Анна или Ульяна

Екатеринбург

Све4а,
У меня дочь Анна Романовна. Сердобольность уж точно не её стихия. Скорее строгость, правильность, чёткость ума. А взгляд какой-убить взглядом может
Аноним 486,
Как хорошо вы написали.
Тоже дочку назвала Аней и никогда не думала, что такое имя выберу. Всё хотелось редкое Диана, Лаура и т.п. Многие фукали что Нюркой кликать будут, никто и никогда даже мысли такой не допускал. Имя сильное! И не распространённое.

мама
Екатеринбург

Стоял такой выбор 4 года назад, назвала Ульяной.

мама
Сочи

Фамилия классная. Анна к ней больше подходит.

Аноним 166

Све4а: Многие пытаются ехать на мне. Ещё всяких слабых и алкашей мне жаль.

На мне ваще никто не едет, особенно алкаши

мама
Тюмень

Све4а: Пожалейте дочь, не называйте Анна. Меня так зовут. Значение «сердобольная» Многие пытаются ехать на мне. Ещё всяких слабых и алкашей мне жаль. Только ближе к 40 поняла как с этим бороться и жить своими интересами.

Да перестаньте, не в имени дело. Я Анна, 2 мои бабушки тоже были Анны. Характер кремень, алкашей не жалко. Наоборот, многие считают стервозной. Никто не едет на мне)

мама
Тюмень

Муравушка: А взгляд какой-убить взглядом может

Вот это больше про меня и знакомых мне Анн. Хотя глубоко в душе мы все очень добрые и ранимые)
С фамилией Романова конечно Анна, или Мария или Ольга - царствие имена. Но никак не Ульяна

автор
мама
Нижний Тагил

Муравушка ,
Тоже считаю, что характер по большей части не от имени зависит

Аноним 166

Муравушка: Многие фукали что Нюркой кликать будут

Никто меня так не называл никогда. Сестра только Нюрочек, а я ее Марусичка. Сестре можно)))

мама
Ростов-на-Дону

Не понимаю что плохого в Анне Ивановне. Исковеркать можно что угодно - Мариванна, Сансаныч, Палваныч.
Романова Анна звучит благородно. Именно так будет она записана в журналах, и так будут называть в школе, в институте и потом на работе.
Сюда в любом случае подходит благородное имя, а не Уля.
Ольга красиво еще.

Noname

Аноним 372: Романова Юлия

Хороший вариант, имхо

мама
Екатеринбург

У моей дочери тоже имя Анна. Она у нас и Анэт и Нюшечка и Нюрочка ????. Я не скажу что мягкая и сердобольная, скорее прямолинейная, дерзковатая и хамоватая . Но она еще и козерог.
Я за имя Анна

Аноним 752

Анна, конечно. С такой фамилией Ульяна - не очень. Улька - это прямо классика-классика деревенских имён. Ульяна - это имя из какой-нибудь сллбодки, для девчонки с фамилией типа Евсюкова, но никак не ваше сочитание.

Аноним 662

А вы смелая, хотите назвать ребенка в честь Ленина (Володи Ульянова)

Аноним 15

Тоже Анна дочь, но по гороскопу лев и отчество рычащее длинное
Ей прям идёт её имя
Ну вот к кошечка да, сердобольная
А к людям, нуууу

Муравушка: Скорее строгость, правильность, чёткость ума. А взгляд какой-убить взглядом может

+ И никто её никогда нюркой не зовет
Аня, Анечка, Анютка, Анюшка, Нюсечка
А вот про Ульяну сразу мульт вспоминается, нам вашу Ульянку и даром не нать, и за деньги не нать

Аноним 662

Анна Ивановна
Анна Иванна
Анна и ванна

Аноним 984

У меня подруга назвала Анна. Имя очень красивое и благородное, но если бы вы знали сколько их. Они везде!! В садике, в секциях, на улице и везде по две, три штуки. Как в мое время было в классе 3 Алены, 3 Тани,3 Маши(((

автор
мама
Нижний Тагил

Аноним 984 ,
Мне все имена, которые нравятся очень распространённые, тут не угадаешь :Сони, Насти и Даши тоже часто встречаются, а Миланы и Паулины к нашему отчеству не подходят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";