Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 416 ,
Ну а че. Надо думать на перспективу
Аноним 416 ,
Я за Костю, очень красивое имя, сына так назвали, сокращённое и полное красивые, отчество тоже будет хорошее, кто запинается - надо дикцию тренировать
Костя, Костюша, Костик, Костян, Котик, вариантов масса
Аноним 793,
Да да, конечно, специально. Чтобы Вы
Поделитесь своим именем, не стесняйтесь
Аноним 793 ,
как у Вас бомбануло выдыхайте
)))) Мне с моими Васькой и Колькой тоже такое говорили, что вот прямо имена будущих алкоголиков.
Константин
У меня двоюродный брат Витя, он любитель выпить и побуянить. Может потому что живет в области, где многие бухают.
А мой родной брат- Константин. Всего добился сам, семья , квартира, дача. Очень добрый и любит детей.
с сериалом Просто Мария
Виктор!
Так поздно уже. У автора Костя.
Аноним 416 ,
Поздравляю!
Все Костик это маменькины сынки- капризные, избалованные нытики( работаю в дошкольном учреждении и насмотрелись уже на них). Хуже них только Николаи... И ведь хошь ни хошь, а поверишь, что имя откладывает отпечаток на характер и судьбу
а с ними чего? У меня папа Николай. интересно угадаете?
С Вашим папой надеюсь, что всё хорошо! Добра ему и здоровья!!!
Я про мальчиков пишу... Все Николаи невростеники... Возможно с возрастом проходит, но сомневаюсь ТК тип нервной системы не меняется же
foxjulia81 ,
Спасибо
Eleniel ,
Спасибо