Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот-вот ;) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%98%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Мне нравится такое царское сочетание
С вашей благородной фамилией только Анна. Ульяна - Уля, не очень звучит
Почему не рассматриваете имя Екатерина, например? Отлично звучит: Романова Екатерина Ивановна.
Анна ним ,
Из всех предложенных только Анастасия еще нравится, остальные нет...
+++
Све4а ,
Екатерина точно нет, по личным соображениям)))
Конечно, до Ленина вообще имен не существовало, да-да)
Тогда все равно лучше Анной, Насть просто пруд пруди вокруг, от нуля до 30 лет.
А вообще, интересный у нас тут народ, автор просит выбрать из двух имен, а ей - А почему не Таня? Меня вот Таня зовут))) Или Настя еще хорошее имя) И Оля тоже ничего)
Lusya) ,
ну там же есть свой вариант
Не нравятся оба варианта. Потому что слишком частые и оба имени довольно жесткие. Что у Ань, что у Уль менталитет танка. Такие жесткие курящие тетки с этими именами мне встречались. И ещё фонетически я бы к отчеству Иванна выбрала бы более длинное и замысловатое имя. Типа Паулина или Маргарита. Из четырёх-пяти слогов. Анна Иванна просто ужас, по-моему
Паулина Ивановна так-то трэш)
Someone special ,
Да уж точно на вкус и цвет...
+++ Проголосовала за Ульяну, мягкое имя. Ульяна, Улька. Не то что Анка.
Вера Ивановна Романова.
Либо:
Галина Ивановна
Любовь Ивановна
Татьяна Ивановна
АннаИванна, неееее
Вот в выборе имени с форумом советоваться не надо. Я всегда хотела дочку Аню. Тоже Анна Ивановна получилась и фамилия на вашу похожа только первая буква другая. Ну так вышло, а если слушать всякие фуки, то ребенок без имени останемся. Мне вот имя Настя ну просто жутко не нравится.
Lusya) ,
Это же как пример хочется чего-то многосложного чтоб как стихи звучало. А аннаиванна вот вообще не стихи. Дразнилка
а я знаю трех Ульян
так странно что они все похожи друг на друга
и внешность такая.... на любителя