Антония

Екатеринбург

Аноним 16: Знаю многих кто так назван и счастлив

О да, уверена, что ваша выборка в ... ну скажем, 10 человек - достойная основа для научного заключения

Аноним 16: Во все времена на Руси детей по святцам называли

Значит ли это, что сторонники других религий обречены на мучения, болезни и тотальную невезуху?

Аноним 16: И даже не смешно!

Отнюдь

мама
Екатеринбург

Что касается имён АнтОния и АнтонИна, то второе произносить проще и приятнее.

ОхранаТРУДА: А Агат и Кир очень много. Не замечала.
Аноним 16: если что я Лида и в детстве ненавидела своё имя) Почему? Вроде редкое и красивое имя.

anоnim

Аноним 16 ,
И даже не смешно! Знаю многих кто так назван и счастлив. Во все времена на Руси детей по святцам называли.

Из этой логики, на Руси раньше все счастливые были, поголовно

Аноним 990

Неудобное имя какое-то. С ударением непонятки, плюс будет вечная путаница с Антониной. А так то, Тоня и Тоня.

Аноним 414

Мне тоже имя понравилось, красивое и благозвучное)
Мария Антония - имя королевы, Антуанеттой ее назвали уже позже, на французский манер.
Историю знаю, но гильотин в наше время нет))

Аноним 414

Feltsan,
Ой, Артем и Артемий - это такой же дурдом, как София и Софья. Все равно сокращенно будет Тема и Соня, а визгу у родителей по этому поводу...

мама

Звучит имя неплохо, но это такая проблема будет жизнь-ошибки вечно в документах, объяснение по слогам своего имени... я вот недавно из этого же репертуара (аналогично Антонии по мне ) услышала имя монахини - Сергия, вот это взрыв мозга

Аноним 990

anоnim: на Руси раньше все счастливые были, поголовно

А то ж. Правда из десятерых детей, хорошо если до взрослого возраста половина доживала

Аноним 990

Dasha_87: услышала имя монахини - Сергия, вот это взрыв мозга

А у меня этот взрыв был, когда где-то прочла про отца Ириния. Вот уж не думала, что у моего имени мужская форма есть
А походу у всех есть

Аноним 841
автор

Dasha_87 ,
В каких именно документах?
У меня обычное имя и фамилия, тем не менее часто говорят, что там и там можно сделать ошибку
Какую можно сделать ошибку в имени Антония, я не знаю..
Допустим имя Наталья, а может быть Наталия, обычное имя, но ошибка тоже возможна.

Аноним 530

Аноним 841: сделать ошибку в имени Антония, я не знаю.

Напишут Антонина. И объяснят это тем,что имена похожи

Аноним 841
автор

Аноним 530 ,
Ошибки от невнимательности, ее и в фамилии можно сделать

Аноним 530

Аноним 841: Ошибки от невнимательности,

Ну да..Никто и не говорит,что специально. А могут и не сделать ошибки. Это сейчас имя вашей дочери в новинку. Подождите несколько лет и оно будет обычным

Аноним 95

iRussian: И слава тебе Господи.

Каждая тема про имена нынче прям анекдот

Автор, уж лучше Зоя, )))) Тоня старушечье имя какое то....

Аноним 841
автор

Мaня ,
Ребенок и так будет счастлив

Noname

Я сначала прочла "Атония" и удивилась, почему тема не в "здоровье"

Аноним 530

Мaня: назовите ребенка НОРМАЛЬНЫМ именем

Признаки нормальности,это какие? У каждого свои, да и с каждым новым поколением, общепризнанные признаки ,масло масляное, утрачивают свою нормальность.

мама
Екатеринбург

Dasha_87: услышала имя монахини - Сергия, вот это взрыв мозга Я после Арсении уже ичему не удивляюсь.

На месте мужа автора я бы сделала всё, чтобы мою дочь не звали Антонией.

Аноним 530

Мaня,
Антония имя как имя не хуже Марии Гарсиеллы, мне вот ненормальным кажется спрашивать имя у людей.которым вообще все равно как и кого зовут

мама
Екатеринбург

Красивое

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";