Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, я со вторым сыном именно из этих двух имён выбирала. Виктор нравится исключительно в полном варианте, а Константин в любых :), поэтому выбрала Костю-Костюшу
У меня младший сын Виктор, 14 лет.
Константин тоже нравится.
Вообще ни одного мальчика Витю в окружении не знаю.
Очень долго в семье он был Витюшей, и дома, и у бабушек. Сейчас просто Витя. В телефоне всё еще Витюша. В шутку иногда называю его на французский манЁр ВикторЕн, как у Мопассана. Друзья зовут Витя.
Характер ребёнка определит только лишь ваше воспитание сына.
У подружки муж Константин, все зовут его косточкой :)
мне оба не оч, но если уж выбирать из , то Константин
Znayka,
Когда папа и брат вместе, то я брата зову Гюго
А то, если кричать: Витёк, то либо оба откликаются, либо никто
Почему Александр/Александра и Евгений/Евгения - это Саша и Женя, а Виктор/Виктория - это Витя и Вика?
У меня папа был Виктор. Мама его Витюшой всегда звала. Для меня это как то по-родному звучит
Если б я выбирала из этих двух, то был бы Костя
я за Виктора, тоже только положительных Викторов знаю
а Константин писать долго, я не фанат длинных имен (но это может из-за того, что у меня работа с документами связана и много пишу, очень радуюсь всяким Юриям и Олегам в документах )
Django,
А Валерий/Валерия?
Лучше Сергей, Серёёёжа, Серёга, Сергей Александрович.
foxjulia81 ,
Вероятно через 2 недели. Хорошо, напишу
Да, Викторы, к сожалению, слабость к спиртному.
Оба хороши. Предпочту не выбирать. Константин был в списке для сына, звучит поистине мужественно , устойчиво и интеллигентно.
Виктор - свежо и тоже мужественно. Из классных имён выбираете, не ошибётесь.
А зачем Витю называть Витькой??? У меня сын Виктор, 4 года, до сих пор не нарадуюсь на это имя. Называем Витя, Витюшка, Витюшенька, Витюлька, Витторио, Викторио и т.д, но уж никак не ВИТЬКА! Его друзья просто Витей зовут.
Вы в каком веке живёте?
Аноним 200 ,
Вы верите во временные провалы? Тогда из IV, например. Или из XXV) фантазируйте дальше сами)))
Тоже поучаствую, я же всё-таки муж автора. Голосую за Виктора!)))
Аноним 416а ,
Хорошее имя. А отчество у его детей какое красивое будет: Викторович и Викторовна. Невестка будущая вам спасибо скажет. Зря ваша жена уперлась.