трудно называть полным именем

Аноним 687

Зефир в шоколаде: Джордан

кто это придумал?

Аноним 687: кто это придумал?

Ну старшая и придумала. Это видимо из мультика свинки пепы, там у неё брат Джордан или Джордж, но это не точно, это чисто моё предположение, что оттуда взяла

Она её вообще везде так зовёт, люди иногда оборачиваются в недоумении, почему девочка Джордан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";